Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
StarZ, хотела спросить... вы уже пошли на платное ведение БМ? если да то куда и как (нравится)?

StarZ

New member
StarZ, хотела спросить... вы уже пошли на платное ведение БМ? если да то куда и как (нравится)?
ну, во-первых, ко мне на ты ))
да, пошла, в Лодэ. вполне все устраивает: записываюсь к врачам на удобное мне время, все очень быстро и без ожиданий в очередях.
хожу чаще всего с сынулей: пока врач занимается со мною - медсестра с ребенком занимается. все вежливые и приветливые - ради этого собственно я и становилась в платный центр, чтобы ходить спокойно без нервотрепок в очередях и не думать, куда пристроить ребенка в это время

какая у нас картинка красивенькая на табличке
спасибо, стараюсь ))

tanusha14f

New member
да, пошла, в Лодэ. вполне все устраивает
а мне вроде как кто то говорил что должны по анализам говорить какого витамина не хватает в организме?

Девченки, кто набрал сколько в весе? Блин, я начинаю переживать, у меня уже 9 нед., а у меня ни грамма, тока животик немного выделяется(. Это как, нормально?

StarZ

New member
а мне вроде как кто то говорил что должны по анализам говорить какого витамина не хватает в организме?
да, по узи и анализам у меня определили нехватку йода и железа.

я начинаю переживать, у меня уже 9 нед., а у меня ни грамма, тока животик немного выделяется(. Это как, нормально?
еще наверстаешь )) у меня на таком сроке вес даже в минусе немного был... уже все вернулось и сверху прибыло

Malinovskay

New member
StarZ, а сколько сейчас в лодэ стоит вести беременность? Я тоже платно решила вести учет правда только в экомеде. Тоже все нравиться никаких нервов очередей и т.д.

StarZ

New member
StarZ, а сколько сейчас в лодэ стоит вести беременность?
сейчас не знаю, но когда я заключала контракт - было 4,8 млн - тогда разница с ЭМС получалась в 600 тыс.

А в ЛОДЕ дадут обменную карту и больничный?
обменную карту дают, а больничный в нашем государстве выдают только государственные поликлиники. но в данном случае больничный выдается на основании обенной карты, без постановки на учет в гос. поликлинике

foxic

New member
Девочки привет! С новой темкой!
Пойду читать, догонять вас. У меня тут какой-то упадок сил и настроения образовался :( Я сама по себе не очень общительная, а после дня разговоров, песенок и общения с малышом как лимон выжатый. И двух-трех часов до сна катастрофически не хватает эмоционально восстановиться :(

Ой, а можно поинтересоваться, о каких лекциях речь? Просто срок у меня тоже примерно такой, а моя врач ни о чем не говорила. Но ее контролировать надо самой.
Мне в прошлый раз вместе со всеми направлениями выдали бумажку на посещение лекции в ЖК. Без прохождения они там что-то в конце отказывались выдавать. Темы базовые: уход за собой по триместрам, роды и роддом, ГВ. У нас очень зависели от лектора. Были интересные, а были "Наша тема - ... Какие вопросы?"

А все только белое и бежевое - не очень практично.
На самого-самого молочного малюпасика вполне хорошо. Это когда приходится морковное пюре отстирывать со светлого, уже не так весело становится :)
Daisy, вот это пример для всех свекровей! У меня раньше тетушка себя так вела - это так здорово! Сейчас мелкий подрос и через слово запреты, и разные воспитательные моменты начались :(
Я туда ходила на гимнастику для беременных. Месяца 4 в прошлую беременность, вплоть до родов. Мне там нравилось... Потом малую ещё водила в 1,2 на занятки для малышиков..
А где это находится? Сама я записалась на йогу для беременных вт сюда http://materinstvo.by/cours3 посмотрим, как там будет.
2) если зеленые воды - это уже реальная угроза жизни не только ребенку, но и маме, т.е. ходит дальше нельзя - в таких случаях или экстренно вызывают роды, или делают КС
Я не знала, что все настолько серьезно! У меня никто панику не бил, родила через 4 часа после прокола. Только укол какой-то вкололи. И почему зеленые были, не знаю :(
Девочки, по-моему меня тоже уже пора-таки поздравлять с шевелюшками. Все-таки это они !!!!!!!!!!!
Класс! Поздравляю! Это так здорово! :)

Marusha

New member
привет всем!
навалилась депрессия на меня осенняя: уроки задолбали, работа не радует, муж уехал в командировку почти на неделю, отцу сделали операцию и все в таком же духе :superstition:.
плакали сегодня со своим Егором, муженек с нас аж уже смеяться начал, говорит, я ж не навсегда, не надейтесь.
не представляю, как одна женщина растит детей. я забыла у него спросить во сколько у ребенка моего завтра хор в музыкалке, и вообще, что в какие дни (он у меня за это ответственный). и в школу он возит, всю неделю оставшуюся мне придется, хорошо, что хоть на машине, а то как представлю с гитарами-рюкзаками-пакетами по транспорту...
короче, такой он у меня хороший, всегда это знала, а теперь еще больше поняла, сколько на нем лежит:wub:

rootmila

New member
Всем доброго утра!

Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, и я поздравляю.

vasilisaegorovna

New member
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов
Со счастливыми недельками вас девочки!!!!
Девочки, по-моему меня тоже уже пора-таки поздравлять с шевелюшками. Все-таки это они !!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРР!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Скорей-бы почувствовать.... Я уже каждый вечер прислушиваюсь и руку к животу прижимаю и пока ничего....

Valensiya

New member
С шевелюшками у меня тоже пока тишина......

Здорово, тому, кто уже почувствовал их!!!УРА!!!!

Цитата:
Сообщение от StarZ
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов
Со счастливыми недельками вас девочки!!!!
Спасибо), так приятно, когда про недельки на формуме х напоминают и поздравляют)))))!!!!!

MyFlower

New member
И я с недельками поздравляю! :) Доброе утро! Хорошего всем дня! :)

И настроения!!! :)

Ванда

Active member
Всем доброго утра и отличного дня! Всех с новым домиком! Пусть в нём будет много-много позитива!

Mehda, StarZ, sunnyi, Valensiya, Пушистик-Акулов и меня тоже с недельками!

наболевший вопрос, тем кто уже в сад пошел....вам не предлагали малых застраховать, "Малышок", вроде, программа называется.....
Нам не предлагали.

Будем теперь недельчатых поздравлять легко-легко.
StarZ, спасибо!

Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху