Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Vanslova,с недельками!!!! Поздравляю!

StarZ, скоро можно будет себя лицезреть на первой страничке? )))

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Да, с нынешними ценами наверное придется менять свои привычки , но если у.е. нету, то считают ведь не по банковскому курсу и тоже не дешево выходит?
Ну да, я по 6300 считаю.

Иннулька

New member
Здравствуйте девочки, для начала всех поздравляю с тем, что внутри живет маленькое чудо.
Форумчанка начинающая, просто захотелось радоваться своей первой беременностью с кем-то вместе, кто понимает, как легко портиться настроение, воротит от всяких запахов и можешь уснуть буквально за 5 сек, где угодно:derisive::derisive::derisive:.
Вчера была у врача, сказали что нам 8 недель, позвали нашего будущего папу на УЗИ, он чуть не разревелся)) трогательно, вообщем сказали тьфу-тьфу-тьфк все у нас хорошо, растем, сердечко бьется, 29 августа на генетическое идем.

Иннулька

New member
Ходила в центр "Мать и дитя" по знакомству, там вообще смешно получилось, долго болели, то одно, то другое, пошла чтобы еще один врач нас посмотрел, может что-то новенькое сказал про анализы, а через 2 недели пошли уже с малышом в животике, тогда нам поставили от 3-5 недель, врач хихикала, говорила, вот сила самовнушения)))), туда же и на генетическое записалась.

_Anny_

New member
Ходила в центр "Мать и дитя" по знакомству, там вообще смешно получилось, долго болели, то одно, то другое, пошла чтобы еще один врач нас посмотрел, может что-то новенькое сказал про анализы, а через 2 недели пошли уже с малышом в животике, тогда нам поставили от 3-5 недель, врач хихикала, говорила, вот сила самовнушения)))), туда же и на генетическое записалась.
К генетикам все туда идут, мне тоже 29 )))) Я в четверг в "Конфиденс" пойду....волнуюсь так, скорее бы уже!

Иннулька

New member
Я единственное, еще не стала на учет в своей поликлинике, так не хочется, но надо. У нас там врач, женщина советской закалки, просто аж до гланд достает:fie:, надеюсь, может не будет смотреть, по консультационному заключению поставит.

_Anny_

New member
тебе все равно там наблюдаться, и стать нужно до 12 недель! Смотреть будут, ведь им еще и мазки взять нужно, мало знать что беременна, еще и здорова должна быть )))) Ничего привыкай, я к своей шла, тоже ноги не вели, а у нее к беременным совершенно иное отношение, первое спросила, в беременности заинтересованы?, я грю-Да....все сама вежливость и доброта!

Valensiya

New member
Оказалось, там много деток-ровесников дочи было, да и воспитателли задания каждому по способностям дают.
здорово, конечно, если детишки в ясельной группе почти ровесники....у нас совсем малыши будут, поэтому и хлопочу....Согласна, что в 6 лет рановато в сад, но уж если сейчас выбирать, то отдам в садовскую группу. Потом разберемся.

Вчера была у врача, сказали что нам 8 недель, позвали нашего будущего папу на УЗИ, он чуть не разревелся)) трогательно, вообщем сказали тьфу-тьфу-тьфк все у нас хорошо, растем, сердечко бьется, 29 августа на генетическое идем.
Поздравляем с первым общением с малышиком! А папки он все такие)))), стоят, как вкопаные))), глазищами только хлопают и слюну нервно сглатывают))).

Иннулька

New member
тебе все равно там наблюдаться, и стать нужно до 12 недель! Смотреть будут, ведь им еще и мазки взять нужно, мало знать что беременна, еще и здорова должна быть )))) Ничего привыкай, я к своей шла, тоже ноги не вели, а у нее к беременным совершенно иное отношение, первое спросила, в беременности заинтересованы?, я грю-Да....все сама вежливость и доброта!
Я понимаю, только что позвонила, работают они конечно только же до 18,00, надо отпрашиваться с работы. Ай-да пронесет, она будет "мила и нежна" :), а делать все равно нечего, а то "пособие".

Valensiya, Это точно, но все равно трогательно до чертиков)))

_Anny_

New member
Я понимаю, только что позвонила, работают они конечно только же до 18,00, надо отпрашиваться с работы. Ай-да пронесет, она будет "мила и нежна" :), а делать все равно нечего, а то "пособие".

Valensiya, Это точно, но все равно трогательно до чертиков)))
почему до 18:00? Прием врачей в поликлиниках до 20:00, смотря в какую смену врач!

_Anny_

New member
я, конечно, ни на что не агитирую, но неужели 300 тыс. стоят всего этого? )
Даже и не знаю......мне моя гинеколог нравится, и с работы еще пока не отпрашивалась, опоздала пару раз, правда...а анализы...но все равно бы пришлось их все сдавать...поэтому какая разница?

_Anny_

New member
...да уж...в таком случае действительно не удобно! И странно что с 9, а не с 8. А в другую поликлинику приписаться? Или это в твоей временно?

Иннулька

New member
Буду надеяться что временно, но вообще у нас удобно, хотя бы в том плане, что анализы, УЗИ и сам врач находиться в одном месте и недалеко от дома) А то некоторые девочки, я знаю, анализы ездят сдавать в лабораторию, потом на прием ко врачу, потом за результатами и так далее.
Да и вообще мелочи все это, главное чтобы моя малюта росла здоровой)))

Еще девочки подскажите, пугает меня слово такое как "растяжки", кто чем пользуется, что посоветуете и вообще стоит или нет мазаться))))

Ванда

Active member
rootmila, поздравляю с неделькой! Четверть беременности уже позади.

Vanslova, Иннулька, поздравляю и добро пожаловать!

Привет всем пузатикам! Принимайте в свои ряды... о Б знаю с первого дня, оформилась в 6-ой поликлинике по месту жительства, и чудом уговорила своего Г сделать мне узи

Мы соседи. Я тоже живу на Захарова и отношусь к 6-ой поликлинике. Только меня там на учёт не поставили. Сказали, что рано. И тоже дали кучу анализов пройти. Сказали, что надо им принести клей, чтоб они анализы в карточку подклеивали:biggrin:. Тебе тоже так?

Вчера была у врача, сказали что нам 8 недель, позвали нашего будущего папу на УЗИ, он чуть не разревелся)) трогательно
Поздравляю с первой встречей.

Смотреть будут, ведь им еще и мазки взять нужно, мало знать что беременна, еще и здорова должна быть
У меня в поликлинике врач меня посмотрела на кресле, а на мазки дала направление в другой кабинет. Да и на анализы крови из вены дали направление в 3-юю больницу. А 3 года назад было всё на месте.

я к своей шла, тоже ноги не вели, а у нее к беременным совершенно иное отношение, первое спросила, в беременности заинтересованы?, я грю-Да....все сама вежливость и доброта!
Пусть твоя Г будет вежлива и добра всю твою беременность!

Да и вообще мелочи все это, главное чтобы моя малюта росла здоровой
Это самое важное!!!!!

_Anny_

New member
Мы соседи. Я тоже живу на Захарова и отношусь к 6-ой поликлинике. Только меня там на учёт не поставили. Сказали, что рано. И тоже дали кучу анализов пройти. Сказали, что надо им принести клей, чтоб они анализы в карточку подклеивали:biggrin:. Тебе тоже так?
Вот весело :biggrin:

У меня в поликлинике врач меня посмотрела на кресле, а на мазки дала направление в другой кабинет. Да и на анализы крови из вены дали направление в 3-юю больницу. А 3 года назад было всё на месте.
...интересно, а у нас все на месте, только на ВИЧ отправили в больницу, а так все в одном кабинете (а еще и УЗИ в другом кабинете)

Пусть твоя Г будет вежлива и добра всю твою беременность!
Спаисбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху