Думаю, что это от того, что девочки добавляются, а в табличку не записываются.Что-то у нас сегодня поздравлять некого, непорядок.
так может не один малыш?))))Блин срок 11 недель,а уже пуз такой,а стршано...
А мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.врач сказала пить И Йодомарин и витамины и Витамин Е...
Вот и мне так, а я и рада не люблю пить никаких таблеток.А мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.
класс)))) не может не вызывать улыбку!)Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети)))
может просто для контроля за набором...а в чем сложность взвеситься перед УЗИ?Девочки так,что никто не знает зачме вес знать на УЗИ?
Никакой, просто интересно)))может просто для контроля за набором...а в чем сложность взвеситься перед УЗИ?
Неа, не говорили. только КТР...правда не маленькие они у меня))) у других поменьше.а вес ДЕТЕЙ)) не говорили на УЗИ??))
Веду конечно, за 8 недель набрала почти 4,5 кг, а теперь нам почти 12 и вернулась в прежний вес.Иннулька, ксати ведешь то контроль этот?? я пока ничего не набрала совсем...а ты
ну животика ты говорила не видно еще!))) значит нормально))правда не маленькие они у меня))) у других поменьше.
Нет, стала меньше есть, жор прошелИннулька, интересно...прежний из-за токсика???
а у меня его как то и нет...даже наоборот иногда почти заставляю себя!! хотя вот огурцы соленые-это жуть....я просто банку готова съездь - так мне вкусно!жор прошел
Как раз-таки животик у меня нормальный такой. в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))ну животика ты говорила не видно еще!))) значит нормально)
самое смешное и грустное, что в прошлую Б я уже перед родами узнала, что у них не было реактивов и кровь 2 раза они для галлочки брали...Если нет реактивов, я бы делала платно. Очень неприятная бяка этот токсоплазмоз, надо бы точно знать, есть ли антитела.
ого!! я вот тоже почитываю ту темку, нно не решусь, и муж не поддержит точно... а вообще, в роддом ехать жутко не хочется...У меня уже зашевелилась крамольная мысль рожать дома...
ну ты даешь! )))я анекдоты травила дежурной бригаде и рассказывала, что теперь-то я своих собак понимаю, что они чувствовали, когда я им окситоцин в родах шпуляла укол за уколом
ура! я уже волноваться начала...Привет, девочки! Мы вернулись.
вот и мои ноги в районную поликлинику не пошли - стала в понедельник на учет в Лодэ. я б и дольше не пошла, но у меня отрицательный резус - надо все же контролировать...да, и к Г ноги мои не идут. Пришла к ней перед отпуском, покоробило меня от ее профессиональной "чуткости", и ну не хочу идти и все тут
гыыы и я )))вообще стала сомневаться в своем положении ))
здорово-то как! ))все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети)))
мне так же Г сказала - только фольку продолжаю питьА мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.
я уже тоже все джинсы в сторонку отложила - достала брюки с прошлой Б, с супер-низкой талией.в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))
да, есть уже, но на мой взгляд, он пока выглядит не как беременный, а как-будто кое-то слишком много ест )))StarZ, а животик есть?
и не говори.. но эти изменения от A к C, потом к B, потом к D, потом к A - кого хочешь превратят в плюшкина )Какая ты запасливая:biggrin:.
ой, я пропустила, у вас двое?? как прекрасно!! поздравляю!Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети))) прям матетью-героиней ощущаю себя))))))
мне вот вчера в холодильнике попалась квашеная капуста с клюквой. моему счастью не было предела. а сегодня вот с детьми вернулись к абсолютно чистому холодильнику и баночки огурцов что-то очень не хватает )а у меня его как то и нет...даже наоборот иногда почти заставляю себя!! хотя вот огурцы соленые-это жуть....я просто банку готова съездь - так мне вкусно!
а сколько у них стоит ведение беременности?вот и мои ноги в районную поликлинику не пошли - стала в понедельник на учет в Лодэ. я б и дольше не пошла, но у меня отрицательный резус - надо все же контролировать...