А восседаю в финансовом департаменте и веду 9 юр.лиц, на всех около 15 магазинов...работа кропотливая, сложная и умная...
это классно: значит, еще и интересная, раз умная.
начальницу-карьеристку тож можно как-то понять, но если она не знает, что все люди разные и кто-то предпочтет ребенка в каком-то смысле обслуживанию магазинов, то - что ее слушать?
на мое место и так тяжело было человека найти хоть с каким-то опытом...а теперь еще и на временную должность искать...а с их требованиеми....много хотят, а взамен ничего.
о, ну так на твоей стороне все плюсы - это они в тебе заинтересованы, так что будь уверенней
к сожалению, бывает и наоборот... но мужчина на самом деле молодец!
ага. не, если мужик истеричка, то я не сдерживаюсь особо. это женщину еще можно понять - у нее стирка, котлеты, работа, а тут пигалицы разные задерживают.
а мужиков таких вообще не терплю. я б наверное ему предложила эвакуатор вызывать и ждаааать.)
Irys,а ты давно уже на работу вышла? а младший в садик ходит или как?
я-то просто сама из дома работаю и радуюсь этой возможности )
я где-в ребенкин 1 и 3 вышла на полдня, до 12ти, а через полгода на ставку. в сад только старшая ходит, а сын с няней. но, честно, пару месяцев назад стала не очень довольна этой ситуацией, когда на лето закрыли наш садик и я увидела, какие бывают воспитательницы в других садах.. и сынуля уже подрос и достаточно однообразное для его возраста времяпрепровождение с няней меня напрягает. частные сады - это дорого, обычные - это больше мне напоминает передержку детей на время работы мамы. а полностью домохозяйкой я себя не вижу... так что во время третьего декретного няню отпущу, дочь из сада заберу и буду думать, как жить дальше

работа на дому - это хорошо, и в моем случае это тоже возможно. но с маленькими - нереально, я пробовала... может, ближе к школьному из возрасту и будет получаться, но к этому времени уже что-то надо будет решить кардинально