Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
Может в анализе какая ошибка? Так что в срочном порядке возвращаюсь сегодня домой.
ничего себе новости((((, может на пересдачу крови отправят? Ты давно анализы на антитела сдавала?

Ванда

Active member
А я совсем не хочу спать. Ложусь после двух ночи и встаю в 6-7 утра. Да и за ночь пару раз просыпаюсь.

Ванда

Active member
Ты давно анализы на антитела сдавала?
Вчера утром сдала в 3-ей больнице и вечером уехала на дачу на "2 недели". На 2-ух руках от локтя до кисти нет живого места. А тут снова будут мучить.

_Anny_

New member
Иннулька, и не смущает их, что ты в декретный пойдешь? Я так понимаю на глав. бухгалтера пихают?

wikki

New member
Приехала с УЗИ. Двойня! Все показатели в норме. КТР 1-60,3мм 2- 58,2мм. Nt (это я так поняла толщина воротникового пространства) 1- 1,0мм 2-1,1мм. Срок 12 недель. аномалий не выявлено. Сам Ковалев мне ничего не говорил, да я и не спрашивала, только пялилась во второй монитор, детей разглядывала))) Ну и кровь потом у генетиков сдала. Монохориальная диамниотическая двойня написано, сейчас разбираюсь, что это)))

Ванда

Active member
ГБ вроде как увольняется и мне предложили занять ее место, а оно мне надо? Мне просто хочется тишины и покоя, а мне выбора практически не оставляют говорят надо.
А зарплата у ГБ намного выше. Может есть смысл поработать пару месяцев и получить больше по больничному. Да и после декретного будешь сразу работать ГБ.

vasilisaegorovna

New member
Приехала с УЗИ. Двойня! Все показатели в норме. КТР 1-60,3мм 2- 58,2мм. Nt (это я так поняла толщина воротникового пространства) 1- 1,0мм 2-1,1мм. Срок 12 недель. аномалий не выявлено. Сам Ковалев мне ничего не говорил, да я и не спрашивала, только пялилась во второй монитор, детей разглядывала))) Ну и кровь потом у генетиков сдала. Монохориальная диамниотическая двойня написано, сейчас разбираюсь, что это)))
СУПЕРРРРРРР!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! И я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепенького!!!!!!!!!!!!!!!

Иннулька

New member
Иннулька, и не смущает их, что ты в декретный пойдешь? Я так понимаю на глав. бухгалтера пихают?
Сказали что нет, просят им дать время, как раз выбрать человека нового.

А зарплата у ГБ намного выше. Может есть смысл поработать пару месяцев и получить больше по больничному. Да и после декретного будешь сразу работать ГБ.
Многому придется учится, я волнуюсь что могу их подвести по своей рассеянности или не знанию. тем более 2 фирмы. Вообщем и хочется и колится. Хотя они оч уговаривают, говорят что верят в меня.

Приехала с УЗИ. Двойня!
Поздравляю!!!! Это наверное что-то неописуемое :)

vasilisaegorovna

New member
Ванда, кстати про антитела. Тоже, как и девочки, считаю что это ошибка. Не может у тебя быть антител, если и у тебя и у мужа ++ Даже не переживай. Просто пересдай для успокоения врачей, а сама будь уверена, что всё ОК.

Valensiya

New member
это просто супер-мего классно! поздравляююю!!!!

Цитата:
Сообщение от Valensiya
ты нашла где платно будешь пересдавать?
В Эмбрио скорее всего. Я там до первой беременности наблюдалась.
интересно, а можно сразу там сдать, а не ездить в 3 пк??? ты кстати, без очереди все сдала?

Иннулька

New member
Ванда, кстати про антитела. Тоже, как и девочки, считаю что это ошибка. Не может у тебя быть антител, если и у тебя и у мужа ++ Даже не переживай. Просто пересдай для успокоения врачей, а сама будь уверена, что всё ОК.
Хочу еще раз уточнить у меня резус - у мужа +, но первая Б, значит мой малыш точно в безопасности?

_Anny_

New member
Иннулька, если их не смущает и учить готовы, конечно иди, это прибавка к з/п и к выплатам всем по рождению!!! И после декретного ты ГБ!!!

Иннулька

New member
_Anny_,учиться надо самой и в краткие сроки. А мне лень, хотя денюжку хочется + стаж... Но мой нынешний ГБ точно будет бесноваться, когда узнают, что мне предложили ее место...:swoon:

Mehda

New member
А у меня засада. Позвонили моя Г., что у меня в крови обнаружены антитела, и надо срочно госпитализироваться. Но я не понимаю, как такое могло произойти? У меня, у мужа и у ребёнка первая положительная группа крови. Может в анализе какая ошибка? Так что в срочном порядке возвращаюсь сегодня домой.
Удачи!!!! Будем надеятся на ошибку!

И я после обеда овощ, но и до обеда я овощ...я только во сне счастлива ))))
Ржу.... не могу!!!!! Особенно с фоток!

StarZ

New member
ГБ вроде как увольняется и мне предложили занять ее место
а они в курсе, что ты беременная? может, надо сказать, чтобы на тебя особо не надеялись, да и спокойнее будет (раз тебе и так спокойствия хочется))

Сказали что уже не едим мы ни в какой Дзержинск
поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху