Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Блин срок 11 недель,а уже пуз такой,а стршано...
так может не один малыш?))))

Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети))) прям матетью-героиней ощущаю себя))))))
врач сказала пить И Йодомарин и витамины и Витамин Е...
А мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.

Иннулька

New member
А мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.
Вот и мне так, а я и рада не люблю пить никаких таблеток.

Девочки так,что никто не знает зачме вес знать на УЗИ?

Marunchik

New member
Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети)))
класс)))) не может не вызывать улыбку!)

Девочки так,что никто не знает зачме вес знать на УЗИ?
может просто для контроля за набором...а в чем сложность взвеситься перед УЗИ?

wikki, а вес ДЕТЕЙ)) не говорили на УЗИ??))

Marunchik

New member
Иннулька, ксати ведешь то контроль этот?? я пока ничего не набрала совсем...а ты?

Иннулька

New member
Может у тебя еще все впереди:), а может и нет. Меня вот на соленое вообще не тянет, больше как-то мясо :)

Marunchik

New member
wikki, быстро растете)))

Иннулька, все возможно, ничему не удивляюсь уже))))

StarZ

New member
Если нет реактивов, я бы делала платно. Очень неприятная бяка этот токсоплазмоз, надо бы точно знать, есть ли антитела.
самое смешное и грустное, что в прошлую Б я уже перед родами узнала, что у них не было реактивов и кровь 2 раза они для галлочки брали...

У меня уже зашевелилась крамольная мысль рожать дома...
ого!! я вот тоже почитываю ту темку, нно не решусь, и муж не поддержит точно... а вообще, в роддом ехать жутко не хочется...
особенно как вспомню, как в 1 предродовую 3-х человек ипхают - и там практически невозможно расслабиться и получать удовольствие, не говоря обо всем остальном...

я анекдоты травила дежурной бригаде и рассказывала, что теперь-то я своих собак понимаю, что они чувствовали, когда я им окситоцин в родах шпуляла укол за уколом
ну ты даешь! )))

Привет, девочки! Мы вернулись.
ура! я уже волноваться начала...

да, и к Г ноги мои не идут. Пришла к ней перед отпуском, покоробило меня от ее профессиональной "чуткости", и ну не хочу идти и все тут
вот и мои ноги в районную поликлинику не пошли - стала в понедельник на учет в Лодэ. я б и дольше не пошла, но у меня отрицательный резус - надо все же контролировать...

вообще стала сомневаться в своем положении ))
гыыы и я )))

все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети)))
здорово-то как! ))

мне так же Г сказала - только фольку продолжаю пить

StarZ

New member
в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))
я уже тоже все джинсы в сторонку отложила - достала брюки с прошлой Б, с супер-низкой талией.
а, еще одни летние брюки пока схдятся... сходились неделю назад... надо проверить )))

StarZ, а животик есть?
да, есть уже, но на мой взгляд, он пока выглядит не как беременный, а как-будто кое-то слишком много ест )))

Irys

Отличница
Какая ты запасливая:biggrin:.
и не говори.. но эти изменения от A к C, потом к B, потом к D, потом к A - кого хочешь превратят в плюшкина )

Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети))) прям матетью-героиней ощущаю себя))))))
ой, я пропустила, у вас двое?? как прекрасно!! поздравляю! :)

а у меня его как то и нет...даже наоборот иногда почти заставляю себя!! хотя вот огурцы соленые-это жуть....я просто банку готова съездь - так мне вкусно!
мне вот вчера в холодильнике попалась квашеная капуста с клюквой. моему счастью не было предела. а сегодня вот с детьми вернулись к абсолютно чистому холодильнику и баночки огурцов что-то очень не хватает )

вот и мои ноги в районную поликлинику не пошли - стала в понедельник на учет в Лодэ. я б и дольше не пошла, но у меня отрицательный резус - надо все же контролировать...
а сколько у них стоит ведение беременности?
я вот думаю все же встать на учет в поликлинике и сказать, что приду в следующий раз в 30 недель. хочу только сахар отследить, к ЛОРу попасть и мазки периодически сдавать... как бы и где бы это рационально устроить, без нервотрепки своей Г.:/

Marunchik

New member
девочки...как у кого в интимном плане?... нет ли страха навредить пузожителю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху