Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronusha

New member
Спасибо, Mehda. Что-то у вас тут не очень активно или я не в то время зашла. "Диагноз" мой подтвердился, вторично сделали тест в клинике и направили в специальную поликлиннику для беременных. Это мой первый опыт в другой стране, пока еще пребываю в легком шоке, т.к. все как в первый раз.

Последнее редактирование:

veronusha

New member
Спасибо, девчата! Поверить не могу еще, похоже из всех вас мы самые многодетные будем, никогда не думала что буду мамой с тремя детьми, хотя мечталось о большой семье.

tanusha14f, а у вас срок такой маленький - это вам на узи сказали или вы сами знаете.
Я еще и в замешательстве от того что у нас тут делают первое УЗИ в 18 недель, я же изведусь пока дождусь. На следующей неделе записалась к врачу, пойду донимать их там. Немного завидую вам всем что все вроде понятно и известно, а если нет то другие расскажут. А у меня все по-новому, доктора знакомого нет, как-то страшновато. А еще беда, что тут до 22 недель не сохраняют, буду надеяться что все будет благополучно.
А кому потом данные на занесение в табличку, я правда попозже это сделаю, но так для информации.

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
похоже из всех вас мы самые многодетные будем, никогда не думала что буду мамой с тремя детьми, хотя мечталось о большой семье
Пока да. Но может ещё девочки подтянутся, ожидающие 3-его и более.

Я еще и в замешательстве от того что у нас тут делают первое УЗИ в 18 недель, я же изведусь пока дождусь.
У нас первое делают в 12 недель, но большинство девочек уже сделали платно. Может и у вас так можно?

Немного завидую вам всем что все вроде понятно и известно, а если нет то другие расскажут
Да. Это так. Но ты будешь всё узнавать и рассказывать нам. Для сравнения.

доктора знакомого нет, как-то страшновато
Ну и у меня нет знакомого доктора. Будем рожать с незнакомыми.

А еще беда, что тут до 22 недель не сохраняют, буду надеяться что все будет благополучно.
Всё будет отлично. Не переживай. Сохранение тебе не понадобится!

А кому потом данные на занесение в табличку, я правда попозже это сделаю, но так для информации.
Данные присылай StarZ .

_Anny_

New member
Cо мной заключили трудовой договор на один год с испытательным сроком на три месяца (благо заканчивается он 25 августа). Но начальница, как-то странно на меня коситься, спрашивает, а что делать будешь если работу потеряешь, может стоит повременить с детьми :cray:

Ванда

Active member
Всем доброго утра и хорошего настроения!
StarZ, Mehda, sunnyi, Valensiya с недельками!

vasilisaegorovna

New member
Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! StarZ, Mehda, вам на сегоднюю встречу с малышами много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыши там помашут вам своими крошечными ручками!!!!

veronusha, поздраляю с весенним сюрпризом!!!!!

Ты наверное в Канаде живёшь?

ulix

New member
Но начальница, как-то странно на меня коситься, спрашивает, а что делать будешь если работу потеряешь, может стоит повременить с детьми
а вы морду клином и главное дожить до 25, уволить могут, но нужен обоснованный отказ, как не прошедшая испытательный срок, если не обоснуют, то в суд, но это все нервы, поэтому желаю вам благополучно до 25.08 до работать, а там уже все равно не имеют права)))

Всем доброго утра и хорошего настроения!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

vasilisaegorovna

New member
Но начальница, как-то странно на меня коситься, спрашивает, а что делать будешь если работу потеряешь, может стоит повременить с детьми
Вот су........ка!!!! А ты ей рассказала, да?
Какое вообще право посторонние люди имеют на дачу таких вот рекомендаций!!!!!! Вот не понимаю я!!!! Если человек так настроен, то держи пож-та свои соображения при себе и не высказывай их вслух!!!! Особенно беременной девочке!

vasilisaegorovna

New member
Ванда, так у тебя вроде тоже сегодня счастливая неделька!!!! С чем я тебя и поздравляю!!!!
А у меня табличка наша чёто не видна...

tanusha14f

New member
это вам на узи сказали или вы сами знаете.

А у меня все по-новому, доктора знакомого нет, как-то страшновато. А еще беда, что тут до 22 недель не сохраняют, буду надеяться что все будет благополучно.
не переживайте так, а вы вообще не делали еще узи?

может стоит повременить с детьми
не стоит, ты же еще не знаешь точно, может она пока думает, и не так уж и настроена против тебя. Подожди немного или может поговори с ней, как она настроена?
Я думаю не стоит откладывать это дело, тем более что лучше может уже и не стать, а дети все же радуют в тяжелые моменты жизни:derisive:

а у вас срок такой маленький - это вам на узи сказали или вы сами знаете.
УЗИ уже на второй недели определило)))) хотя я до этого сделала 7 тестов и все положительные, четкие, сложно было думать что это ошибка))))))))))))

StarZ, Mehda, sunnyi, Valensiya Также присоединяюсь.....с недельками вас и ростите большие!!!!!!

Marunchik

New member
Девочки здравствуйте!! Счасть нет предела - похоже я к вам, вчера три теста показали две полосочки)))))))) так приятно и так страшно одновременно....куча вопросов...
Расскажите пожалуйста, если я хочу платно вести беременность в клинике, обязательно сдавать анализы все в своей поликлинике по месту прописки???

tanusha14f

New member
Девочки здравствуйте!! Счасть нет предела - похоже я к вам, вчера три теста показали две полосочки))))))))
Поздравляю!!!

если я хочу платно вести беременность в клинике, обязательно сдавать анализы все в своей поликлинике по месту прописки???
Я вчера с подружкой разговаривала, она сказала что есть анализы которые придется все же сдавать по направлениям в поликлинике и наверное все же в поликлинике надо становиться на учет по беременности.
А вы УЗИ уже делали?

УРА! Наконец то купили пароварку! Надеюсь это поможет в нормальном питании и обойтись без жареного)

Marunchik

New member
А вы УЗИ уже делали?

Нет еще, звонила в Экомедсервис - запись только через две недели!!! Буду записываться куда нить еще, может посоветуете куда?)

Девочки как правильно цитаты вставлять)?

wikki

New member
у нас тут делают первое УЗИ в 18 недель
У меня подружка в Польше живет, у них тоже примерно на этом сроке первое узи делают, а то и позже. Очень уж она переживала. А я думаю, что у нас генетическое на 12 делают из-за чернобыльских последствий. Европу это не очень коснулось, а Канаду и подавно.
Всем новеньким привет! и Поздравления!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху