Пригласительные от банка, в котором мы обслуживаемся.Иннулька, а ты в каком банке работаешь? Мне показалась что у тя фирма частная...
Отлично! Хорошо погулять!А это он мне 2 бесплатных пригласительных в Логойск от нашего банка предложил.
У меня у мужа 27 марта ДР, так я помню на прошлый его ДР еще снег лежал, а в этом году мы на шашлыки ездили к морю, очень тепло было, поэтому не угадать.Девочки, как вы думаете, в марте в пальто еще холодно будет?
присоединяюсь! Трехлетие замечательная дата! Ребеночек становится таким взрослым!Valensiya, поздравляю тебя и твою дочурку с трёхлетием!!!
Поздравляю с хорошей УЗИшкой, так держать!А мы вчера были на узишке у Соловьевой.
Главное не нервничать, а думать только о хорошем! О встрече с ребеночком! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную встречку!А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник.
ну вот расскажу вам сама не успею добежатьMissuh, а где такие цены на беремчатую одежду???
Понимаю, сама такая же :lazy2::lazy2: Как в сказке про умную Эльзу: сначала поесть или поработать? Поесть. Сначала поспать или поработать? Поспать (шепотом: т.к. поспать на работе не получится, то в нете посидеть)Все не могу больше, это не работа, а вечная борьба со сном я до обеда пытаюсь проснуться, в обед ем-после обеда пытаюсь не уснуть.....
вот и мне так. как подумаю что тут про отто писали по 30 евро по курсу беларусбанка штаны можно выбрать, так и 360 000 дорого.Ну вот не знаю как кому, и вроде зарабатываем мы с мужем хорошо, но мне жалко на штаны 590.000, ужас, когда я к этим ценам адаптируюсь