Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Девочки по 2-му разу беременные, вы к этой беременности проще относитесь?
да. причем намного проще, чем к прошлой. прошлую почти всю в больничке провела, чихнуть лишний раз боялась. в этот раз, скачу козликом, и с дитем, и без дитя. на море на маленьком сроке рискнула ехать (в прошлую, только от одной мысли в ужас бы пришла :)). и чувствую себя намного лучше :) ничего не тянет, нигде не болит. может, просто времени нету, к себе сильно прислушиваться :)

Missuh

New member
Живу своей обычной жизнью.
так и я живу обычной жизнью, я про внутреннее психологическое состояние (наверное это внутри меня живет, все не дает мне успокоится, все я думаю, что не заслужила такого счастья). Вот и боюсь, что что-то случится.
Все будет хорошо!!!

Ванда

Active member
я про внутреннее психологическое состояние (наверное это внутри меня живет, все не дает мне успокоится, все я думаю, что не заслужила такого счастья). Вот и боюсь, что что-то случится.
Я не боюсь. Я вообще забываю, что беременна.

Изюминка

Active member
Gluckspilz, Daisy, Ata, с недельками!

_Anny_, выздоравливайте!
Девочки по 2-му разу беременные, вы к этой беременности проще относитесь?
Я проще. Первая как-то больше восторга вызывала, а сейчас периодически думаю - это ж еще так долго с большим животом ходить :)

Инолка, вы можете сами удалить сообщение, если тема не закрыта ещё

симона, с хорошим узи!

Black_marmoset

Active member
так и я живу обычной жизнью, я про внутреннее психологическое состояние (наверное это внутри меня живет, все не дает мне успокоится, все я думаю, что не заслужила такого счастья). Вот и боюсь, что что-то случится. Все будет хорошо!!!
Вот-вот.. у меня также...Может по ощущениям чуть проще уже ко всему немного относишься...бегаешь .. работаешь.. вон.. малую тягаю на себе (18 кг).. хочет иногда ещё на ручки.. просится.. ну как тут откажешь...:blush1:
В первую Б. ещё немного тревожила неизвестность.. подспудная мысль, а справлюсь ли...ведь я даж не знаю, с какой стороны к детям подходить.. Теперь как-то больше увернности, с первой справилась... значит и со вторым смогу):pleasantry:

_Anny_

New member
Изюминка, спасибо!
Я тут узрела что Вы с юго-запада, а случайно не 25 поликлинике? )))))

а сейчас периодически думаю - это ж еще так долго с большим животом ходить
у меня первая беременность, но я все равно так думаю и живу обычной жизнью, разве что не бегаю, не пью, стараюсь (чаще всего получается) не есть гадостей, ну и не курю ))))

Missuh

New member
и сына в сад на руках ношу.

вон.. малую тягаю на себе (18 кг).. хочет иногда ещё на ручки.. просится.. ну как тут откажешь...
и мой коник уже взрослый на ручки просится, тоже не всегда отказываю. Как ему откажешь, если он пожалуйста говорит.

_Anny_

New member
Я не делала этого и до беременности.
а я так любила вкусного вина или коньячка...вечерком ммммм......:so_happy: и тут можно и сигаретку выкурить....

Ванда, не ужели никогда не ходила в макДональдс, не ела чипсы (а с пивком), не пила газировки :blink:

Инолка

просто мамуля
если тема не закрыта ещё
закрыта...

Цитата:
Сообщение от Инолка Посмотреть сообщение
тебе ж руки поднимать нельзя
А это еще почему?
ну белье на веревки под потолком вешать,тянуться в смысле нельзя,мышцы живота напрягаются-тонус может быть( по себе прочувствовала)

Кто ж за меня это сделает?
это то да,но в эту Б. у меня как-то чаще низ тянет и нервы больше "жгутся"...Глицин в первую точно не пила

чуть выше и живот тянет
во-во точно

Я не делала этого и до беременности
+1

_Anny_

New member
А я и сейчас туда иногда захожу, ну вот если хочется мне
да и так же...я просто вообще МакДональдс обожаю...даже не знаю почему, у меня он на втором месте по слабостям после суши )))) я ж пометила что чаще всего получается :rolleyes: но не всегда :blush1:

Я себя сейчас ущербной чувствовать начну, прям никто не употреблял спиртное и питался экологически чистыми продуктами...:blink:
Сильно :bb:

Инолка

просто мамуля
я просто вообще МакДональдс обожаю
а у меня к нему стойкое неприятие...

Я себя сейчас ущербной чувствовать начну, прям никто не употреблял спиртное и питался экологически чистыми продуктами..
Первое так точно( ну только на Н.Г. красного вина ) а вот продукты....Как ела так и ем...обычно...ну может кетчуп перестала покупать ( но скорее всего большеиз экономии :)

О...че то влезла в статью про грипп...
"При возникновении лихорадки, применять ацетаминофен - препарат, который можно использовать во время беременности "

о... сама прочитала... там же просто парацетамол

Ванда

Active member
не ужели никогда не ходила в макДональдс, не ела чипсы (а с пивком), не пила газировки
Я точно и до беременности и теперь не бегаю, не пью, не курю. В МакДональдсе были 1 раз зимой, водили ребёнка, но ему там не понравилось. Больше не ходили. Чипсы и напитки не покупаю,т.к. я питаюсь вместе с сыном. Хотя раньше (более 3-х лет назад) я их покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху