Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Еще девочки подскажите, пугает меня слово такое как "растяжки", кто чем пользуется, что посоветуете и вообще стоит или нет мазаться))))
Чем ни мажься - если кожа по своей структуре предрасположена к растяжкам, ничего не поможет.
может кому надо 250 по 6000?

Vanslova

New member
Мы соседи. Я тоже живу на Захарова и отношусь к 6-ой поликлинике. Только меня там на учёт не поставили. Сказали, что рано. И тоже дали кучу анализов пройти. Сказали, что надо им принести клей, чтоб они анализы в карточку подклеивали:biggrin:. Тебе тоже так?
хи-хи))) ничего подобного
на учет меня еще, видимо, тоже не поставили (большую бумажку не заполняла), но явку отметили, на прием записали сразу после генетич узи, там и поставят, но числом явки, я так понимаю
мне Г вообще оч понравилась - внимательная, спокойная, на все вопросы ответила , дала телефон в поликлинике по которому можно звонить, если вопросы возникнут...
Сегодня сдала все анализы, в том числе и в 3 больнице, все довольно быстро...

Ванда

Active member
интересно, а у нас все на месте, только на ВИЧ отправили в больницу, а так все в одном кабинете (а еще и УЗИ в другом кабинете
У нас анализы на сифилис, на спид, и биохимия надо сдавать в поликлинике. А на группу, резус, коагулограмма и на TORCH-инфекции в 3 ГКБ. Хорошо, что больница недалеко от поликлиники.

_Anny_

New member
сифилис, на спид, и биохимия-в 9-ю больницу отправили (рядом), остальное на месте!!!!

Ванда

Active member
мне Г вообще оч понравилась - внимательная, спокойная, на все вопросы ответила , дала телефон в поликлинике по которому можно звонить, если вопросы возникнут...
И мне понравилась. Фамилия на М, в 506 принимает. У тебя тоже она? Это новая Г. 3 года назад была другая. А в каком доме ты живёшь?

Сегодня сдала все анализы, в том числе и в 3 больнице, все довольно быстро...
Отлично, что всё так быстро. Надеюсь, что и я за одно утро управлюсь.

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
А из малиновки (юго-запад) есть кто-нибудь. 25-я поликлиника?

StarZ

New member
Еще девочки подскажите, пугает меня слово такое как "растяжки", кто чем пользуется, что посоветуете и вообще стоит или нет мазаться))))
я прошлую беременность мазала живот кремами, особенно мне нравилось масло Бюбхен детское. растяжек не осталось. но мазала уже тогда, когда живот активно рос, кожа натягивалась и мне очень чесалось - крем или масло помогало

StarZ

New member
25-я поликлиника?
я в прошлую Б там наблюдалась у врача Мараховской - вполне позитивно и спокойно все было.
на несколько месяцев, правда, попала на замену к заведующей - это был ужас...как она смотрела на кресле - страшно вспомнить...а еще все от секса говорила воздерживаться - прям навязчивая идея )))

Lilley

New member
Добрый вечер=)

нас поставили на учет, все анализы в своей поликлинике (10гп в Сухарево), кроме группы, резуса, коагулограммы - дали направление на Семашко в 9 городскую

еще Г. сказала, что загиб матки кзади, у кого-нить была такая ерунда? - я стормозила спросить насколько это плохо:scratch:

Vanslova

New member
И мне понравилась. Фамилия на М, в 506 принимает. У тебя тоже она? Это новая Г. 3 года назад была другая. А в каком доме ты живёшь?
Отлично, что всё так быстро. Надеюсь, что и я за одно утро управлюсь.
в 506, но фамилия Веремейчик
я параллельно Захарова, на Антоновской

solar_monster

Влюблённая в мир
Добрый вечер=)
еще Г. сказала, что загиб матки кзади, у кого-нить была такая ерунда? - я стормозила спросить насколько это плохо:scratch:

Не переживай. Мне на каждом осмотре это говорят :). Никогда ничему не мешало.

Иннулька

New member
Цитата:
Сообщение от Lilley
Добрый вечер=)

Не переживай. Мне на каждом осмотре это говорят :). Никогда ничему не мешало.
У меня тоже самое, врач говорила что просто с таким загибом матки немного больший % бесплодия, чем с обычной.Но нам-то это уже не грозит))) так, что думайте о хорошем)))

vasilisaegorovna

New member
Девчушки, привет! Ну наконец то я с вами. Пропала т.к. была у родителей за городом, на работе не дают покоя (надоели уже), а дома не хоцца сидеть возле монитора, хоцца на кровати валяться.
Всех у кого были, есть и будут праздничные неделки, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Новеньким отдельный привет и тоже мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Из новостей у меня след: на второе узи я так и не попала, т.к. мой врач куда-то уехала, п.э. я решила, что не судьба и до генетического на узи не пойду. Записалась на 19 августа в Экомедсервис к Шрёдеру и в понедельник посетила свою ЖК и меня поставили на учёт.
В связи с чем у меня есть вопрос: дали кучу бумажек, среди коих направление на УЗИ в МиД. Зачем они мне его выписали, если в карточку записали инфу о том, что я пойду на ген. УЗИ к Шрёдеру в Экомед? Или это ещё какое-то промежуточное УЗИ? Или они выписали направление, на случай, если я к Шрёдеру не попаду? Короче не понимаю я. Помогите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху