Ну да, я по 6300 считаю.Да, с нынешними ценами наверное придется менять свои привычки , но если у.е. нету, то считают ведь не по банковскому курсу и тоже не дешево выходит?
К генетикам все туда идут, мне тоже 29 )))) Я в четверг в "Конфиденс" пойду....волнуюсь так, скорее бы уже!Ходила в центр "Мать и дитя" по знакомству, там вообще смешно получилось, долго болели, то одно, то другое, пошла чтобы еще один врач нас посмотрел, может что-то новенькое сказал про анализы, а через 2 недели пошли уже с малышом в животике, тогда нам поставили от 3-5 недель, врач хихикала, говорила, вот сила самовнушения)))), туда же и на генетическое записалась.
минут через 5 ))StarZ, скоро можно будет себя лицезреть на первой страничке? )))
здорово, конечно, если детишки в ясельной группе почти ровесники....у нас совсем малыши будут, поэтому и хлопочу....Согласна, что в 6 лет рановато в сад, но уж если сейчас выбирать, то отдам в садовскую группу. Потом разберемся.Оказалось, там много деток-ровесников дочи было, да и воспитателли задания каждому по способностям дают.
Поздравляем с первым общением с малышиком! А папки он все такие)))), стоят, как вкопаные))), глазищами только хлопают и слюну нервно сглатывают))).Вчера была у врача, сказали что нам 8 недель, позвали нашего будущего папу на УЗИ, он чуть не разревелся)) трогательно, вообщем сказали тьфу-тьфу-тьфк все у нас хорошо, растем, сердечко бьется, 29 августа на генетическое идем.
Я понимаю, только что позвонила, работают они конечно только же до 18,00, надо отпрашиваться с работы. Ай-да пронесет, она будет "мила и нежна"тебе все равно там наблюдаться, и стать нужно до 12 недель! Смотреть будут, ведь им еще и мазки взять нужно, мало знать что беременна, еще и здорова должна быть )))) Ничего привыкай, я к своей шла, тоже ноги не вели, а у нее к беременным совершенно иное отношение, первое спросила, в беременности заинтересованы?, я грю-Да....все сама вежливость и доброта!
я, конечно, ни на что не агитирую, но неужели 300 тыс. стоят всего этого? )а делать все равно нечего, а то "пособие"
почему до 18:00? Прием врачей в поликлиниках до 20:00, смотря в какую смену врач!Я понимаю, только что позвонила, работают они конечно только же до 18,00, надо отпрашиваться с работы. Ай-да пронесет, она будет "мила и нежна", а делать все равно нечего, а то "пособие".
Valensiya, Это точно, но все равно трогательно до чертиков)))
я, конечно, ни на что не агитирую, но неужели 300 тыс. стоят всего этого? )
Даже и не знаю......мне моя гинеколог нравится, и с работы еще пока не отпрашивалась, опоздала пару раз, правда...а анализы...но все равно бы пришлось их все сдавать...поэтому какая разница?я, конечно, ни на что не агитирую, но неужели 300 тыс. стоят всего этого? )
почему до 18:00? Прием врачей в поликлиниках до 20:00, смотря в какую смену врач!
Привет всем пузатикам! Принимайте в свои ряды... о Б знаю с первого дня, оформилась в 6-ой поликлинике по месту жительства, и чудом уговорила своего Г сделать мне узи
Поздравляю с первой встречей.Вчера была у врача, сказали что нам 8 недель, позвали нашего будущего папу на УЗИ, он чуть не разревелся)) трогательно
У меня в поликлинике врач меня посмотрела на кресле, а на мазки дала направление в другой кабинет. Да и на анализы крови из вены дали направление в 3-юю больницу. А 3 года назад было всё на месте.Смотреть будут, ведь им еще и мазки взять нужно, мало знать что беременна, еще и здорова должна быть
Пусть твоя Г будет вежлива и добра всю твою беременность!я к своей шла, тоже ноги не вели, а у нее к беременным совершенно иное отношение, первое спросила, в беременности заинтересованы?, я грю-Да....все сама вежливость и доброта!
Это самое важное!!!!!Да и вообще мелочи все это, главное чтобы моя малюта росла здоровой
Вот весело :biggrin:Мы соседи. Я тоже живу на Захарова и отношусь к 6-ой поликлинике. Только меня там на учёт не поставили. Сказали, что рано. И тоже дали кучу анализов пройти. Сказали, что надо им принести клей, чтоб они анализы в карточку подклеивали:biggrin:. Тебе тоже так?
...интересно, а у нас все на месте, только на ВИЧ отправили в больницу, а так все в одном кабинете (а еще и УЗИ в другом кабинете)У меня в поликлинике врач меня посмотрела на кресле, а на мазки дала направление в другой кабинет. Да и на анализы крови из вены дали направление в 3-юю больницу. А 3 года назад было всё на месте.
СпаисбоПусть твоя Г будет вежлива и добра всю твою беременность!