Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Слава богу, НЕТ! :)
А еще, когда он не умел держать головку, она брала его на руки со словами 'я не помню, как надо, поэтому возьму, как умею' и брала просто под мышки!!! С тех пор я вообще ни разу не давала ей больше ребенка! Она обижается, а мне пофиг :) я ж о ребенке забочусь! Поэтому совесть не мучает :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро.
недельчатых, с недельками :)
Надеюсь, в магазине подскажут, какие детки маленькие.
в магазине самые маленькие вещи на рост 56 будут :) меньше найти очень сложно
если моделька просто обыгрывается нитками, то не вижу смысла тратить деньги
я в интернете обычно ищу
А мы когда приехали из роддома, нас встретила свекруха вся больная
молодец, конечно.
хотя, сестрица моего мужа примерно такой же номер отмочила. нас к родителям моим выписывали, муж не успевал ремонт в детской закончить. и я очень просила, чтобы никаких гостей после выписки. все равно приперлись, на братика посмотреть. и уже, когда в квартиру зашли, сестрица сказала: "ой, Гриша (племянник) сопливый. ну, ничего, мы близко подходить не будем." а Стася засопливил на следущий день. то ли все-таки от племянника заразился, то ли из-за того, что дома холодно было, отопление еще не включили.

Marunchik

New member
привет!! не могу не поделится хорошим настроением, так как сегодня наконец-то записала на ген узи к Шредеру))) все теперь есть чего ждать))))) жду недождусь встречки с масиком моим))

Mehda

New member
Поэтому совесть не мучает
А что моя отмочила, мы с мужем в шоке долго были...... Типа по традиции купать первыми должны бабушки. Ну..... мы решили сделать им приятно - разрешили. Подготовили ванночку, добавили туда капелюшечку марганцовки, положили туда нашу радость и тут началось. Свекровь берет снимает с себя все свое золото и бросает в ванночку (чтоб богатая была). Девочки даже грязь какая-то всплыла, она ж его не мыла. Мы с Юрой в обморочном состоянии..... А когда они на перебой начали ребенка из ванночки достовать (не умело) - Это было нечто. На на всю жизнь урок был. После этого к ребенку подходили редко и только когда у меня хорошее настроение было.

MyFlower

New member
А я была записана к Шредеру в Экомед на сегодня. Но отменила запись, т.к пока не сделаю тот анализ - все равно не успокоюсь. А в 20 недель мне снова надо в 7ку. Лучше тогда в 22 недели пойду к Шредеру, там уже будет все хорошо видно, и пол покажет :)

Mehda

New member
привет!! не могу не поделится хорошим настроением, так как сегодня наконец-то записала на ген узи к Шредеру))) все теперь есть чего ждать))))) жду недождусь встречки с масиком моим))
На какое число! Я тоже хочу записаться на конец октября.....

MyFlower

New member
Mehda, о ужас! :((
Моя тоже порывалась купать сына, но я ее даже в комнату не пускала недели 2-3 :)))
Купала моя мама. А ЭТА... Стояла за дверями и завидовала! :) ха-ха!
А потом рождаются слухи, какие невестки бывают ужасные! :)))
А еще моя свекруха после часа, проведенного в туалете :))) никогда не моет руки и тоже вечно порывалась сразу к ребенку! Я ей говорю 'сначала руки помойте после туалета', так она отвечала 'я помыла' (интересно, где??? В унитазе??? :))))) или отвечала 'я же не руками подтиралась, а бумажкой' :)
Это нормально?????
Или то же самое после выброса мусора в мусоропровод! Говорила, что руки у нее чистые!
А на работу когда уходит (в ясли!!!!!) никогда не умоется, ни зубы не почистит, и вся такая грязная - беее :((( вещи стирает ну максимум 1-2 раза в месяц! А носит их постоянно одни и те же!
Моя сестра как-то со своей подругой увидели ее в гиппо, так подруга подумала, что моя сестра здоровается с бомжихой.

Black_marmoset

Active member
ootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, поздравляю с недельками!

Ой.. .как спать то как хочется... совсем что-то сегодня не рабочее состояние-настроение:lazy2:

rootmila

New member
А потом рождаются слухи, какие невестки бывают ужасные!
Вот я тоже готовлюсь попасть в группу ужасных невесток. Для меня каждая поездка к свекрови в гости такой стресс! Раньше редко ездили и не надо мы ей были. А как узнала, что я Б, так каждый день ноет "Когда же вы ко мне приедете?". А у нее антисанитария жуткая. Я там и есть и пить боюсь - не понятно из чего и как она готовит. На посуде грязь ровным слоем, в руки взять противно, не то что есть из этого. В последний раз был скандал, что я стала чашки-тарелки мыть перед тем как в них еду положить. И вообще зреет уверенность, что с малышастиком я к ней не поеду, пусть обижается. Так как она относится к своему старшему внуку (сыну мужа от первого Б), так ей с детьми вообще нельзя общаться. Считает его неполноценным и дебилом, причем все в открытую высказывает мне и мужу. А мальчик умненький, просто непоседливый. И все у нее хорошие вокруг, особенно чужие, только старший сын (мой муж) неудалый. Выговорилась и полегчала как бы.

wikki

New member
Доброе утро всем! недельчатых - с недельками!!!!
Да уж рассказы о свекрови просто ужасают.... Моя мама, например, не такая свекровь)))) и племянницу купала и еще невестке подсказывала. но правда делает она это мягко и деликатно, больше конечно руководствуясь принципом: это ваш ребенок, вы и решайте, что для него лучше, а я сделаю, как скажете. Так что никаких конфликтов на почве ребенка не было)))
Моя свекровь, хоть женщина простая, деревенская, думаю не очень вмешиваться будет. Хотя забабонов и примет всяких куча и у нее. Правда и живет она за 200 км от Минска)))

MyFlower

New member
Rootmila :))) прям снова о моей свекрухе :) я вообще никогда ничего не ела из приготовленного ею за 5 лет совместного проживания! :) никогда ни мясо не помоет перед готовкой, ни посуду. Я купила все свое, и она даже мое все (простите за слово, другое просто не подойдет) засрала! :)
А на моего сына говорила - что он дистрофик (когда стали выкатываться волосики на затылке, она не понимала, что такое бывает, когда дитенок шустро ерзает головой по подушке, потом говорила, что у него ожирение, потом еще что-то...
А на своего 2го внука (сына дочери), говорит, что он чудо-мальчик! Хотя у него какое-то психическое расстройство скорее всего, бывает ну просто неадекватен. Просто мой свекр, когда с внуком был в деревне, говорил 'смотри, Стасик, видишь вон собачка (или котик)?' и потом стрелял из ружья! И эти животные умирали на глазах у ребенка!!!!!
Поэтому когда он окончательно перебрался сюда со своего хутора и спьяну орал 'я вас всех отравлю, зарублю, убью и т.д', мы с удовольствием убежали оттуда к моей мамке. Благо близко, в соседний дом.
А еще тот внучек любитель залезть на самый верх секции или двери с какой-нибудь иконой в зубах! Ну это нормально? Ему уже лет 13.
А все игрушки моего сына, которые там оставались, он поломал :( и свекруха считает, что это нормально.

Mehda

New member
Просто мой свекр, когда с внуком был в деревне, говорил 'смотри, Стасик, видишь вон собачка (или котик)?' и потом стрелял из ружья!
Аж дрыжики по телу. Кошмар!

Девочки, я ооочень впечатлительная!

MyFlower

New member
Вот и я впечатлительная! Столько всего насмотрелась, что сейчас ребенка в детский сад не хочу водить! И вообще о беременности своей скажу как можно позже, и то если сами увидят.
А ребенка вообще не разрешу и пальцем тронуть! И даже видеть не разрешу! И пофиг мне, что это их внук (или внучка) будет. Я бы этих 'животных' вообще никогда не видела! Так свекруха ж сама сюда приперается! И начинает всех учить, как надо жить! И даже мою маму! :)

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Я бы этих 'животных' вообще никогда не видела!
Слушай, а твой муж? Ну он же их сын.... Ему тож в детстве наверное показывали как котиков стреляют. Или он воспитан на анти примере. Ну типа у курящих родителей ребенок вообще не курит.

Ванда

Active member
Моя свекровь, хоть женщина простая, деревенская, думаю не очень вмешиваться будет. Хотя забабонов и примет всяких куча и у нее. Правда и живет она за 200 км от Минска)))
Вот и моя свекровь живёт от нас на расстоянии 400 км и не вмешивается в нашу жизнь. И за это я ей благодарна. Съездим летом к ней в гости по настоянию мужа на 2-3 дня и год её не видим и не слышим.

не могу не поделится хорошим настроением, так как сегодня наконец-то записала на ген узи к Шредеру
Отлично! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху