это почему?А еще я паспорт сперва забыла, так что кто еще не становился не забудьте взять, а то могут отправить обратно.
это почему?А еще я паспорт сперва забыла, так что кто еще не становился не забудьте взять, а то могут отправить обратно.
Меня отправили, они при заполнении амбулаторной карты берут оттуда сведения + смотрят прописку.это почему?
поздравляю и с недельками!!!А я вчера ходила на УЗИ....мы такие большие....у нас бьется сердечко господи, спасибо тебе за это счастье
Меня отправили, они при заполнении амбулаторной карты берут оттуда сведения + смотрят прописку.
может и вы бы к нам за вторым? что-то вас давно не видно? куда пропали?ulix, ааааа, случайно увидела тебя тут! Рада-рада за вас! Поздравляю!
И меня не отправили, я сегодня анализы в больничке сдала, потратила около 40 минут для двух анализов (кровь на группу и свертываемость)...в понедельник штурмовать свою пойдуменя за паспортом не отправили, только пожурили чуть-чуть, что бестолковая, и сказали не забыть принести - просто оставили пустую графу, а когда через пару дней ходила анализы сдавать взяла паспорт,просто забежала в кабинет - медсестричка перенесла данные
Не, Юля, я пока не готова...но уже меньше не готова, чем год назадможет и вы бы к нам за вторым? что-то вас давно не видно? куда пропали?
я тоже многово не пила и отлично себя чувствовала, Г даже говорила что у меня почти идеальная беременность )нет, ну это ваще личное право - принимать или нет. я ничего из назначенного не принимала - потому что все для профилактики неизвестно чего было.
по-идее, должны ставить сразуДевочки, подскажите, когда идешь становится на учет, то сразу поставят или только после сдачи анализов?
меня поставили после анализа крови, мочи и кардиограммы. Но впервый раз я пришла у меня 4 недельки было! Потом пришла в 7 и меня поставили на учет...и дали вторую волну анализов )))по-идее, должны ставить сразу
я крашусь и стригусь - не ограничиваю себя в этом удовольствии.А как обстоят дела по поводу окраски волос и стрижек? У кого какое мнение на этот счет
Ну и что.. такие мелочи, как постановка на учет, анализы и т.п. забываются сразу же, как только становишься мамой. Да я и не хочу это помнить! Чего и Вам желаю.AnurKA, у вас же вторая беременность
я крашусь и стригусь - не ограничиваю себя в этом удовольствии.
возможно, окраска волос и не очень хорошо - из-за испарений краски, но можно же это делать и при открытой форточке хотя бы.
ну а для стрижки я вообще не вижу ни одного противопоказания )
Я, например, и крашусь, и стригусь. Беременная девушка должна испытывать только положительные эмоции, а это напрямую зависит от ее внешного вида. Но, как говорится, хозяин-барин!А как обстоят дела по поводу окраски волос и стрижек? У кого какое мнение на этот счет:declare: