Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Он уже, похоже, привык - все-таки третий раз за четвертый год.
шикарно звучит ))) у тебя уже как привычка ))) (не обижайся только)

еще даже не решила, какие - сядем на чемоданы и полетим, куда подвернется шанс
ну вообще молодцы! и это с 2-мя детками!!! обалдеть

чувство "проваленности" внутри
о, это меня вообще из колеи выбивало, ужасно...
хочу в этот раз попробовать послеродовое пеленание. Не пробовала такого?

У меня положительный, поэтому я не в курсе - для чего
укол и как он связан с последующим ребенком??
чтобы после контакта с кровью ребенка при родах (из пуповины или как-то еще) моя кровь не запомнила положительную кровь и не стала вырабатывать антитела против будущего ребеночка (это очень упрощенно и не по-научному объяснила)

сегодня возле работы подперла машину, оставила свой номер телефона и через нек. время пошла общаться с начальником. захожу - 7 непринятых.)) где мозги??
гы-гы )) сочувствую звонившему - весь извелся ))

Irys

Отличница
вот это меня больше всего бесит - лечение от беременности прям...
))))) а то - пациенты теперь ))

Сама в 38 родила первого ребенка, пол года в декретном и на работу вышла....а зачем говорит больше?
мда... не испытавшая материнских чувств, наверное, никогда этого не поймет. а она начальница чего? это хоть важное и полезное дело? было ради чего лишать маленького ребенка мамы?

StarZ

New member
Сообщение от _Anny_ Посмотреть сообщение Вот только с работой беда...боюсь даже заикнуться что беременна. У нас тут работа прежде всего, а хочешь личного счастья-увольняйся!!!
вот и не говори! увидят сами как факт ))
у меня на прошлой работе (не совсем прошлой, т.к. я пока у них числюсь, но сейчас работаю в другом месте и туда точно не вернусь) тоже были неважнецкие отношения, и начальство при приеме на работу очень спрашивало, не беременна ли я. а я забеременела, проработав там месяц )))
так вот, я никому ничего не посчитала нужным говорить, зная заранее негативное отношение. все просто увидели (а ходила я в обтягивающей одежде и не прятала) и все поняли, никто ничего не посмел сказать

а то - пациенты теперь
я пока шифруюсь, поооозже пойду в пациенты записываться )) буду "плохим" пациентом у них )))

Irys

Отличница
у тебя уже как привычка ))) (не обижайся только)
да что ты ) но так и получается - если не беременная и не кормлю, будто что-то не в порядке. шутка )

ну вообще молодцы! и это с 2-мя детками!!! обалдеть
ой, спасибо, да мы ж с комфортом и по-матрасному планируем, ничего сверхъестественного. только вот без мужа, у него нет отпуска. поэтому надо поискать, где бы были хоть какие аниматоры что ли...

хочу в этот раз попробовать послеродовое пеленание. Не пробовала такого?
пробовала, ага. но оно на 6й день где-то делается, к этому времени ощущений таких неприятных внутри уже и нет, но сама процедура очень расслабляющая и приятная.

это очень упрощенно и не по-научному объяснила)
зато все очень понятно, спасибо.

сочувствую звонившему - весь извелся ))
он - это мужчина средних лет - вполне спокойный и приятный, я у него несколько раз извинилась, хоть он и пытался надавать мне советов ставить телефон на вибру, будто бы я его не взяла из-за того, что нельзя :/ но когда он открывал дверь, чтобы сесть, оказалось, что у него в салоне заливается ультразвуком какая-то истеричная дама. в итоге, я и начало фразы не слышала - он открыл где-то на середине, и конец тоже - он дверь захлопнул )) вот вечно наши женщины ведут себя, как на рынке. а мужчина - молодец, если бы я это "накручивание" слушала эти 5 минут, я бы вряд ли бы себя так спокойно вела, как он :)

_Anny_

New member
))))) а то - пациенты теперь ))

мда... не испытавшая материнских чувств, наверное, никогда этого не поймет. а она начальница чего? это хоть важное и полезное дело? было ради чего лишать маленького ребенка мамы?
Фирма у нас большая- Консалтинг!!! А восседаю в финансовом департаменте и веду 9 юр.лиц, на всех около 15 магазинов...работа кропотливая, сложная и умная....на мое место и так тяжело было человека найти хоть с каким-то опытом...а теперь еще и на временную должность искать...а с их требованиеми....много хотят, а взамен ничего. А начальница....ну да должность солидная...оклад, скорее безысходность! Муж не работает...да и не стремиться особо, он у нее вообще тип странный...лоботряс и лентяй!

StarZ

New member
Муж не работает...да и не стремиться особо, он у нее вообще тип странный...лоботряс и лентяй!
фу, противно: лучше уж быть у мужа под каблуком, как она выразилась, чем содержать мужика неизвестно зачем... вот она и портит всем молодым и счастливым нервы, потому что у самом в личной жизни абы что... так что не переживай - посочувствуй ей про себя, и станет легче на душе ))

вот вечно наши женщины ведут себя, как на рынке. а мужчина - молодец
к сожалению, бывает и наоборот... но мужчина на самом деле молодец!

еще и мигеру терпит )))

Irys,а ты давно уже на работу вышла? а младший в садик ходит или как?
я-то просто сама из дома работаю и радуюсь этой возможности )

Irys

Отличница
А восседаю в финансовом департаменте и веду 9 юр.лиц, на всех около 15 магазинов...работа кропотливая, сложная и умная...
это классно: значит, еще и интересная, раз умная.
начальницу-карьеристку тож можно как-то понять, но если она не знает, что все люди разные и кто-то предпочтет ребенка в каком-то смысле обслуживанию магазинов, то - что ее слушать?

на мое место и так тяжело было человека найти хоть с каким-то опытом...а теперь еще и на временную должность искать...а с их требованиеми....много хотят, а взамен ничего.
о, ну так на твоей стороне все плюсы - это они в тебе заинтересованы, так что будь уверенней :)

к сожалению, бывает и наоборот... но мужчина на самом деле молодец!
ага. не, если мужик истеричка, то я не сдерживаюсь особо. это женщину еще можно понять - у нее стирка, котлеты, работа, а тут пигалицы разные задерживают.
а мужиков таких вообще не терплю. я б наверное ему предложила эвакуатор вызывать и ждаааать.)

Irys,а ты давно уже на работу вышла? а младший в садик ходит или как?
я-то просто сама из дома работаю и радуюсь этой возможности )
я где-в ребенкин 1 и 3 вышла на полдня, до 12ти, а через полгода на ставку. в сад только старшая ходит, а сын с няней. но, честно, пару месяцев назад стала не очень довольна этой ситуацией, когда на лето закрыли наш садик и я увидела, какие бывают воспитательницы в других садах.. и сынуля уже подрос и достаточно однообразное для его возраста времяпрепровождение с няней меня напрягает. частные сады - это дорого, обычные - это больше мне напоминает передержку детей на время работы мамы. а полностью домохозяйкой я себя не вижу... так что во время третьего декретного няню отпущу, дочь из сада заберу и буду думать, как жить дальше :)
работа на дому - это хорошо, и в моем случае это тоже возможно. но с маленькими - нереально, я пробовала... может, ближе к школьному из возрасту и будет получаться, но к этому времени уже что-то надо будет решить кардинально :)

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
или у тебя подозрения были?
да вот то-то и оно...она меня лет 5 не беспокоила.Потом вдруг в конце июня вылезла...а как задержка появилась тут то я допетрила: "не зря она вылезла"
Кстати, а молочница без симптомов быть может?
ну у меня обычно был зуд там... и выделения творожистые.зуд такой,что хоть на стену лезь. Я в июне пимафузин свечи закладывала...Но мне врач сказала,лучше на ранних сроках бетадин.
А магний ты в таблетках
да в таблетках.Так проще,да и не знаю я в растворе...
про Астафьеву кто скажет?
вроде я у неё один раз была... не помню

Я каждый день живот разглядываю, а он все не растет и не растет.
:) так и рановато-то ещё
я например чувствую только что живот потягивает время от времени
у меня конец 8-ой...так у меня иногда спину потягивает( но у меня матка к заду...) бывает потташнивает после еды...Запахи вроде все воспринимаю нормально,ну и усталость, раздражительность и временами неопределённая тревожность
А тут-счастье такое
как я понимаю. Мы первого почти год ждали.Кучу всего перездали,даже почти на лапароскопию записали и..тут сынуля меня услышал :)

Да, уже и анализов кучу надовали.
а меня в 7 недель отправили... Сказали придешь после отпуска( это 11 будет)
я пока никому не говорю! Муж сказал, пузик вырастет-сами увидят.
о точно! Я по дурости с первым в 3 недели одной девочке сказала,так одна мало того,что всему отделу растрепала,так потом упрекала,мол пришла заявила и всё не трогайте её...

