Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
дети в 4 года будут спокойно сидеть.
эх...вот и я надеялась, но тока к 6 годам какой то прогресс)))). Но у каждого по-разному

А кому нить назначали витамины....и какие?

_Anny_ смотря по какому вопросу?

wikki

New member
Забывчивость - типичный синдром Б!
и еще рассеянность...
пошла сегодня на учет становиться, так мало того, что перепутала смены (надо было в первую идти), так еще и не к своему врачу попасть пыталась, неправильно участок по адресу посмотрела. так что пришлось на четверг записаться.

Я тоже недавно поистерила. Мы в четверг к венчанию готовились, так я 4 раза уходила в комнату плакать))) сначала мама бесила, потом муж, потом все вместе, а потом то, что никак не реагируют на мои слезы и не утешают)))

просто почему-то считают коричневую лучше
она просто более концентрированная, чем желтая. желтых штук 6 надо, а коричневой одной достаточно

Иннулька

New member
Я тоже недавно поистерила. Мы в четверг к венчанию готовились, так я 4 раза уходила в комнату плакать))) сначала мама бесила, потом муж, потом все вместе, а потом то, что никак не реагируют на мои слезы и не утешают)))

А если не секрет сколько вы уже вместе? Просто это такое ответственное мероприятие:blush1:

wikki

New member
Иннулька, вместе мы не очень долго, женаты четыре месяца, а до этого где-то полгода встречались, хотя знакомы были уже года 4. просто и я и муж понимаем ответственность события, и, может в силу возраста, понимаем, что этот брак будет у нас первым и единственным. Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.

Иннулька

New member
Иннулька, вместе мы не очень долго, женаты четыре месяца, а до этого где-то полгода встречались, хотя знакомы были уже года 4. просто и я и муж понимаем ответственность события, и, может в силу возраста, понимаем, что этот брак будет у нас первым и единственным. Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.
Молодцы, поздравляю!!!!!:clapping:
_Anny_
Статья 268. Гарантии при заключении и прекращении трудового договора для беременных женщин и женщин, имеющих детей

Запрещается отказывать женщинам в заключении трудового договора и снижать им заработную плату по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей в возрасте до трех лет, а одиноким матерям - с наличием ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида - до восемнадцати лет).
При отказе в заключении трудового договора указанным категориям женщин наниматель обязан сообщить им мотивы в письменной форме. Отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.
МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.

Ванда

Active member
так мало того, что перепутала смены (надо было в первую идти), так еще и не к своему врачу попасть пыталась, неправильно участок по адресу посмотрела
:biggrin:.

Мы в четверг к венчанию готовились, так я 4 раза уходила в комнату плакать
Повышенная плаксливость тоже свойственна беременным. Но всё удачно закончилось?

могут ли уволить беременную на исп. сроке?
Всё так плохо на работе?

Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.
И у нас. Венчались в тот же день, что и росписывались.

wikki, поздравляю с венчанием. Много гостей было?

wikki

New member
Повышенная плаксливость тоже свойственна беременным. Но всё удачно закончилось? Повенчались?
Да, спасибо! У нас правда потом и свадьба еще на 70 гостей была, так я наверно так выплакалась накануне, что на всех торжествах была спокойна как удав))) муж похоже волновался за двоих)))

А мы раньше расписались, не торжественно, только вдвоем. А саму свадьбу решили уже к венчанию приурочить.

tanusha14f

New member
_Anny_,испытательный срок и трудовой договор немного разные вещи, работодатель заключил с Вами договор как я понимаю на несколько месяцев, в случае если вы его устроите, то он официально по трудовой вас должен оформить?
Если я правильно поняла, то может, просто это не будет называться увольнением, он объяснит что вы не тот специалист которого они искали.
Если вы хотите остаться на этой работе т.к. дорожите ей, можете предложить работать по договору подряда.
У меня такая же ситуация, правда у меня ИП свое, хотела стабильный заработок для того, что бы потом получить пособия нормального размера, однако немного опоздала(((.

Причем и меня и у него никогда не стоял вопрос надо ли венчаться, это как-то естественно.
везет, я вот пока не созрела(.

Хотя если честно, так приятно становится когда проходишь мимо церкви, а там старички лет по 80 венчаются))). Всегда душу согревало

Missuh

New member
_Anny_, Сколько вы работаете в организации, предусмотрен ли испытательный срок в трудовом договоре.
Вообще наниматель может уволить беременную в период испытательного срока. Но при этом он должен обосновать причины увольнения. Если вы откровенно не прогуливаете и не опаздываете на работу, при этом в вашей работе нет явных косяков уволить вас будет сложно. Даже обычного работника по этому основанию уволить не легко, а в период беременности....
Вот комментарий к статье Трудового кодекса
При расторжении трудового договора с предварительным испытанием в трудовую книжку заносится запись в соответствии с п. 7 ч. 2 ст. 35 ТК, условие об испытании в трудовую книжку не вносится. Данное основание увольнения не считается увольнением по инициативе нанимателя. В связи с этим при увольнении по данному основанию отсутствуют гарантии (запрет на увольнение), предоставленные ч. 3 ст. 268 ТК беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, одиноким матерям, имеющим детей в возрасте от трех до четырнадцати лет (детей-инвалидов - до восемнадцати лет). При расторжении трудового договора (контракта) по данному основанию выплата выходного пособия не предусмотрена.

И всем привет!

_Anny_,испытательный срок и трудовой договор немного разные вещи, работодатель заключил с Вами договор как я понимаю на несколько месяцев, в случае если вы его устроите, то он официально по трудовой вас должен оформить?
Если ведется речь о том, что оформления трудовых отношений не было вообще, то не имеет смысла вести речь о предварительном испытании . Если его не прописали в трудовом договоре (контракте), то его и не согласовали. А вот допуск к работе без оформления письменного трудового договора - это тоже заключение трудового договора, при чем бессрочного, при чем без предварительного испытания. Чтобы это доказать необходимо будет пойти в суд (стоят ли нервы того - личный вопрос каждого).

StarZ, удачи вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
Если ведется речь о том, что оформления трудовых отношений не было вообще, то не имеет смысла вести речь о предварительном испытании . Если его не прописали в трудовом договоре (контракте), то его и не согласовали. А вот допуск к работе без оформления письменного трудового договора - это тоже заключение трудового договора
Не совсем согласна, т.к. трудовой договор предусматривает пункт об испытательном сроке на определенное время, после чего, если работодателя все устраивает, он оставляет работника, если нет, то о чем разговор. В договоре сейчас все четко прописано: на какой срок, мотивы отказа от официального приема на роботу, а доказать это весь тяжело. Мало того, очень большую роль играет: наступление беременности наступило до или после того, как девушка устроилась.

Missuh

New member
Не совсем согласна,
Если честно не совсем поняла с чем не согласны. С тем, что если работника допустили к работе и не подписали с ним трудовой договор, то не может речь вестись про предварительное испытание? :search:
Мало того, очень большую роль играет: наступление беременности наступило до или после того, как девушка устроилась.
И совсем не понятно какую это роль играет? Нет запрета на увольнение в период беременности по тому основанию, что работник не прошел испытание нет. Какая же тогда разница в какой момент наступила беременность?

Но думаю до пояснений _Anny_ рассуждать по теме вопроса не имеет смысла, надо знать фактические обстоятельства дела :)

ulix

New member
А на генетическое 18 августа в 7-ку.
мы, тока уже не помню на сколько(памяти после первой беременности нет, а со второю стало еще хуже....)
rootmila, tanusha14f, с недельками!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Блин, я так гляжу мне одной спецов не назначили проходить
мне тоже еще не назначали, но на прием завтра

zvu-chi

New member
Меня только что как током ударило! Была в субботу у врача и забыла взять направление в 7-ку. Млин!!!!!!!! А завтра идти!
Привет. Я была у Ковалева на прошлой неделе. Не требуют там направление :) У меня было с собой, но я даже забыла его отдать.
Удачи!

tanusha14f

New member
Если честно не совсем поняла с чем не согласны. С тем, что если работника допустили к работе и не подписали с ним трудовой договор, то не может речь вестись про предварительное испытание?
я не это имела ввиду))))
На эту тему бессмысленно спорить, у каждого свой опыт, за всю мою работу я сталкивалась только 2 раза с такой ситуацией, в общем у каждого свое. Были договоры с испытательным сроком и находились основания для его не прохождения. Когда договора нет вообще - это не бессрочный, это фэйк без права голоса, т.к. ни один приказ не оформляется на работника.

Но да ладно, у каждого юриста свое виденье этой проблемы.

И совсем не понятно какую это роль играет? Нет запрета на увольнение в период беременности по тому основанию, что работник не прошел испытание нет. Какая же тогда разница в какой момент наступила беременность?
а это будет иметь смысл если дело дойдет до суда

veronusha

New member
Привет, Девочки! Мы к вам. Вчера узнали, пока еще в легком шоке и непонятными эмоциями, хотя подозрения были давно, а знаков свыше море!

Mehda

New member
Да, спасибо! У нас правда потом и свадьба еще на 70 гостей была, так я наверно так выплакалась накануне, что на всех торжествах была спокойна как удав))) муж похоже волновался за двоих)))
ПОЗДРПВЛЯЮ! Это здорово. Мы венчались на сл. день после росписи. А сейчас подумала - Классно. Роспись а потом венчание. Как будто 2 раза замуж...... 2 празника с одним человеком. Здорово!!!!!!!

Привет. Я была у Ковалева на прошлой неделе. Не требуют там направление У меня было с собой, но я даже забыла его отдать. Удачи!
Млиннннн! А я как ненормальная после работы летела в поликлинику за направлением! Взяла! Ну если не понадобиться обидно за спаленый бензик!

Привет, Девочки! Мы к вам. Вчера узнали, пока еще в легком шоке и непонятными эмоциями, хотя подозрения были давно, а знаков свыше море!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху