Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Про витамины: я пью только фольку
и мне тока фольку сказали
Mehda, Valensiya, Ванда, с недельками!!
С недельками!!!
надеюсь, только хорошие новости на узи будут... волнуюсь очень...
ВСЁ будет только хорошо!!!!
Девочки, принимайте в свою компанию.
Добро пожаловать!!!

Иннулька,по поводу пола ребенка,Шредер говорит на маленьком сроке...узнай у тех кто был на каком точно!
Шредер может и сказать на 12 неделях, но 99% дает на 20 неделях

Цитата:

Сообщение от vasilisaegorovna

А я думала после родов там со "свистом" всё проходить будет )))) Даже переживаю по этому поводу.

неее... у меня свиста и близко не было... )
у меня так точно можно сказать что как первый раз после родов, хоть и не порвалась совсем

Инолка

просто мамуля
Девочки,завтра в Крым! Держите за нас кулочки! Так стремно...
Приеду 20-августа всем всё напишу!

Заранее спасибо!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Лично мое мнение, Шредера просто разрекламировали...моя сестричка к нему ходила на первой беременности, ну видео сделали, фоточку....ну посмотрел! А потом в мать и дитя на платное узи попала, так ей там врач понравилась больше, чем Шредер, цена в три раза меньше, а внимания больше!!!!
Кому как. Мне лично очень нравится именно отношение. А цена сейчас не заоблачная, я считаю. Я в первую беременность к нему ходила - цена с тех пор не изменилась.
Читала я про курантил, потому что тоже сомневалась, его назначают многим, он предотвращает раннее старение плаценты.:scratch:
Так на нашем сроке еще и плаценты нету! У них протокол ведения беременности, курантил и актовегин всем назначают, на всякий случай! Я не принимала.
Так срок маленький, еще не возможно определить кто там будет, ведь половые органы формируются только к 15 неделе , с 9 недель начинают формироваться только внутренние, а так чтоб точно к неделе 20...по моим познаниям :blush1:
Шредер говорит на ген.УЗИ, процентов 90. Я договорилась придти на тринадцатой неделе к нему, лучше видно должно быть.
С первым ребенком так токсикоза вообще не было, а сейчас постоянно мутит и воротит на запахи.:bad:.
Очень тяжело гулять с сыночком, он у меня товарищ весьма истеричный, чуть только голос повысишь, сразу психи. Да и гулять он любит так, что куда хочу, туда иду. Невозможно никуда по делу сходить.
Наверное, в этот раз девчонка:)
Иннулька,по поводу пола ребенка,Шредер говорит на маленьком сроке...узнай у тех кто был на каком точно!
13 недель уже точно скажет. Хотя и он ошибается, у нас на форуме девочка продавала девчачью одежду для новорожденной, купленную после УЗИ у Шредера. Родился пацан:)
Ох, по доброму завидую! Хорошо вам отдохнуть!

wikki

New member
Приеду 20-августа всем всё напишу!

Заранее спасибо!!!

Хорошо отдохнуть! И всем набраться сил!!!
А мы в сентябре туда планируем.:dance:

АСОЛЬ

New member
Добрый день , девочки!
Новеньким Добро пожаловать.
.а анализы...но все равно бы пришлось их все сдавать...поэтому какая разница?
+1000000
Инолка, удачи!!!.
Девочки, я с Вами тоже попрощаюсь на недельку, хотя еду к Вам , в Минск. Там у нас большая компания собираеться и я не уверена , что доберусь до компа. Так, что не забывайте.

Иннулька

New member
Доброе утро, хорошего всем дня :)
Всем кто собрался в отпуск хорошо отдохнуть, набраться позитивных эмоций и вообще просто побалдеть)))
А мы сегодня идем становиться на учет в свою поликлинику. Наверное анализов всяких надают сдать:scratch:

_Anny_

New member
Доброе утро, хорошего всем дня :)
Всем кто собрался в отпуск хорошо отдохнуть, набраться позитивных эмоций и вообще просто побалдеть)))
А мы сегодня идем становиться на учет в свою поликлинику. Наверное анализов всяких надают сдать:scratch:
Да уж готовьтесь....:mda:

Valensiya

New member
Всем Добрый День!!!!
У него, то может и мальчик..а в мой пузожитель-девчонка!!!!!
ну тогда двойня вам обеспечена)))), чтобы никому обидно не было...

А вообще я даже помню дату последней нашей с мужем любви 24/06!!!! Сама в шоке!!!! А ещё если недельки с 3 потерплю, так наверное потом как первый раз будет
:biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки, принимайте в свою компанию. Тест заполосатился 17 июля, но была одна проблемка. Я не знала свой точный срок, потому что с тех пор, как я перестала пить гормональные таблетки, у меня три месяца не было месячных. И вот вчера получилось сходить на узи, и врач установила срок 6 недель и 3 дня. Все хорошо и уже бьется сердечко.
Привет! Поздравляем!!! Ну вы прям так подрасчитали, что как раз во второй декрет с первого)))).Специально?

Девочки,завтра в Крым! Держите за нас кулочки! Так стремно... Приеду 20-августа всем всё напишу! Заранее спасибо!!!
пусть все пройдет гладко, отдыхайте и лопайте фрукты))))!!!!!

А мы у бабушки остемся до конца недели, потом только 8 августа на прием к Г. пойду. Почти 8 неделек у нас будет.

Девчата, те кто на отдых едет в Крым, расскажите, куда едете,на чем? С жильем уже определились или на месте будете искать???

StarZ

New member
привет всем!
Как-будто все куда-то разъехались...

Кто еще не присылал для таблички - жду в личку!

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Всем привет.
Мои поздравления в прошедшими недельками.
Наконец-то добралась до компа с инетом. Я с сегодняшнего дня типа в отпуске. Только на работе такой аврал и куча проблем вылезла. Директор, который еще не в курсе, требует выхода из отпуска. Начальник меня вчера успокаивал, что и без меня разберутся, а у меня сейчас другая задача. Уважаю! Классный мужик!
Девочкам хорошо отдохнуть, набраться витаминов и сил. Все будет хорошо.
А я сдалась, стала на учет. Утром за 1,5 часа сдала анализы и прошла врачей. осталось только кровь на определение группы. Меня в 11-ую больницу направили, не получилось сегодня. В следующий раз через месяц сказали прийти с результатами узи.

_Anny_

New member
Ой, вот и завтра с работки отпрошусь на несколько часиков и ай да анализы сдавать, съезжу в больницу сначала, а потом уже в своей оставшиеся.
Еще хотела спросить, дали направления для прослушивания курса лекций по беременности и психозу...кто-нибудь слушал? Это обязательно?

Иннулька

New member
У меня подружка ходила на лекцию в нашу поликлинику, но это было уже почти перед самими родами, там давали список, что брать с собой в роддом и как себя вести во время родов и с малышом. Ей понравилось сказала, что узнала много интересного, в общем не пожалела что пошла.

_Anny_

New member
У меня подружка ходила на лекцию в нашу поликлинику, но это было уже почти перед самими родами, там давали список, что брать с собой в роддом и как себя вести во время родов и с малышом.
О вот о таких лекциях я слышала, а эти мне до приема к гинекологу (24.08) сказали прослушать (или просмотреть)...так лень время терять

Интересно насколько это обязательно?

Иннулька

New member
Мне кажется, что по желанию, что они с вами сделают если не пойдете, не снимут же с учета, хотя сегодня посмотрю, что мне скажут, завтра отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху