Думаю, что можно. Если самочувствие нормальное. Надо по себе смотреть.как вы думаете, можно на сроке 5-6 недель поехать на море, вернее полететь на недельку?
Думаю, что можно. Если самочувствие нормальное. Надо по себе смотреть.как вы думаете, можно на сроке 5-6 недель поехать на море, вернее полететь на недельку?
Вижу только ссылочку на линейку,если ее нажать то видна в соседнем окошке. Я вставляля код линеечки для конференций (BBCode):а линеечку мою никто не видит да?(
А мы вчера маме на ДР мультиварку подарили!! мега крутая штука -все блюда максимум 25-30 минут готовятся. Сказала мужу, что мне теперь тоже такая штуковина нужна))
Кстати, вопрос к блондинкам) кто нить уже красился в нашем интересном положении?? я так боюсь ..
нужна ссылка не для рабочего стола, а ссылка BB codeя сделала врод е все по инструкции...нажала на линеечку, зашла на сайт, там все сделала по правилам и в итоге мне выдо аж три ссылки или кода...я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола...что я не так делаю?((
и что в этом случае делать чтобы она стояла там где надо?(Вижу только ссылочку на линейку,если ее нажать то видна в соседнем окошке.
Не для рабочего стола, а BBCode.и в итоге мне выдо аж три ссылки или кода...я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола...что я не так делаю?((
конечно)а у тебя на линейке ведь эмбриональный срок стоит?
спасибо, обнадежили)Я тоже очень переживаю за отпуск. Но так как мы запланировали его давно и очень хотим доченьку свозить на море, то решили лететь. Главное, думать только о хорошем!
И я присоединяюсь!!! А за пожелания спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! StarZ, Mehda, вам на сегоднюю встречу с малышами много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыши там помашут вам своими крошечными ручками!!!!
И я, И я.!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Anny_, всё будет хорошо! Держу за тебя кулачки!
линеечку конечно видно - НО, по линеечке вы уже родили )))так ну поставила ВВ код, видно?)
Я просто с заниженно талией покупала! Мне самой для Б не нравятся!Девочки, забыла похвастать. Я вчера прикупила себе трое трусиков в women secret. Такие классные, натуральные. Взяла на 1 размер больше, навырост так сказать. Вот уже не могу ваще проити мимо белья. Меня туда тока запусти, всё, труба дело! Там кстати были специальные трусы для Б, но они меня вообще не впечатлили. И резиночка какая-то тугая.