360 000 в Зеркале как и собиралась. Сегодня уже в нихMissuh, за сколько купила?
Ждем фотокА себе на выходных еще джинсы в беременные переделала )))) все сфотала, только кабель с собой не взяла (на тел. фотала)
360 000 в Зеркале как и собиралась. Сегодня уже в нихMissuh, за сколько купила?
Ждем фотокА себе на выходных еще джинсы в беременные переделала )))) все сфотала, только кабель с собой не взяла (на тел. фотала)
ну ты молодец)))) ты в Атлант -М работаешь?вытанцовывать))))
нет, нам просто пригласительные на халяву дали :blush1:ты в Атлант -М работаешь?
Я тоже уже в который раз устроила рейд по городу за беременными штанами, тока правда так ничего и не выбрала. В NewForm очень классные и удобные джинсики, но тока отдать за них почти 500 тыщ жаба не даёт. В других магазах мне модели не нра. Вот например в мамонтёнке в Риге. Там все джинсы и штаны как трубы какие-то, и резинка на пузе очень жёсткая. А легинзы..... это вообще умереть не встать. тока у нас РБ могут такую вещь для беременных сделать. Мало того, что они синтетические и не приятные к телу, так они ещё и подстреленные и такие тугие не только в ногах но и в животе.360 000 в Зеркале
:shok: я даже слов таких не знаюХочу на кухню рейлинг
А тебе уже обменку на руки отдали???????Девочки у меня "катастрофа" случилась-потеряла свою обменку
ПОЗДРАВЛЯЮ!Была на узи ))))))))))))))
Все-нашла, вот где голова дурная, она лежала у дочки в комнате в папке для цветной бумаги.думаю потеряться то не могла!!
а что это такое ? У меня уже фантазия разыгралась.Хочу на кухню рейлинг
Нам ее на УЗИ выдают и к узким специалистам каим-нибудь, а потом надо возвращать.А тебе уже обменку на руки отдали???????
Спс, просветиласьРейлинг, это направляющие которые к стене крепятся, между верхними шкафчиками кухни и рабочей поверхностью а них разные полочки (под полотенца и специи) вешаются, крючки.
а что, это проблема? погугли мот чего и найдёшь. Кстати я вот сча подумала, что это крайне полезная штуковина и вспомнила, что у меня на кухне половники и всё такое лежат аккуратно на подносе, и я как-то давно просила мужа сделать мне такую штуку на которой крючки висят (как теперь оказалось она называется релинг). А теперь у нас такая сложная ситуация с жильём, что в квартире в которой мы живём мне вообще ничего делать не хочетсявот где-бы себе присмотреть
А вы в чьем "жилье" живете ))))А теперь у нас такая сложная ситуация с жильём, что в квартире в которой мы живём мне вообще ничего делать не хочется
Я так понимаю, что это не та обменка, которую потом на руки выдадут. В той данные анализов просто переписаны, и она состоит из 1 листочка.Сообщение от vasilisaegorovna
А тебе уже обменку на руки отдали???????
Нам ее на УЗИ выдают и к узким специалистам каим-нибудь, а потом надо возвращать.
Оооооо, это очень сложно. Мы живём в жилье свекрови. В её второй трёхкомнатной квартире, которую она раньше сдавала. Всё бы ничего, тока помимо моего мужа у неё есть ещё один сын, на год младше мужа. Так вот он 2 недели назад переселился к намА вы в чьем "жилье" живете ))))
А про пол ничего не сказали? Или вы не спрашивали ?Срок поставили на 4 дня больше, итого сейчас 12,6.
Такой хорошенький(-ая)! И ручки сосет
мы тоже пока живем в квартире свекрови. Правда одни. С братом мужа (хоть он вроде в истории и не попадает) я бы жить не смогла, так что тебе сочувствую.Мы живём в жилье свекрови.
Я тоже не чувствую себя Б. И живот у меня не шибко растёт. Так что не переживай. Рано ещё. Я вот на прошлой неделе у врача была и спросила, как я могу прощупать матку? Так она мне ответила, что сама я ещё этого сделать не смогу. Хотя я в книге прочитала, что к 12 неделям матка занимает всю брюшную полость и лёжа её можно прощупать. А тут 15 недель и врач говорит, что ещё сама не смогу. Говорит, что ре ещё совсем маленький, грамм 100.Девочки, мне сегодня опять нужна ваша подзарядка. Что-то волнуюсь я опять с новой силой. Вчера целый день в шкафу вещи перебирала и думала про то, что не чувствую себя беременной.
Ну для свекрови я думаю все дети одинаковы, поэтому разрешая жить вам, она не может запретить жить второму своему ребенку, но это мое мнение.А свекровь..... я вообще не знаю о чём она думает и как она представляет совместную жизнь взрослых абсолютно разных людей. Квартиру разменивать и продавать она не хочет. Вот такая сложная ситуация у нас.
и что значит твоё или мое, у вас же семья, у нас слава Богу такого нет. Как-то по началу может самом, а теперь все общее.Но мой муж категорически не хочет в ней жить, т.к. это квартира моя, и он не хочет платить мой кредит, да ещё и семью содержать, говорит не хочет жить впроголодь.
Я так не могу, у меня малой не крупный и растет вроде не быстро, поэтому я была уверена, что весенних ботинок ему хватит еще и на осень (раньше всегда так выходило). А в это году вижу, что придется покупать дополнительную пару осенней обуви. Что-то за лето вымахал онЯ тоже затарилась сильно заранее на зиму - что-то еще весной, что-то летом.
живот-то как раз у меня расти начал. Но у меня и беременность вторая. В первую в 20 недель не было ничего видно.Я тоже не чувствую себя Б. И живот у меня не шибко растёт.