Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
ой, у уже так хочу знать кто....имя выбрать.....мне вообще, так в общем все равно кто мальчик или девочка, но хочется определенности )))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Веснушки, почему-то в моем понимании девочки )))))
Да! (скандирует) девочку! девочку! Как же я хочу девчонку!!! Вещей, опять же, куча:)
ой, у уже так хочу знать кто....имя выбрать.....мне вообще, так в общем все равно кто мальчик или девочка, но хочется определенности )))))))
Я и имя доченьке уже придумала. Правда, одно муж забраковал, но еще несколько вариантов осталось. Короткое точно Милка, а полное будем думать: то ли Людмила, то ли выпендриться - Эмилия или Милана:)

Ванда

Active member
А я хочу ещё одного мальчика. Мы с мужем договорились, что ,если будет девочка, то на ней и остановимся. А если мальчик, то сделаем ещё и девочку. А мне так не хочется думать, что этот ребёнок будет последним. Да и вещей куча мальчуковых осталась. И имён для сыночка у меня пару припасено. А из девчачих ну ни одно не нравится. Вернее нравится только одно- моё. Но не хочится, чтоб дочка была моей полной тёзкой.

sunnyi

Active member
Я тоже хочу девочку, имя пока выбираем, но несколько красивых есть для дочи. С именами для мальчика туго..... Подбросьте пару красивых имен для мальчика!

Valensiya

New member
(вообще, я плакса жуткая стала)
как я тебя понимаю.Я тоже жуть сентиментальная стала в посленее время...ни фильма, ни песни душевной без слез прослушать и просмотрть не могу...Особенно фильм "История о нас" с Пфайфер и Уилисом....рыдала, что белуга в конце)))).Вообще тоготельный фильм, советую... Хорошо встряхивает, особенно если с мужем что временно не ладиться)))).

А еще я паспорт сперва забыла, так что кто еще не становился не забудьте взять, а то могут отправить обратно.
О! Спасибо за нопоминание!!!

Ну да. Врачи будут следить, чтоб мы за беременность много кг не набрали. Только у нас в кабинете Г стоят весы. Надо взвешиваться на месте.
А про весы в нашем кабинете - отдельная история. У нас их попросту не было))), мы в соседний ходили. Белые такие, крашеные, с грузилами)))). Может, сейчас поновее в ПК выдали??? Хотя, если посмотреть как наши врачи новым электр.термометром температуру измеряют, то новых весов нам и надо)))!!!!

Ванда

Active member
Может, сейчас поновее в ПК выдали??? Хотя, если посмотреть как наши врачи новым электр.термометром температуру измеряют, то новых весов нам и надо)))!!!!
У нас в поликлинике уже 3 года назад стояли электронные. Врачи вес не измеряли. Мы сами взвешивались и говорили свой вес.

AnurKA

New member
У нас в поликлинике уже 3 года назад стояли электронные
А у нас 3 года назад были белые советские с грузиками. Так те беременные, которые не знали свой вес, должны были сами взвешиваться без помощи. А если не умеешь, так медсестра таааак возмущалась, что мы не на что ни годные. Хорошо что дома были весы электронные.

Ванда

Active member
А у нас 3 года назад были белые советские с грузиками.
А про весы в нашем кабинете - отдельная история. У нас их попросту не было))), мы в соседний ходили. Белые такие, крашеные, с грузилами

Оказывается, у нас продвинутая поликлиника, напичканная супер крутой электронникой!

Valensiya

New member
Добрый день!!!
Всем хорошего настроения и море позитива!!!!!!!!!!!!
Всех девчонок, у которых сегодня недельки, поздравляю!!!(Две Наташки, две Ольги, Зоя и Анна))))))....

В субботу, видно, затишье у нас))).

Какие у кого изменения? У кого таксикоз полностью прошел, а на кого как на меня вчера напал)))) нежданно)))??? Мои тянущие боли, как при мес. прошли, теперь совсем и не ощущаются, может, привыкла уже?))) Только когда резко встанешь, позабыв, что надо аккуратнее, появляется неприятное ощущение...

Вы тут обсуждали про пол ребенка.Так вот. Прошлую беременностьм меня этот вопрос тоже жуть как инетересовал и волновал, теперь, как-то спокойнее)))). Рада любому развитию сценария). Но все-таки кажется, что будет еще девчонка.

Кстати, кто за вторыи или третим ребятенышем собрался, к вам вопрос. Младшие вам еще пока ничего про ваше состояние не говорили? Моя, пощупав грудь налитую, сказала, что мол, сиси большие, как у тети Марины (моя сестра на 8 мес. беременности сейчас), поэтому скоро и животик надуется.И там девочка будет жить.На мой вопрос, как ее зовут, сказала - Аля(то ли Алина то ли Алевтина, думай, короче, мать).....сказать, что я была в шоке - ничего не сказать....вот теперь сижу и думаю, то ли она спроецировала на меня беременности сестры, то ли и впрямь "устами младенца, глаголит истина))))."
У нас пока все девчонки). Мы с сетрой. У нее тоже девочка будет, как и у меня в первую беременость.
А вот у мужа, наоборот, все трое пацанов в семье.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
vasilisaegorovna, P_NN, Marysha, Lilley, zoffia с недельками! Здоровья вам и вашим малышам!

Derzkaja, привет. Ты к нам?

Какие у кого изменения?
У меня без изменений. Токсикоза нет. Живот побаливает, к вечеру сильнее.

Кстати, кто за вторыи или третим ребятенышем собрался, к вам вопрос. Младшие вам еще пока ничего про ваше состояние не говорили? Моя, пощупав грудь налитую, сказала, что мол, сиси большие, как у тети Марины (моя сестра на 8 мес. беременности сейчас), поэтому скоро и животик надуется.И там девочка будет жить.На мой вопрос, как ее зовут, сказала - Аля
Нет. Мой ничего не говорит. Да у меня то особых изменений и не наблюдается.

tanusha14f

New member
Всем приветик! Вот и я так хочу попасть к вам в темку, правда узнаю об этом позже, но вроде сделала 6 тестов и все положительные.
Народ, скажите, а на каком сроке лучше делать УЗИ? И ничего страшного если низ живота болит 3 день, но выделений нету?

Derzkaja

New member
Derzkaja, привет. Ты к нам?

Ага, пополняю ваши ряды. Слушайте девочки, расскажи как вы эти линейки вставляете, полдня мучаюсь и нифига.

И еще если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет?

Ванда

Active member
tanusha14f, привет.

Народ, скажите, а на каком сроке лучше делать УЗИ? И ничего страшного если низ живота болит 3 день, но выделений нету?
А зачем делать УЗИ сейчас? Ничего, что живот болит. Это матка адаптируется к своей новой роли. Мне тоже болит. Самое главное, что нет выделений!

если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет?
Я не пью.

Слушайте девочки, расскажи как вы эти линейки вставляете, полдня мучаюсь и нифига.
ну для начала надо создать линеечку на каком-нибудь сайте, а потом заходишь тут в Мой кабинет > слева в меню нажимаешь Редактировать подпись > вставляешь код линеечки в окошко Ваша подпись > сохраняешь. Должна будет появиться
Вот так.

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
tanusha14f,
Derzkaja,УЗИ первое делают в 12недель. Это обязательно, некоторые делают раньше: по показаниям, по желанию и т.п.

И ничего страшного если низ живота болит 3 день, но выделений нету?

И еще если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет?
Гм..... тут вам каждый своё насоветует и будет по-своему прав. Но! у одного поболит и пройдет, у другого не пройдет - надо пить всякую всячину и всё равно будет болеть всю беременность, у третьих - выкидыш. Горькая, но правда.
И еще вопрос, как болит: чуток ноет или вас согнуло пополам и не разогнуться?
У меня знакомая уже троих родила и ничего не болело, носилась как угорелая, тяжести поднимала, в походы ходила, на горных лыжах каталась! Кла-а-а-ас. Сестра моя в ожидании второго малыша всю беременность сохранялась: 2 недели в больнице (капали, узи, кардиограмма, постельный режим), 2 недели дома лежит не вставая, только в туалет. Доносила.
Все мы разные, лучше вас самих никто не почувствует, что да как. Больше, чем вам ваш ребенок никому не нужен. Врачам по большому счету что???? Они столько всего повидали, вы для них одна из тысячи и ваша беременность для них не событие и праздник.
Может, я и параноик, но тут лучше лишний раз перестраховаться и именно вы должны быть инициатором.

Самое главное, что нет выделений!
Повышенные выделения могут быть в течение всей беременности. Вариант нормы

Valensiya

New member
Цитата: Сообщение от Derzkaja Посмотреть сообщение если живот тянет вы но-шпу пьете или так типа само пройдет? Я не пью.
тоже считаю, если боль как при мес. - то это нормальное явление. Можно и без таблеток перетерпеть. Если нетерпимая, то что-то может быть не так и лучше обратиться к врачу. А пить таблетки просто от того, что дискомфортно я бы не стала. Вскоре все нормализуется и будет ок!

Ага, пополняю ваши ряды. Слушайте девочки, расскажи как вы эти линейки вставляете, полдня мучаюсь и нифига.
не поленись, пролистай страниц 10 назад, там подробно описано будет))):)для девочек уже описывали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху