Удачки!у меня сегодня встречка с малышом
Удачки!у меня сегодня встречка с малышом
Все будет прекрасно. Это такое щемящее чувство восторга и счастья.у меня сегодня встречка с малышом))))
И мандражировать тут нечего. Все пройдет прекрасно.меня уже с пятницы мандражом бьет
Это во сколько неделек?а потом сразу к Шредеру
Это точно, так хочется знать, кто в пузике живет. Мне на 12 неделях не сказали, так я уже извелась вся. Но терплю до 20. Кстати тоже хочу к Шредеру на следующее идти. Хочется внимания.до 20 недель терпения не хватит
Ага. Я всё, чего хочу, это чтоб дочка ЗАМОЛЧАЛА, наконец! И прекратила ныть. Мы обе заболели опять, малая еще так-сяк, а я совсем ай-яй-яй, вчера вечером темпа поднялась слегка, короче бе-е-е-е! А сегодня кровь из носу надо после обеда по работе часа четыре кататься, и детку с собой таскать.Состояние такое же!Ничего не хочу. А сын столько внимания требует!... Ой-ей!
![]()
Ага. А потом чемодан, чемодан не забыть купить побольше, чтоб туда всё влезло!
выздоравливайте!!!! я сама уже устала лечиться, все переживаю чтобы не навредить...Мы обе заболели опять, малая еще так-сяк, а я совсем ай-яй-яй, вчера вечером темпа поднялась слегка
Перестань, только положительные мысли. Понимаю, что советовать легче,чем делать. но все же. Я тоже болела, но знала что все будет отлично, так оно и получилосьвсе переживаю чтобы не навредить...