ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всех девчонок, у которых сегодня недельки, поздравляю!!!(Две Наташки, две Ольги, Зоя и Анна))))))....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Всех девчонок, у которых сегодня недельки, поздравляю!!!(Две Наташки, две Ольги, Зоя и Анна))))))....
Я про кровянистые. При них мне Г. сказала сразу вызывать скорую.Повышенные выделения могут быть в течение всей беременности. Вариант нормы
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!Sally, AnurKA, Инолка, с недельками!
я просто очень боюсь того, что тесты ошиблись и 2 полоски говорят о наличии заболевания почек(((. Сама себя начинаю накручивать. Предполагается что у меня уже 3 недели, месячные должны начаться 9 августа, если забеременела на последний день месячных (с первым ребенком было также).А зачем делать УЗИ сейчас?
мне тоже это говорил врач. Правда один раз помазало при первой беременностиЯ про кровянистые. При них мне Г. сказала сразу вызывать скорую
Ну тогда лучше провериться, чтоб не накручивать себя. Если боишься делать УЗИ на маленьком сроке, то можно ещё сдать анализ крови на ХГЧ. Я делала УЗИ недель в 6. Мне подтвердили беременность, установили, что она маточная и, что ребёнок будет один:biggrin:.я просто очень боюсь того, что тесты ошиблись и 2 полоски говорят о наличии заболевания почек(((. Сама себя начинаю накручивать.
я для себя решила в эту беременность не налегать на мучное, сладкое и не наедаться после 18, потому как последние полгода до беременности так и жила и вес уходил, надеюсь что этот режим и не даст много набрать, но конечно не жестко себя буду держать, если захочется немного послабления, то допущу до разумного, но тоже хотелось бы услышать опыт других...Девочки, очень наболевший вопрос.....как сохранить вес. С первой беременностью набрала 18 кг, через год после родов правда вернула обратно норму, правда за 3 мес, что потом на мне и отразилось((((.
Вот и возникает вопрос как все же не набрать? Все конечно понятно, что девушка каждая индивидуальна, но все же какие попытки можно предпринять для этого?
Я вот уже думала про йогу, правда это для родов больше помощи. Задумалась про фитнес, вот и не знаю, нужно ли или нет.
Может кто обращался к каким нить платным диетологам, которые на протяжении всей беременности составляют правильный рацион без излишеств?
Добро пожаловать!!!Всем привет!Принимайте в свою компанию.Нам уже 4 недельки!!!
Привет. Поздравляю!!!Я тоже жду маленького следующей весной.Принимайте в компанию.
Я за первую беременность набрала только 2 кг. Как-то само это получилось, не прилагая усилий. В эту беременность мечтаю набрать столько же. Но это вряд ли получится, т.к. топерь очень хочется есть.Девочки, очень наболевший вопрос.....как сохранить вес. С первой беременностью набрала 18 кг
Всё так. Только последний пункт выполнить ну никак теперь не удаётся, очень хочится есть именно по вечерам-ночам. Спасаюсь фруктами-овощами.в эту беременность не налегать на мучное, сладкое и не наедаться после 18
Спасибо огромное.АСОЛЬ, Sally, Стасена, с недельками! Они уже наступили. Лёгкой беременности и здоровых малышей!
токсикоз пройдет, у меня в 8 недель прошел, а когда мутузило, я наоборот только фрукты и ела, а мясо :bad:, я до беременности мясоед была, а теперь сладенького и фруктов хочется ))))На сладкое смотреть не могу - воротит,с фруктами такая же история
Только мясо-мясо-мясо![]()
Мне вот пока не очень хочется есть. Вчера подруга мне посоветовала есть с утра кашу с сухофруктами, чтобы желудок был полным и вечером не так есть хотелось. Вот и хочу попробовать, правда по утрам не ем.Всё так. Только последний пункт выполнить ну никак теперь не удаётся, очень хочится есть именно по вечерам-ночам.
Сегодня сдавала анализы в своей поликлине, что удивительно справилась за 20 минут и из вены и из пальца, только всю вену истыкали, кровь не шла:blush1:. И у меня мышцы наверное, как-то я об этом не подумала.Иннулька,привет!!! как дела?
так интересно, всем как-то анализы по разному назначают, у меня в моей поликлинике из вены не разу не брали...Сегодня сдавала анализы в своей поликлине, что удивительно справилась за 20 минут и из вены и из пальца, только всю вену истыкали, кровь не шла:blush1:.
так интересно, всем как-то анализы по разному назначают, у меня в моей поликлинике из вены не разу не брали...