Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Я вязать и шить не умею... видимо придется учиться...

Шаговита по новой цене- 242 тыс.
я упала со стула!!! Капец((( Видела вчера марко еврозима в той же дюймовочке за 165 000 подумала что рано еще покупать на зиму, я же не знаю какой будет размер у Дашки...

Ванда

Active member
рано еще покупать на зиму, я же не знаю какой будет размер у Дашки...
Я своему уже месяца два назад купила. У него ножка большая, 16,7 см, 27 р-р носит. Так на зиму купила 29 р-р Марко бутс, и 29 р-р Котофеев. У них по стельке 18,5 заявлено. А зимний комбез ещё в начале весны купила на распродаже. Недавно померяла на сына- отлично! Так что мы укомплектованы. Всегда покупаю всё заранее и ни разу ещё не ошиблась с размером.

_Гайка_

Змея-искусительница
Я своему уже месяца два назад купила. Всегда покупаю всё заранее и ни разу ещё не ошиблась с размером.
Я тоже затарилась сильно заранее на зиму - что-то еще весной, что-то летом. Обуви пять пар нахапала, что-то да подойдёт, остальное продам. Я в онлайн магазинах США тарюсь.

MyFlower

New member
Девченки, Доброе Утро!!! У кого недельки - с недельками! :)

Иду на узи через пару часиков в МиД, подскажите, талон надо брать в регистратуре? Или сразу в кабинет идти надо?

rootmila

New member
Доброе утро!
сразу в кабинет идти надо?
Сразу в кабинет. Направление не забудь. Хороших впечатлений тебе!

Девочки, у кого недельки, поздравляю.

А у меня приятности. Животика все не было и не было. А тут он раз - и появился, кругленький такой аккуратненький. Смотрю на него и тихо радуюсь.

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, удачно съездить, радостных впечатлений! завидууую :)
всех с недельками

Последнее редактирование:

АСОЛЬ

New member
Всем привет!!!

У кого недельки - с недельками!
Спасибо ! Всех остальных девочек с недельками тоже!!!

Девочки у меня "катастрофа" случилась-потеряла свою обменку, перерыла весь дом-пусто, даже не могу вспомнить где я могла ее потерять. Может кто знает, восстановить ее как-то можно или мне придеться все анализы заново сдавать?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
АСОЛЬ, может найдется еще.лежит где-нить на видном месте :) а анализы все заново не нужно будет сдавать. они же все в твоей карточке подклеены.

Иннулька

New member
Всем доброго утречка! Меня и всех остальных деевочек с недельками!! :)
Иду на узи через пару часиков в МиД, подскажите, талон надо брать в регистратуре? Или сразу в кабинет идти надо?
Сразу в кабинет иди. Приятной встречки тебе с твоим маленьким чудом. Держу @@@@@@@@@.

АСОЛЬ

New member
Ого, а ты ее дома хранишь?
, да нет, мне ее выдали к генетикам на консультацию, т.к. у моей дочки были при рождении проблемы с почками. А вот анализы там точно были приклеены, а не вписаны.

MyFlower

New member
Была на узи :)))))))))))))))))
Такое счастье! Аж прослезилась :)
Фотку не дали, сказали 'сейчас нету такой возможности'.
Срок поставили на 4 дня больше, итого сейчас 12,6.
Такой хорошенький(-ая)! И ручки сосет :) Мой сын тоже всю беременность закрывал личико ручками.
КТР 65. Это понятно. А что такое ДЖП? Оно 0,6.
А врач была не Тарлецкая, а Венчикова.

Marunchik

New member
Всем привет! мы вернулись! Киев супер!))) мой самый любимый и родной город! но все же 1-го лня ну ооочень мало, чтобы мужу показать было все красоты!..устала жутко прадв...ноги и спина болели.....но куча положительный эмоций...заряжайтесь))
все недельчатых с недельками))

АСОЛЬ, думаю потеряться то не могла!! вспомни где поседний раз видела...и спокойно подумай что было дальше.ю..она точно где лежит!!

Такое счастье! Аж прослезилась
поздравляю!!!!!))

Missuh

New member
Всем доброе утро!
MyFlower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное УЗИ!

Ой пока писала, ту уже и вернулась

ПОЗДРАВЛЯЮ!

АСОЛЬ, Вспомни все, что происходило с тобой последнее время. я так пару недель назад паспорт потеряла. Оказалось, что после УЗИ в МиД я его закинула в мешок с пеленкой (главное данные узи я положила в сумочку и несколько раз перечитывала), а сам мешок в машину, которая вечером сломалась и ее отдали в ремонт. Так, что прокрути все-все, должна найти. Удачи!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А вот анализы там точно были приклеены, а не вписаны.
попандос. тогда желаю найти пропажу
MyFlower, с узи :) а Венчикова, кстати, жена всеми любимого Шредера:)
Marunchik, с поездочкой. здорово. я тоже Киев люблю очень
Иннулька, рассказывай, как выходные в Логойске ;)

Missuh

New member
А у меня сегодня животик уже такой, что я поняла, что на работе со дня на день заметят все. Причем до этого я все ждала этого момента, когда станет видно, а сегодня надела специально пиджак, чтобы еще пока скрыть от окружающих такое приятное событие в моей жизни.
И штаны на выходные я себе-таки купила.

Всех недельчатых с неделькой!
(что-то картинка на первой страничке не видна, так нельзя выбрать поименно)

_Anny_

New member
Всех недельчатых с неделькой!
присоеденяюсь!!!!!

Missuh, за сколько купила?

А себе на выходных еще джинсы в беременные переделала )))) все сфотала, только кабель с собой не взяла (на тел. фотала)

Иннулька

New member
Иннулька, рассказывай, как выходные в Логойске
Отлично, столько положительных эмоций, нагулялись так, что уснула без задних ног))))Там тебе и живая музыка, и бесплатные угощения, и конкурсы, и аттракционы. Все было супер, только устала немного, до салюта не дотерпела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху