Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Читала я про курантил, потому что тоже сомневалась, его назначают многим, он предотвращает раннее старение плаценты.
мне его тоже назначали - я так и не поняла от чего: в течение нескольких месяцев каждый раз от разного. я так и не стала даже покупать его.
и назначают его не многим, а всем - так принято у нас

_Anny_

New member
мне его тоже назначали - я так и не поняла от чего: в течение нескольких месяцев каждый раз от разного. я так и не стала даже покупать его.
и назначают его не многим, а всем - так принято у нас
хм...а мне врач не назначила )))

Valensiya

New member
Valensiya,а мазалась чем-нибудь?
мазала грудь и живот с месяца 5-6, Наша Мама серя была....увлажняла хорошо. В этот раз хочу спрей-масло взять, моя сестра сейчас его использует, Саносановский, легкий, удобно наносить....

Мне мой Г в центре МиД назначила курантил, и т.к. была кисточка у меня дюфастон, а вот витамины сказала пока никакие не надо, у кого как?
я хоть пока на учет не становилась и не получала никакх указаний, но принимаю Элевит и фольку с тех пор, как тест показал две полоски...Ну и ягоды, овощи...короче, витаминизируюсь пока есть чем...Пока ничего другого.Думаю, что на приеме иодобалланс еще назначат и магний какой-нить...

надо срочно бежать куда-нибудь и самой аккуратненько ручками кожу растягивать
:laugh::laugh::laugh: предстаила себе картину растягивания)))), может,все же массировать????

Мне вспомнилось детство, когда меня садили и не выпускали из-за стола пока я не съем то, что в тарелке и каждая ложечка даётся с таким непосильным трудом. Есть более-менее нормально могу тока часов после 6 вечера.
может, не мучай себя так тогда...чего хочется и когда хочется - то и кушай....малышику тоже мама над тарелкой врял-ли нравится)))).Крепись!

Правда, я пока даже ни капельки не поправилась, даже наоборот, похудела на пол-килограмма, а вот животик появился...
ааа, классно! а я вот свой потеряла из виду))))), вроде на той неделе был, а сча и роде и нет))). Но (сорри за интим) пучит конкретно((.

Mehda, Valensiya, Ванда, с недельками!!
Спасибиссимо!!!! Как быстро))), уже 7 неделек!!!

vasilisaegorovna

New member
Нужно с утра не вставая с кровати съедать кусочечек черного хлеба с солью
Шикарный завтрак!!!!
Правда, я пока даже ни капельки не поправилась, даже наоборот, похудела на пол-килограмма, а вот животик появился...
А я вот смотрю на себя в зеркало и кажется, что поправилась, а становлюсь на весы, так вроде и нет. Но кстати хоть и первая Б, но животик у меня тоже уже чуть-чуть есть и никуда не убирается :)

предстаила себе картину растягивания)))), может,все же массировать????
может и массировать, я плохо помню, давно читала, но в памяти застряли слова "ручками растягивать пузо"

StarZ, тебе уже через всего недельку на генетическое. Здорово то как!!! Малыша увидишь. Первая встречка, так трогательно....

StarZ

New member
StarZ, тебе уже через всего недельку на генетическое. Здорово то как!!! Малыша увидишь. Первая встречка, так трогательно....
да, как-раз в среду пойду.
а в четверг у сынули День рождения...
надеюсь, только хорошие новости на узи будут... волнуюсь очень...

Valensiya

New member
это наверное у всех беременных так - повышенное газообразование. ну это не самое страшное, можно пережить ))
в принципе дискомфорт присутствует, но тепимо....ну и размер живота поэтому увеличивается визуально)))), сейчас отпустило немного, и живот как-бы "сдулся". В добавок яблоки, груши, томаты, горох и т.д. тоже играют свою роль.

Девочки, расскажите у кого как дело обстоит с сексом))??? Ограничивает себя кто-нить в этом? Я не в плане специального откакза от него в силу каких-либо причин (Г.порекомендовал, в нете инфу почитали, или еще что), а в силу собственных физиологических потребностей? Мне вот уже третий день ужас как хочется с мужем зарыться куда-нить, и не раз на день)))он конечно, в приятном шоке. Думаю, это временно, потому как первые недели желания не было....Есть у кого такие заскоки)???Как справляетесь)???

Иннулька

New member
Девочки, расскажите у кого как дело обстоит с сексом))??? Ограничивает себя кто-нить в этом? Я не в плане специального откакза от него в силу каких-либо причин (Г.порекомендовал, в нете инфу почитали, или еще что), а в силу собственных физиологических потребностей? Мне вот уже третий день ужас как хочется с мужем зарыться куда-нить, и не раз на день)))он конечно, в приятном шоке. Думаю, это временно, потому как первые недели желания не было....Есть у кого такие заскоки)???Как справляетесь)???
Г. сказала нельзя, один из методов прерывания беременности на раннем сроке- активная половая жизнь, поэтому половой покой. А оно как назло, когда нельзя оч хочется:blush1:, терпим, уговариваем друг дружку)))

_Anny_

New member
Г. сказала нельзя, один из методов прерывания беременности на раннем сроке- активная половая жизнь, поэтому половой покой. А оно как назло, когда нельзя оч хочется:blush1:, терпим.
...и у нас половой покой....ну мне и не хочется особо, так чтоб прям :shout:, а муж вообще меня боится :biggrin:....а вдруг я сыночку(!) своему наврежу...подождем немного...ждем :first_move:

Иннулька

New member
...и у нас половой покой....ну мне и не хочется особо, так чтоб прям :shout:, а муж вообще меня боится :biggrin:....а вдруг я сыночку(!) своему наврежу...подождем немного...ждем :first_move:
А вы уже знаете кто у вас? Не рановато ли? :scratch: Мои мама и муж аж поспорили , муж настаивает что сын, мама что доча, так смешно наблюдать за ними Каждый к животику по-свойму обращается:preg:
На счет особо не хочется, тоже не хотелось даже наоборот, было не приятно когда просто дотрагиваются, а сейчас могу ночью проснуться, смотрю мой тоже не спит:biggrin:

_Anny_

New member
Да мы не знаем кто у нас...у меня муж знает :biggrin: он у меня круче Шредера, на себя в зеркало смотрит потом на мой живот и все, мальчик сто процентов будет!!! :biggrin:

У него, то может и мальчик..а в мой пузожитель-девчонка!!!!!:preg:

vasilisaegorovna

New member
Вы шикарно завтракать хотели, или спросили как с токсикозом бороться?
Не ну шикарно позавтракать конечно хочется, ну или хотя бы просто позавтракать и чтобы было вкусно. А с токсом бороться мне кажется бесполезно. У меня нет таких продуктов, которые бы я съела и у меня всё прошло. Я ем конечно, но мне вообще ничего не вкусно, даже любимые суши.
Но вот ваш способ с хлебушком с солькой завтра попробую. Авось поможет ;)
И кстати, ко мне можно на ты :blush1:

у меня муж знает он у меня круче Шредера
Когда муж с работы приходит? Приду. Пусть и мне скажет :)

У нас полное воздержание (точнее у меня :) ) Мужа приходится ублажать, но меня это не напрягает, правда сны эротические мучают после таких вечеров.

Последнее редактирование:

StarZ

New member
Думаю, это временно, потому как первые недели желания не было....Есть у кого такие заскоки)???Как справляетесь)???
я не ограничиваю себя в этом, если хочется. Другой вопрос, что сейчас хочется реже. Но, думаю, что дальше будет чаще ))

у меня муж знает
мой тоже с уверенностью заявляет, что второй тоже мальчик. ну посмотрим-посмотрим, кто там притаился на самом деле ))

wikki

New member
А мне Г. по поводу секса сказала только, что при болевых ощущениях лучше повременить, а если все в порядке - то никаких ограничений. Хотя мне не очень хочется...и как назло весь день нормально, а как в постель ложусь, так сразу мутить начинает....муж терпит:)

даже любимые суши.
А разве суши можно? мне иногда так хочется, что просто до невозможности, но говорят сырое нельзя из-за опасности токсоплазмоза....

vasilisaegorovna

New member
А вообще я даже помню дату последней нашей с мужем любви 24/06!!!! Сама в шоке!!!! А ещё если недельки с 3 потерплю, так наверное потом как первый раз будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху