Привет, всем! Мы вернулись! Неплохо так прокатились, дорога - супер красота и природа, потом может пару фото вывешу. Новеньким добро пожаловать! Недельчатых - с недельками! И с УЗИшками, если у кого были. А нам завтра на прием, УРА!
tanusha14f вам скорее поправиться! Я думаю надо побольше жидкости вливать и уголь, может линекс. Это только мысли, но вообще к врачу надо.
veronusha, ттт на вас! Детки милашки и большие какие! Медвежата - впечатлили, я не сразу сообразила, что это ты пишешь (из Канады). У меня глаза по 5 копеек, мол где это у нас такое чудо можно встретить.
в этот раз мы еще круче видели - оленя с такии рогами, прям возле дороги. А когда домой ехали, то по радио слышали что прямо в том районе где мы раньше жили медведь забрался к людям во двор, пришлось его ранить - это жаль.
По поводу деток - спасибо! помощники конечно хорошие, это они получат то что просили, мы были месяц назад на ДР у моей подруги сына и к ней приехала ее многодетная подруга, так мои все клянчили братика и сестичку. Я им говорила, что у них уже есть и то и другое, т.е. они сами. И типа мама свой план сделала - а тут сюрприз.
по поводу суеверия - мне вчера сказали это грех, т.к. одна подруга отдает кроватку - так мне уже ее хотят отдать, а я думаю рановато, хоть суеверие и грех, но может попозже, с другой стороны у меня тут только муж и друзья-знакомые, кто все будет покупать и готовить, муж скажет я не разбираюсь. Хотя проблемы купить нету, да и другая подруга, которой рожать в сентябре - сказала все отдаст. Но девочки тут столько красоты и я думаю по отношению к зарплате недорого, что хотелось бы все новое!
По поводу животов - я к вечеру прямо раздуваюсь, живот вылазит, но он как раздутый. Это у меня признак беременности тоже. У меня вопрос как вы думаете, а беременным можно после 6 не есть, это не вредно. Хочу не разжиреть и немного набрать. Вес где-то 59-60 кг последнее время. хотя приехала я в эту замечательную страну где-то 55-57 - и вот результат за два года. Хотя 55 мне не идет - у меня сразу лицо объезжает. 57-58 - само то. Вечером я уже 61-62. Как бы только до 70 набрать и все. Хотя с моими детишками я набирала кг по 20 - получалось где-то 75, но я была моложе. И еще вопрос по поводу преса - можно беременным его качать или нет?
Что касается одежды - у нас зимы нет и в этом плюс, будет где-то 10 всю зиму. Засада может быть с дождями, это будет на всю зиму, так что для бебика надо будет дождевик на коляску обязательно. У меня вообще зимней одежды нету, надо купить. а то мало ли, да и в горы может выберемся - там зима, в 40 мин езды от нас(зимой).