Привет всем!!
у кого недельки - поздравляю. вот только взялась вас читать...
StarZ, хотела тебя попросить...Можешь на первую страницу ещё ссылочку ПРИБАВКА В ВЕСЕ во время Б. скинуть?
хорошо, добавлю
Я чувствовала толчки с неделю назад, но как-то затих. Даже переживаю!
я тоже уже недели полторы чувствую шевеления, но там же еще малютка совсем, потому мы не все их шевелюшки и чувствуем
aza482,выздоравливаете скорее!
я в Лодэ наблюдаюсь, живу в Бриоевичах. езжу сама на машине. если тебе удобно будет, могу тебя с собою брать. в ближайшее время собираюсь в первую неделю октября - в начале недели сдать анализы (это в любой день отром мне), а потом где-то в пятницу, наверное, или около, к врачу. буду записываться тоже не первую половину дня, до обеда.
если частые шевеления-это не хороший признак, рбенку не комфортно от чего-нибудь
Может кто знает как давление поднимать народными средствами?
Крепкий чай, кофе, шоколад
вот только что хотела то же написать
как размеры там рассчитываете??
я размер всегда меряю по уже готовой одежде - что для ребенка, что для себя. просто все расчеты очень относительны, потому что при одинаковыми нитками и одинаковыми спицами/крючком два разных человека вяжут с разной плотностью, поэтому результат по чьим-то расчетам может оказаться непредсказуемым
Я первую очень девочку хотела и получила, а теперь мне уже не важно.
я сейчас больше все же девочку хочу, хот и понимаю, что это конец семейному бюджету... а на мальчика у меня столько хороших одежек и обуви почти новой от сынули осталось
У меня тоже вся работа за компьютером
аналогично. я этим не загоняюсь
о! привет, коллега!!!
терапевт в поликлинике первым делом сказала, что для беременных за компом не больше 6 часов в день.
вся опасность тут заключается в сидячем положении. так что надо почаще и побольше вставать и прогуливаться
а какого размера деткам вязать вещи надо? У меня первая Б, поэтому пока нет модели, даже не знаю, сколько петель набирать...
купи в магазине какую-нить одежку для малютке, по ней и меряй. я так и делала