Valensiya,а мазалась чем-нибудь?
мазала грудь и живот с месяца 5-6, Наша Мама серя была....увлажняла хорошо. В этот раз хочу спрей-масло взять, моя сестра сейчас его использует, Саносановский, легкий, удобно наносить....
Мне мой Г в центре МиД назначила курантил, и т.к. была кисточка у меня дюфастон, а вот витамины сказала пока никакие не надо, у кого как?
я хоть пока на учет не становилась и не получала никакх указаний, но принимаю Элевит и фольку с тех пор, как тест показал две полоски...Ну и ягоды, овощи...короче, витаминизируюсь пока есть чем...Пока ничего другого.Думаю, что на приеме иодобалланс еще назначат и магний какой-нить...
надо срочно бежать куда-нибудь и самой аккуратненько ручками кожу растягивать
:laugh::laugh::laugh: предстаила себе картину растягивания)))), может,все же массировать????
Мне вспомнилось детство, когда меня садили и не выпускали из-за стола пока я не съем то, что в тарелке и каждая ложечка даётся с таким непосильным трудом. Есть более-менее нормально могу тока часов после 6 вечера.
может, не мучай себя так тогда...чего хочется и когда хочется - то и кушай....малышику тоже мама над тарелкой врял-ли нравится)))).Крепись!
Правда, я пока даже ни капельки не поправилась, даже наоборот, похудела на пол-килограмма, а вот животик появился...
ааа, классно! а я вот свой потеряла из виду))))), вроде на той неделе был, а сча и роде и нет))). Но (сорри за интим) пучит конкретно((.
Mehda, Valensiya, Ванда, с недельками!!
Спасибиссимо!!!! Как быстро))), уже 7 неделек!!!