Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
А зачем делать УЗИ сейчас?
я просто очень боюсь того, что тесты ошиблись и 2 полоски говорят о наличии заболевания почек(((. Сама себя начинаю накручивать. Предполагается что у меня уже 3 недели, месячные должны начаться 9 августа, если забеременела на последний день месячных (с первым ребенком было также).

Я про кровянистые. При них мне Г. сказала сразу вызывать скорую
мне тоже это говорил врач. Правда один раз помазало при первой беременности

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
я просто очень боюсь того, что тесты ошиблись и 2 полоски говорят о наличии заболевания почек(((. Сама себя начинаю накручивать.
Ну тогда лучше провериться, чтоб не накручивать себя. Если боишься делать УЗИ на маленьком сроке, то можно ещё сдать анализ крови на ХГЧ. Я делала УЗИ недель в 6. Мне подтвердили беременность, установили, что она маточная и, что ребёнок будет один:biggrin:.

Какая тишина на выходных в темке. Поболтать не с кем...

tanusha14f

New member
Девочки, очень наболевший вопрос.....как сохранить вес. С первой беременностью набрала 18 кг, через год после родов правда вернула обратно норму, правда за 3 мес, что потом на мне и отразилось((((.
Вот и возникает вопрос как все же не набрать? Все конечно понятно, что девушка каждая индивидуальна, но все же какие попытки можно предпринять для этого?
Я вот уже думала про йогу, правда это для родов больше помощи. Задумалась про фитнес, вот и не знаю, нужно ли или нет.
Может кто обращался к каким нить платным диетологам, которые на протяжении всей беременности составляют правильный рацион без излишеств?

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Я тоже жду маленького следующей весной.Принимайте в компанию.

ulix

New member
Девочки, очень наболевший вопрос.....как сохранить вес. С первой беременностью набрала 18 кг, через год после родов правда вернула обратно норму, правда за 3 мес, что потом на мне и отразилось((((.
Вот и возникает вопрос как все же не набрать? Все конечно понятно, что девушка каждая индивидуальна, но все же какие попытки можно предпринять для этого?
Я вот уже думала про йогу, правда это для родов больше помощи. Задумалась про фитнес, вот и не знаю, нужно ли или нет.
Может кто обращался к каким нить платным диетологам, которые на протяжении всей беременности составляют правильный рацион без излишеств?
я для себя решила в эту беременность не налегать на мучное, сладкое и не наедаться после 18, потому как последние полгода до беременности так и жила и вес уходил, надеюсь что этот режим и не даст много набрать, но конечно не жестко себя буду держать, если захочется немного послабления, то допущу до разумного, но тоже хотелось бы услышать опыт других...
Всем привет!Принимайте в свою компанию.Нам уже 4 недельки!!!
Добро пожаловать!!!

Ванда

Active member
Я тоже жду маленького следующей весной.Принимайте в компанию.
Привет. Поздравляю!!!

Девочки, очень наболевший вопрос.....как сохранить вес. С первой беременностью набрала 18 кг
Я за первую беременность набрала только 2 кг. Как-то само это получилось, не прилагая усилий. В эту беременность мечтаю набрать столько же. Но это вряд ли получится, т.к. топерь очень хочется есть.

в эту беременность не налегать на мучное, сладкое и не наедаться после 18
Всё так. Только последний пункт выполнить ну никак теперь не удаётся, очень хочится есть именно по вечерам-ночам. Спасаюсь фруктами-овощами.

АСОЛЬ, Sally, Стасена, с недельками! Они уже наступили. Лёгкой беременности и здоровых малышей!

_Anny_

New member
Доброго всем утричка!!!! Всем новеньким добро пожаловать )))

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
АСОЛЬ, Sally, Стасена, с недельками! Они уже наступили. Лёгкой беременности и здоровых малышей!
Спасибо огромное.
Почитала как вы питаетесь,наверное я буду большая-пребольшая,:preg:потому что кушать хочется именно ближе к вечеру(утром и днем токсикоз),и кушать не что-нибудь,а мясо :blush1:
На сладкое смотреть не могу - воротит,с фруктами такая же история :(
Только мясо-мясо-мясо:mad:
Мне УЗИ делали 27-го и 2-го,так вот за эти дни мы выросли больше чем в два раза :)))

Иннулька

New member
Всем доброе утро :)
Всех новеньких поздравляю, желаю легкой беременности.
Девочки беда вечером болит спина аж отваливается, что делать?

_Anny_

New member
На сладкое смотреть не могу - воротит,с фруктами такая же история :(
Только мясо-мясо-мясо:mad:
токсикоз пройдет, у меня в 8 недель прошел, а когда мутузило, я наоборот только фрукты и ела, а мясо :bad:, я до беременности мясоед была, а теперь сладенького и фруктов хочется ))))

Иннулька,привет!!! как дела?

tanusha14f

New member
Всё так. Только последний пункт выполнить ну никак теперь не удаётся, очень хочится есть именно по вечерам-ночам.
Мне вот пока не очень хочется есть. Вчера подруга мне посоветовала есть с утра кашу с сухофруктами, чтобы желудок был полным и вечером не так есть хотелось. Вот и хочу попробовать, правда по утрам не ем.
А еще говорят пароварка помогает от избыточного веса и там много витамин сохраняются. Тоже думаю приобрести

_Anny_

New member
Иннулька, я думаю что не спина, у тя болит- у меня бока болят-мышцы тянутся )))) и оно от живота до позвоночника опоясывает, а если спина действительно, то или почки....ну к врачу однозначно, рано еще пояснице болеть!!!

Иннулька

New member
Иннулька,привет!!! как дела?
Сегодня сдавала анализы в своей поликлине, что удивительно справилась за 20 минут и из вены и из пальца, только всю вену истыкали, кровь не шла:blush1:. И у меня мышцы наверное, как-то я об этом не подумала.
На выходных рассказали родителям мужа, так они звонили пищали от радости, свекр уже свекровь кроме как бабули и не называет :))) приятно.

_Anny_

New member
Сегодня сдавала анализы в своей поликлине, что удивительно справилась за 20 минут и из вены и из пальца, только всю вену истыкали, кровь не шла:blush1:.
так интересно, всем как-то анализы по разному назначают, у меня в моей поликлинике из вены не разу не брали...

_Гайка_

Змея-искусительница
_Anny_, анализы всем назначают одинаково, это просто в разных поликлиниках лаборатории по разному оснащены.

Иннулька

New member
так интересно, всем как-то анализы по разному назначают, у меня в моей поликлинике из вены не разу не брали...

Не знаю, сказил еще несколько раз будут, там проверяли на ВИЧ, сифилис и еще что-то третье.

_Гайка_

Змея-искусительница
А я сегодня за ночь заточила половину огромного арбуза. Съем порцию, через час в туалет встаю и еще порцию съедаю, так всю ночь и моталась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху