Да у меня вроде хороший интернет на работе...подождем....)))))А у меня часто линеечки не видны. Маленькая скорость интернета на даче.
Да у меня вроде хороший интернет на работе...подождем....)))))А у меня часто линеечки не видны. Маленькая скорость интернета на даче.
Вот и увидим весной кто они, эти таинственные веснушки.Веснушки, почему-то в моем понимании девочки
Интересно потом будет узнать, кто же победит девчонки или мальчишки!!! На втором узи узнаем.Веснушки, почему-то в моем понимании девочки )))))
Да! (скандирует) девочку! девочку! Как же я хочу девчонку!!! Вещей, опять же, кучаВеснушки, почему-то в моем понимании девочки )))))
Я и имя доченьке уже придумала. Правда, одно муж забраковал, но еще несколько вариантов осталось. Короткое точно Милка, а полное будем думать: то ли Людмила, то ли выпендриться - Эмилия или Миланаой, у уже так хочу знать кто....имя выбрать.....мне вообще, так в общем все равно кто мальчик или девочка, но хочется определенности )))))))
как я тебя понимаю.Я тоже жуть сентиментальная стала в посленее время...ни фильма, ни песни душевной без слез прослушать и просмотрть не могу...Особенно фильм "История о нас" с Пфайфер и Уилисом....рыдала, что белуга в конце)))).Вообще тоготельный фильм, советую... Хорошо встряхивает, особенно если с мужем что временно не ладиться)))).(вообще, я плакса жуткая стала)
О! Спасибо за нопоминание!!!А еще я паспорт сперва забыла, так что кто еще не становился не забудьте взять, а то могут отправить обратно.
А про весы в нашем кабинете - отдельная история. У нас их попросту не было))), мы в соседний ходили. Белые такие, крашеные, с грузилами)))). Может, сейчас поновее в ПК выдали??? Хотя, если посмотреть как наши врачи новым электр.термометром температуру измеряют, то новых весов нам и надо)))!!!!Ну да. Врачи будут следить, чтоб мы за беременность много кг не набрали. Только у нас в кабинете Г стоят весы. Надо взвешиваться на месте.
У нас в поликлинике уже 3 года назад стояли электронные. Врачи вес не измеряли. Мы сами взвешивались и говорили свой вес.Может, сейчас поновее в ПК выдали??? Хотя, если посмотреть как наши врачи новым электр.термометром температуру измеряют, то новых весов нам и надо)))!!!!
А у нас 3 года назад были белые советские с грузиками. Так те беременные, которые не знали свой вес, должны были сами взвешиваться без помощи. А если не умеешь, так медсестра таааак возмущалась, что мы не на что ни годные. Хорошо что дома были весы электронные.У нас в поликлинике уже 3 года назад стояли электронные
А у нас 3 года назад были белые советские с грузиками.
А про весы в нашем кабинете - отдельная история. У нас их попросту не было))), мы в соседний ходили. Белые такие, крашеные, с грузилами
У меня без изменений. Токсикоза нет. Живот побаливает, к вечеру сильнее.Какие у кого изменения?
Нет. Мой ничего не говорит. Да у меня то особых изменений и не наблюдается.Кстати, кто за вторыи или третим ребятенышем собрался, к вам вопрос. Младшие вам еще пока ничего про ваше состояние не говорили? Моя, пощупав грудь налитую, сказала, что мол, сиси большие, как у тети Марины (моя сестра на 8 мес. беременности сейчас), поэтому скоро и животик надуется.И там девочка будет жить.На мой вопрос, как ее зовут, сказала - Аля
Derzkaja, привет. Ты к нам?
А зачем делать УЗИ сейчас? Ничего, что живот болит. Это матка адаптируется к своей новой роли. Мне тоже болит. Самое главное, что нет выделений!Народ, скажите, а на каком сроке лучше делать УЗИ? И ничего страшного если низ живота болит 3 день, но выделений нету?
Я не пью.если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет?
Слушайте девочки, расскажи как вы эти линейки вставляете, полдня мучаюсь и нифига.
Вот так.ну для начала надо создать линеечку на каком-нибудь сайте, а потом заходишь тут в Мой кабинет > слева в меню нажимаешь Редактировать подпись > вставляешь код линеечки в окошко Ваша подпись > сохраняешь. Должна будет появиться
И ничего страшного если низ живота болит 3 день, но выделений нету?
Гм..... тут вам каждый своё насоветует и будет по-своему прав. Но! у одного поболит и пройдет, у другого не пройдет - надо пить всякую всячину и всё равно будет болеть всю беременность, у третьих - выкидыш. Горькая, но правда.И еще если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет?
Повышенные выделения могут быть в течение всей беременности. Вариант нормыСамое главное, что нет выделений!
тоже считаю, если боль как при мес. - то это нормальное явление. Можно и без таблеток перетерпеть. Если нетерпимая, то что-то может быть не так и лучше обратиться к врачу. А пить таблетки просто от того, что дискомфортно я бы не стала. Вскоре все нормализуется и будет ок!Цитата: Сообщение от Derzkaja Посмотреть сообщение если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет? Я не пью.
не поленись, пролистай страниц 10 назад, там подробно описано будет)))Ага, пополняю ваши ряды. Слушайте девочки, расскажи как вы эти линейки вставляете, полдня мучаюсь и нифига.