Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
Как съездила? Удалось что- нибудь прикупить?
Погуляли отлично, в деревню съездили. Но покупать в Минске не выгодно , таких цен я в Гродно не видела и надеюсь, не увидеть. Все реально дороже .

_Anny_

New member
Доброго всем утричка мамочки!!!!
АСОЛЬ, не представляю как так легко можно не есть, у меня токсикоз прошел и я как дикая на еду кидаюсь....чувствую к моим 45 при постановке на учет еще столько же привалит, вообще рот не закрывается :resent:

wikki

New member
Всем доброе утро!
Идем на УЗИ сегодня...и жду и волнительно как-то...
Вчера выбирала платье на мероприятие сходить в субботу. В обычных магазинах ну совсем ничего не сидит. Поехали в специальный...Такого удовольствия от шоппинга я давно не получала. Все сидит, не давит, не облегает. Супер! Купили платье и джинсы еще на осень прихватила. + там и белье есть и дородовое и после и для кормящих все есть.
А на счет вещей...блин на работе жесткий дресс-код...надо что-то думать
и эта проблема разрешима. У меня невестка в банке работает, там тоже дресс-код. Так в том же магазине присмотрела ей и брюки, и юбку, и блузки всякие.
Очень приветливые продавцы. В общем настроение поднялось!!! А, и еще картоску накопительную со скидкой дали. Цены в принципе не очень маленькие, но и не заоблачные. И если переводить в доллар по сегодняшнему курсу, то вообще приемлемые.

Marunchik

New member
wikki, вкаком магазине ты была! рассказывай скорее!!!!
я вчра в один зашла и расстроилась((( ничего красивого.....

StarZ

New member
Привет всем!!

у меня токсикоз прошел и я как дикая на еду кидаюсь...
проголодалась за столько-то времени )) поздравляю!

Поехали в специальный...
рассказывай, что за магазин?! а то я заехала вчера в Мамантенок в Риге и затосковала от ассортимента...

wikki

New member
Marunchik, New Form называется. находится на Комсомольской, 14. напротив кафе "Моя дорогая" получается.
http://www.newformstil.ru/ это сайт нашла, но российский правда, хотя думаю модели и у нас будут.

Marunchik

New member
вот спасибо тебе большое!!! а ценник в бел.рую ну например на джинсы..?

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Вчера выбирала платье на мероприятие сходить в субботу. В обычных магазинах ну совсем ничего не сидит. Поехали в специальный...Такого удовольствия от шоппинга я давно не получала. Все сидит, не давит, не облегает. Супер! Купили платье и джинсы
Класс! Я тож хочу поехать в субботу!

StarZ

New member
wikki,спасибо за магазин. посмотрела модели по ссылке - красотааа!

Missuh

New member
Всем привет!
wikki, удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@

В какое время хоть Узи напиши?

Ванда

Active member
Идем на УЗИ сегодня...и жду и волнительно как-то...
Не волнуйся. Всё будет хорошо! Увидишься сегодня со своим малышом (или малышами). Сегодня уже точно скажут, сколько деток в животике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держу кулачки.

Missuh

New member
wikki, ну раз скоро поедешь, то еще одна порция кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
но пока я покупала свечи БЕТАДИН (7 шт)
сегодня была у гинеколога, он мне запретил это средство. А вообще тоже страдаю, с первой она была до такой степени запущена, что скорую вызывала, после родов сама прошла, ну или не проявлялась, а сейчас опять эта ерунда, придется опять детским кремом запастись(((

veronusha Посмотреть сообщение как вы думаете, а беременным можно после 6 не есть, это не вредно.
мне кажется даже нужно. Во всяком случае прием пищи можно заменить на кефир, я так и делаю когда хочется.

StarZ

New member
tanusha14f,увидела тебя в темке про платное ведение беременности. Сама вот голову ломаю не знаю куда податься... Ты определилась на чем-то?

Иннулька

New member
сегодня была у гинеколога, он мне запретил это средство. А вообще тоже страдаю, с первой она была до такой степени запущена, что скорую вызывала, после родов сама прошла, ну или не проявлялась, а сейчас опять эта ерунда, придется опять детским кремом запастись(((
А можно поконкретнее про детский крем и как это помогает при молочнице?

tanusha14f

New member
увидела тебя в темке про платное ведение беременности. Сама вот голову ломаю не знаю куда податься... Ты определилась на чем-то?
я сначала думала в Экомедсевис, там 4 500 000, но вот сейчас думаю в Пол-стар, как то там внимательнее относятся вообще к людям))). Ну у меня еще не большой запасик времени есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху