tanusha14f
New member
эх...вот и я надеялась, но тока к 6 годам какой то прогресс)))). Но у каждого по-разномудети в 4 года будут спокойно сидеть.
А кому нить назначали витамины....и какие?
_Anny_ смотря по какому вопросу?
эх...вот и я надеялась, но тока к 6 годам какой то прогресс)))). Но у каждого по-разномудети в 4 года будут спокойно сидеть.
Но всё- таки дождалась. Значит и у меня есть надежда.эх...вот и я надеялась, но тока к 6 годам какой то прогресс)))). Но у каждого по-разному
и еще рассеянность...Забывчивость - типичный синдром Б!
она просто более концентрированная, чем желтая. желтых штук 6 надо, а коричневой одной достаточнопросто почему-то считают коричневую лучше
Я тоже недавно поистерила. Мы в четверг к венчанию готовились, так я 4 раза уходила в комнату плакать))) сначала мама бесила, потом муж, потом все вместе, а потом то, что никак не реагируют на мои слезы и не утешают)))
Молодцы, поздравляю!!!!!:clapping:Иннулька, вместе мы не очень долго, женаты четыре месяца, а до этого где-то полгода встречались, хотя знакомы были уже года 4. просто и я и муж понимаем ответственность события, и, может в силу возраста, понимаем, что этот брак будет у нас первым и единственным. Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.
:biggrin:.так мало того, что перепутала смены (надо было в первую идти), так еще и не к своему врачу попасть пыталась, неправильно участок по адресу посмотрела
Повышенная плаксливость тоже свойственна беременным. Но всё удачно закончилось?Мы в четверг к венчанию готовились, так я 4 раза уходила в комнату плакать
Всё так плохо на работе?могут ли уволить беременную на исп. сроке?
И у нас. Венчались в тот же день, что и росписывались.Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.
Да, спасибо! У нас правда потом и свадьба еще на 70 гостей была, так я наверно так выплакалась накануне, что на всех торжествах была спокойна как удав))) муж похоже волновался за двоих)))Повышенная плаксливость тоже свойственна беременным. Но всё удачно закончилось? Повенчались?
Может фото покажешь?У нас правда потом и свадьба еще на 70 гостей была
везет, я вот пока не созрела(.Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.
Если ведется речь о том, что оформления трудовых отношений не было вообще, то не имеет смысла вести речь о предварительном испытании . Если его не прописали в трудовом договоре (контракте), то его и не согласовали. А вот допуск к работе без оформления письменного трудового договора - это тоже заключение трудового договора, при чем бессрочного, при чем без предварительного испытания. Чтобы это доказать необходимо будет пойти в суд (стоят ли нервы того - личный вопрос каждого)._Anny_,испытательный срок и трудовой договор немного разные вещи, работодатель заключил с Вами договор как я понимаю на несколько месяцев, в случае если вы его устроите, то он официально по трудовой вас должен оформить?
Не совсем согласна, т.к. трудовой договор предусматривает пункт об испытательном сроке на определенное время, после чего, если работодателя все устраивает, он оставляет работника, если нет, то о чем разговор. В договоре сейчас все четко прописано: на какой срок, мотивы отказа от официального приема на роботу, а доказать это весь тяжело. Мало того, очень большую роль играет: наступление беременности наступило до или после того, как девушка устроилась.Если ведется речь о том, что оформления трудовых отношений не было вообще, то не имеет смысла вести речь о предварительном испытании . Если его не прописали в трудовом договоре (контракте), то его и не согласовали. А вот допуск к работе без оформления письменного трудового договора - это тоже заключение трудового договора
Пока не готовы еще, когда отдадут покажу)))Может фото покажешь?
Если честно не совсем поняла с чем не согласны. С тем, что если работника допустили к работе и не подписали с ним трудовой договор, то не может речь вестись про предварительное испытание? :search:Не совсем согласна,
И совсем не понятно какую это роль играет? Нет запрета на увольнение в период беременности по тому основанию, что работник не прошел испытание нет. Какая же тогда разница в какой момент наступила беременность?Мало того, очень большую роль играет: наступление беременности наступило до или после того, как девушка устроилась.
мы, тока уже не помню на сколько(памяти после первой беременности нет, а со второю стало еще хуже....)А на генетическое 18 августа в 7-ку.
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!rootmila, tanusha14f, с недельками!
мне тоже еще не назначали, но на прием завтраБлин, я так гляжу мне одной спецов не назначили проходить
Привет. Я была у Ковалева на прошлой неделе. Не требуют там направлениеМеня только что как током ударило! Была в субботу у врача и забыла взять направление в 7-ку. Млин!!!!!!!! А завтра идти!
я не это имела ввиду))))Если честно не совсем поняла с чем не согласны. С тем, что если работника допустили к работе и не подписали с ним трудовой договор, то не может речь вестись про предварительное испытание?
а это будет иметь смысл если дело дойдет до судаИ совсем не понятно какую это роль играет? Нет запрета на увольнение в период беременности по тому основанию, что работник не прошел испытание нет. Какая же тогда разница в какой момент наступила беременность?
ПОЗДРПВЛЯЮ! Это здорово. Мы венчались на сл. день после росписи. А сейчас подумала - Классно. Роспись а потом венчание. Как будто 2 раза замуж...... 2 празника с одним человеком. Здорово!!!!!!!Да, спасибо! У нас правда потом и свадьба еще на 70 гостей была, так я наверно так выплакалась накануне, что на всех торжествах была спокойна как удав))) муж похоже волновался за двоих)))
Млиннннн! А я как ненормальная после работы летела в поликлинику за направлением! Взяла! Ну если не понадобиться обидно за спаленый бензик!Привет. Я была у Ковалева на прошлой неделе. Не требуют там направление У меня было с собой, но я даже забыла его отдать. Удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Привет, Девочки! Мы к вам. Вчера узнали, пока еще в легком шоке и непонятными эмоциями, хотя подозрения были давно, а знаков свыше море!