Если есть проблема - пользуйтесь свечами Пимафуцин
так я так сразу и лечила,когда ещё не знала про Б.
за прошлую Б я не меньше 10 раз лечила молочницу,
а чем? Всё пимафуцином?
тоже сынулю столько кормила, и второго планирую не меньше )))
я тоже самое :)

а в промежутке дней на 7-10 на какие-нибудь моря.
молодец! А я до сих пор паникую и чем ближе сборы тем больше. Всё своего состояния пугаюсь...
я опять не хочу знать заранее пол )
почему? А мне очень интересно.

только вот без мужа, у него нет отпуска.
с 2-мя детками,беременная и без мужа едешь????:shok:
А как чемоданы и вся прочая хрень?

Ого!! вот я монолог устроила... все, молчу ))
Ой у меня за полдня тож пособиралось :)

StarZ

New member
Инолка, да, все время пимафуцином, только перед родами 1 раз что-то другое покупала в виде пасты, которой гинеуолог все обрабатывала там. Но на таком сроке уже не так страшно...
Кстати, у меня в этот раз молочнмца была первым признаком беременности - еще даже задержки не было... Уже 2 раза от нее избавлялась

Valensiya

New member
Говорят после вторых родов делают не всем, мол дорого. А я очень третьего хочу !
этот вопрос меня тоже очень волнует, надо бы у знакомой девочки уточнить....она уже третий раз рожала недавно, все девочеи с положительным резусом.......вроед делают всегда после каждого раза, если резус ребенка положительный.....блин, вот же страна, дорого им....а еще хотят прироста населения(((Хотя в глубинках о таких уколах даже и не знают...

А что про Астафьеву кто скажет?
не знаю, точнее не помню...только один раз она заменяла мою Г. Но мне после Лал все врачи были более-мнее...

А в течение какого времени после родов делают этот укол ?
укол делать должны в течение 48 часов после родов...вроде так...

Девочки у кого такой же срок, как вы себя чувствуете? Я каждый день живот разглядываю, а он все не растет и не растет....а так хочется ))))) ____________________________________
Для начала принимай поздравления!!!! Это суперская новость))). У меня идет седьмая неделя, пока никаких изменений, кроме того, что грудь увеличилась на размер минимум. Аппетит есть и даже иногда ЖОР....С размером животика - тоже видимых и объективных изменений - никаких, хотя я уже мню себе растущий)))). У меня вторая беременность, поэтому животик, надеюсь, появиться раньше...
А по поводу переживаний - это все пройдет, не думай лишнего.Все должно быть хорошо!Еще столько впереди предстоит, что фантазируй зря))).

Цитата: Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение _Anny_, да не волнуйся ты. Всё придёт в своё время. И живот вырастит, и шевелюшки начнутся. это точно, и так уже пузо будет тяжело носить, что будешь думать, скорее бы уже родить, все еще будет за 9 месяцев ____________________________________
+1)))))

а ей этого не понять, мужчина Вас под себя подмяли, домохозяек из Вас сделали!!!! Мигера
интересный экземплярчик))), и как она вообще в 38 уговорилась родить?)))). Думаю,ч то с ней разговор будет жесткий и короткий...но ничего, ты думай про своего малыша, представь ее голую или беременную на 9 мес.))) и весь страх уйдет)))

кстати, свечи Бетадин назначают почему-то врачи в возрасте, по старинке наверное. На самом деле надо быть очень аккуратной с ними, а в 2-3 триместрах их вообще нельзя - т.к. действующее вещество в них - йод, а передозировка йода может очень плохо сказаться на ребенке. Если есть проблема - пользуйтесь свечами Пимафуцин - везде пишут, что это самое безопасное средство при беременности. Вообще, за прошлую Б я не меньше 10 раз лечила молочницу, а окончательно она сама прошла после родов. Видимо, просто особенность организма. Сейчас тоже пару раз уже была...
ну ты просто кладезь))), спасибо за информацию, буду иметь в виду...ты случаем не токтор?))))) такие водробности занешь, молодец просто!

Ванда

Active member
Что-то девочки присоединяются, а табличка не увеличивается... Быстро всем записаться! А то мы и знать не будем, у кого когда неделька.

АСОЛЬ

New member
Marusha, P_NN, vasilisaegorovna, с недельками Вас.
Добрый день!!!

Инолка, StarZ, спасибо за подробный список магазиной вот где душа разгуляеться.

На самом деле, это все еще тааак нескоро Ну, по моим ощущениям.
А мне наоборот , кажеться , что время не идет, а мчиться и я уже ищу по знакомым толкового врача, так как планирую эпидуралку делать.

