Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
Девочки, а меня уже 4 день расстройство кишечника ужасное!!:blink: Из дому, вообще не могу выйти, вот сегодня вызвала врача, сижу-жду. Мама высказала предположение. что это у меня токс так проявляется. Кто-нибудь , может. что слышал про такое?
И ещё, моя Г. сказала сдать анализ на токсаплазмоз, типа, в ПК теперь нет реактивов, поэтому нужно делать самостоятельно. Кто-нибудь сдавал его?

MyFlower

New member
По-моему пол определяетсяя только с 12,3 недельки. Может ошибаюсь.
А почему ты считаешь, что 12,1 это поздно? Для чего?

Marunchik

New member
Кто-нибудь сдавал его?
я сдавала передбеременностью...это если у тебя домашние животные живот ( в основ ном от кошек передается)

что 12,1 это поздно? Для чего?
если малыш по развитию больше на недельку будет, то могут генетические признаки закрытться ...я так понимаю...

_Anny_

New member
Кто-нибудь сдавал его?
Сдают все, не важно есть животные или нет, я сдавала в поликлинике в своей, брали кровь из вены, надеюсь к 28.09 будут результаты, мне на прием идти, но знаю что все хорошо!!!!

MyFlower

New member
Marunchik, поэтому сдается анализ крови. И там тоже смотрят генетические отклонения. У меня вот по узи все хорошо было, а по поводу крови позвонили, что плохо. Щас жду, когда можно будет делать амниоцентез. Он показывает на 99% риск синдрома. А узи на ЛЮБОМ сроке показывает только в 40% случаев. Так мне сказала генетик в 7ке.

Изюминка

Active member
Marunchik, если не ошибаюсь, генетическое узи делается с 11 до 14 недель, в интернете есть инфа. 12 и 1 день - точно не поздно

Manyasha

New member
Девочки, а меня уже 4 день расстройство кишечника ужасное!!:blink: Из дому, вообще не могу выйти, вот сегодня вызвала врача, сижу-жду. Мама высказала предположение. что это у меня токс так проявляется. Кто-нибудь , может. что слышал про такое?
У меня с точностью до наоборот. Без слабительных препаратов вообще никак(((

_Anny_

New member
Manyasha, ешь чернослив и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня спасает на УРА!!!!

Valensiya

New member
А еще еще живу на Бангалор, иногда так трудно мимо проехать
А вот спиртного особо и не хочется совсем.
О))), мы рядом одного Мака ходим))), я на Карастояновой)))

Умиления и трепета меньше что ли, даже обидно за малышика.
+100000

Manyasha

New member
_Anny_, спасибо за совет, я ела, и варила компоты и со свеклой салат с черносливом делала, и йогурты пила с черносливом, я даже купила лактулозу, вообще никак((( вот пью NSP добавку там 7 трав - очень помогает. И терапевт разрешил)

Missuh

New member
Сообщение от Jennie
А еще еще живу на Бангалор, иногда так трудно мимо проехать
А вот спиртного особо и не хочется совсем.
О))), мы рядом одного Мака ходим))), я на Карастояновой)))
А мы вчера даже заезжали туда. Сколько ж тут соседей.

Ванда

Active member
Сдают все, не важно есть животные или нет, я сдавала в поликлинике в своей, брали кровь из вены
Я не сдавала.

Девочки, а меня уже 4 день расстройство кишечника ужасное!! Из дому, вообще не могу выйти
Скорейшего выздоровления!

_Anny_

New member
Ванда, значит реактивов в поликлинике нет...если платно не пойдешь сдавать просто расписываться будешь что здорова и все!

Jennie

New member
Сдают все, не важно есть животные или нет, я сдавала в поликлинике в своей, брали кровь из вены, надеюсь к 28.09 будут результаты, мне на прием идти, но знаю что все хорошо!!!!
А я даже не знаю, сдавала или нет. Просто из вены выкачали крови на кучу анализов разных, а что там было.... Надо у Г. спросить

_Anny_

New member
Jennie, все сдают, это опасное заболевание если оно в действующей стадии

Ванда

Active member
Ванда, значит реактивов в поликлинике нет...если платно не пойдешь сдавать просто расписываться будешь что здорова и все!
Может быть. Мне пока моя Г. ничего не говорила. Но 3 года назад я анализ на токсаплазмоз не сдавала и нигде не росписывалась. Может что-то поменяли за это годы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху