Rootmila

)) прям снова о моей свекрухе

я вообще никогда ничего не ела из приготовленного ею за 5 лет совместного проживания!

никогда ни мясо не помоет перед готовкой, ни посуду. Я купила все свое, и она даже мое все (простите за слово, другое просто не подойдет) засрала!
А на моего сына говорила - что он дистрофик (когда стали выкатываться волосики на затылке, она не понимала, что такое бывает, когда дитенок шустро ерзает головой по подушке, потом говорила, что у него ожирение, потом еще что-то...
А на своего 2го внука (сына дочери), говорит, что он чудо-мальчик! Хотя у него какое-то психическое расстройство скорее всего, бывает ну просто неадекватен. Просто мой свекр, когда с внуком был в деревне, говорил 'смотри, Стасик, видишь вон собачка (или котик)?' и потом стрелял из ружья! И эти животные умирали на глазах у ребенка!!!!!
Поэтому когда он окончательно перебрался сюда со своего хутора и спьяну орал 'я вас всех отравлю, зарублю, убью и т.д', мы с удовольствием убежали оттуда к моей мамке. Благо близко, в соседний дом.
А еще тот внучек любитель залезть на самый верх секции или двери с какой-нибудь иконой в зубах! Ну это нормально? Ему уже лет 13.
А все игрушки моего сына, которые там оставались, он поломал

и свекруха считает, что это нормально.