ну как это? не имеют права теперь уволить, никак. будем надеяться, что все у тебя пройдет гладко.
Ой , а я вот волнуюсь , что мой директор не пойдет на неудобства и скажет сиди спокойно в декрете и не рвись на работу. А я низачто не хочу просто в декрет-я по своему опыту знаю, что дома смогу совмещать и работу и детей, да и муж с детьми поможет. Вот оттянула разговор на месяц, за отпуск надо придумать, как все устроить.
_Anny_, Добро пожаловать. Животик в первую беременность может и до 16 недель не показываться, так что не волнуйся.
чтобы после контакта с кровью ребенка при родах (из пуповины или как-то еще) моя кровь не запомнила положительную кровь и не стала вырабатывать антитела против будущего ребеночка (это очень упрощенно и не по-научному объяснила)
А наоборот не может быть. Просто у меня положительный резус , а у дочки отрицательный. Может мне тоже надо проверить антитела?

Ванда

Active member
Всем привет!
Прздравляю!!!
Lilley, и тебя с неделькой!!! Ты же тоже в субботние записывалась?

А наоборот не может быть. Просто у меня положительный резус , а у дочки отрицательный. Может мне тоже надо проверить антитела?
Нет. Это только для женщин с отрицательным резусом.

Эх. Я вот тоже не знаю, как сказать руководству, что не выйду с декретного на работу. Меня просили ешё весной выйти, а я не захотела лето с ребёнком в городе проводить и пообещала выйти на работу с октября. Вот сейчас и думаю, стоит ли выходить на работу на 3 месяца или остаться дома?

пока никаких изменений, кроме того, что грудь увеличилась на размер минимум.
А у меня и размер груди не изменился.

StarZ

New member
Привет всем!

ты случаем не токтор?))))) такие водробности занешь, молодец просто
спасибо ) нет, я не доктор, просто самой назначали это лекарство, а с первой беременности у меня появилась привычка все назначения врачей, которые затрагивают моего ребенка, обязательно перепроверять - открываю в интернете по несколько аннотаций к лекарствам, читаю и взвешиваю все за и против перед тем, как бежать в аптеку.

нет, в твоем случае антител быть не может. проблема может возникнуть только если наоборот
Этот вопрос я тоже вычитала досконально ))

тоже поздравляю!!

Valensiya

New member
обязательно перепроверять - открываю в интернете по несколько аннотаций к лекарствам, читаю и взвешиваю все за и против перед тем, как бежать в аптеку.
это здорово,а у меня вот не всегда получется принять решение, даже если в интернете кучу информации перекопаю.....

мы тут у бабушки вторую недельку с дочкой....чувствую, что придется нам погонять паразитов, как приедем домой)))) потому как собака, кошки, яблоки,горох и т.д. (немытые, если не прокотролировать) дадут свои результаты)))).А нам к саду анализы хорошие нужны.....Прошлым летом всей семье профилактику проводила, на этот раз даже не знаю как с собой быть..

Цитата:
Сообщение от АСОЛЬ
нет, в твоем случае антител быть не может. проблема может возникнуть только если наоборот
Этот вопрос я тоже вычитала досконально ))
это точно, резус - конфликт возникает, только если у мамы резус отрицательный, в этос случае после родов проверют группу крови ребенка, м если она положительная, тогда и вводят вакцину.

Инолка

просто мамуля
Всем привет! С недельками!!!!!

у меня в этот раз молочнмца была первым признаком беременности - еще даже задержки не было...
вот и у меня так. Я правда перед тем,как капсулу выпить сделала тест-но он был отрицательный. А вот когда мне врач сказала пить вторую капсулу( остался чуть зуд)-интуиция уберегла,просто клотримазолом чуть помазала и всё прошло

Ой,девочки,а я вот всё чаще чувствую себя прям развалиной. Ничего делать не хочется...сонливость..апатия...Иногда подташнивает после еды. Спасаюсь яблоками(белый налив,он кислый) Муж у меня, бедный, и так всё на себя взял.Молча что-то доделывает,домывает... И с малым сидит дома (в сад до Крыма не отдавали) и уборку делает...Я только ужин вечером
Даже с сыном вечером муж гуляет,правда сегодня под предлогом подстричь малого выпер нас на улицу :) Сил вообще нет. Как настроиться на поездку? может на следующей недели полегчает?

АСОЛЬ

New member
Добрый день, девочки! Инолка, С недельками !
может на следующей недели полегчает?
Может и полегчает. У меня вродебы проходит тошнота и слабость. Но отдыхаю все-равно чаще. А вот с весом у меня опять проблемы начинаються,опять надуваюсь, уже на 3 кг поправилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху