Погуляли отлично, в деревню съездили. Но покупать в Минске не выгодно , таких цен я в Гродно не видела и надеюсь, не увидеть. Все реально дороже .Как съездила? Удалось что- нибудь прикупить?
Погуляли отлично, в деревню съездили. Но покупать в Минске не выгодно , таких цен я в Гродно не видела и надеюсь, не увидеть. Все реально дороже .Как съездила? Удалось что- нибудь прикупить?
Ну вот. Значит мы к вам в Гродно за покупками поедем.Но покупать в Минске не выгодно , таких цен я в Гродно не видела и надеюсь, не увидеть. Все реально дороже
и эта проблема разрешима. У меня невестка в банке работает, там тоже дресс-код. Так в том же магазине присмотрела ей и брюки, и юбку, и блузки всякие.А на счет вещей...блин на работе жесткий дресс-код...надо что-то думать
проголодалась за столько-то времени )) поздравляю!у меня токсикоз прошел и я как дикая на еду кидаюсь...
рассказывай, что за магазин?! а то я заехала вчера в Мамантенок в Риге и затосковала от ассортимента...Поехали в специальный...
Там скидки еще есть. джинсы стоили 440000-20% скидка = 352000. платье 480000 стоило.а как на счет цен в б.р. ну напрмер джинся сколько стоят?
Класс! Я тож хочу поехать в субботу!Вчера выбирала платье на мероприятие сходить в субботу. В обычных магазинах ну совсем ничего не сидит. Поехали в специальный...Такого удовольствия от шоппинга я давно не получала. Все сидит, не давит, не облегает. Супер! Купили платье и джинсы
Не волнуйся. Всё будет хорошо! Увидишься сегодня со своим малышом (или малышами). Сегодня уже точно скажут, сколько деток в животике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держу кулачки.Идем на УЗИ сегодня...и жду и волнительно как-то...
14.45. Скоро поеду уже...В какое время хоть Узи напиши?
сегодня была у гинеколога, он мне запретил это средство. А вообще тоже страдаю, с первой она была до такой степени запущена, что скорую вызывала, после родов сама прошла, ну или не проявлялась, а сейчас опять эта ерунда, придется опять детским кремом запастись(((но пока я покупала свечи БЕТАДИН (7 шт)
мне кажется даже нужно. Во всяком случае прием пищи можно заменить на кефир, я так и делаю когда хочется.veronusha Посмотреть сообщение как вы думаете, а беременным можно после 6 не есть, это не вредно.
А можно поконкретнее про детский крем и как это помогает при молочнице?сегодня была у гинеколога, он мне запретил это средство. А вообще тоже страдаю, с первой она была до такой степени запущена, что скорую вызывала, после родов сама прошла, ну или не проявлялась, а сейчас опять эта ерунда, придется опять детским кремом запастись(((
я сначала думала в Экомедсевис, там 4 500 000, но вот сейчас думаю в Пол-стар, как то там внимательнее относятся вообще к людям))). Ну у меня еще не большой запасик времени есть.увидела тебя в темке про платное ведение беременности. Сама вот голову ломаю не знаю куда податься... Ты определилась на чем-то?
а что это за центр? вообще не слышала такого названия. они дают официально обменку?Пол-стар