Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
Семейный совет решил, что лучше не работать вообще, чем мерзнуть ежедневно (там реально очень холодно, даже зимой не справляются батареи). Просто волнительно немного. Новое место хорошее, коллектив приятный... Но кто знает, как директор отреагирует.

StarZ

New member
Но кто знает, как директор отреагирует.
ну по-сути, директор и фирма ничего не теряют: все выплаты вам же платить будет государство. так что главное, чтобы сам человек был адекватным

Иннулька

New member
Семейный совет решил, что лучше не работать вообще, чем мерзнуть ежедневно (там реально очень холодно, даже зимой не справляются батареи). Просто волнительно немного. Новое место хорошее, коллектив приятный... Но кто знает, как директор отреагирует. ____________________________________
Если не хочешь "подводить" нового директора, мне кажется, стоит признаться, а вдруг ты отменный специалист и его этот факт никак не смущает и он будет рад видеть тебя в своих рядах после декретного.

stylisha

New member
Я уже решила, что скажу ему, когда отработаю месяц и будут видны первые результаты. Выхожу в понедельник, переживаю... Стараюсь, конечно, гнать от себя все эти мысли нервозные...

Иннулька

New member
stylisha,все что не делается все делается к лучшему.В любом случае в твоем животике растет самое важное, а все остальное мелочи, так что не переживай ;)

Marunchik

New member
stylisha, и правдв как будет так будет! не переживай, за месяц посмотришь что к чему....может за это время сумеешь уже себя проявить и к твоему положению отнесутся с пониманием! не переживай! если так случилось и все в один момент- значит так нужно))

Mehda

New member
Девочки, а я вот решила работу менять ( условия изменились, новый офис жжжжжжуть какой холодный) и уже новое место нашла, и уволилась практически, и узнала, что беременна. Конечно, безмерно счастлива... Только вот у меня испытательный срок 3 месяца на новом месте... и меня могут уволить без объяснения причин (в этом случае законодательство никак не защищает)...
Слушай, у меня создается впечатление, что беременеют только тогда, когда работу меняют. Я такая же.:prankster:

Я уже решила, что скажу ему, когда отработаю месяц и будут видны первые результаты. Выхожу в понедельник, переживаю... Стараюсь, конечно, гнать от себя все эти мысли нервозные..
Это про меня! Я на новую работу вышла было 7-8 недель. Через 2 недели сказала новому начальнику. Переживаний было куча (девочки знают). Ты, знаешь, как-то улеглось.... И начальник, который был в шоке.... теперь вроде нормально относится!

stylisha

New member
Спасибо за поддержку, девчоночки!!! Кто знает, может, если бы не эти изменения, не получился бы наш пузожитель.

StarZ

New member
Я уже решила, что скажу ему, когда отработаю месяц и будут видны первые результаты. Выхожу в понедельник, переживаю... Стараюсь, конечно, гнать от себя все эти мысли нервозные...
думаю, правильно решила. главное, не переживай - настрой себя, что любой результат - хорошо ;)

stylisha

New member
Вообще, я дипломированный журналист, осознавший, что "словом" много денег не заработаешь, поэтому уже больше года продаю металл )))

Mehda

New member
Спасибо за поддержку, девчоночки!!! Кто знает, может, если бы не эти изменения, не получился бы наш пузожитель.
Так я про тоже!!!! Я долго заганялась беременностью, а когда она (по идее) была бы ни к месту - БАЦ!!!! Получи! Правильно говрят, ГЛАВНОЕ ОТВЛЕЧСЯ!

АСОЛЬ

New member
Девочки , хочу напомнить про ФОТООТЧЕТ со встречки!!! Не забудьте свои фотики взять.

Black_marmoset

Active member
Ну наконец-то разобралась с линеечкой!!! Может, теперь появилась? Ура!!!
Фух.. хоть теперь не мы самые маленькие.. а то у всех 14-16..17 неделек.. а мы только 9))..

У..девочки, я расстроилась, хотела во второй роддом попасть.. мы были туда раньше приписаны. А теперь получается либо в первый (если по месту прописки стать) .. или в 3-й (если по месту жительства). А изначально обе эти поликлиники были приписаны к 2-му роддому.. вот, с нового года(2011) их обеих открепили. В первом я в прошлый раз рожала.. ну.. так себе, второй говорят гораздо лучше.. А в третьем я лежала с послеродовыми осложнениями с малой .. ей была неделя.. Условия там вообще жуть.. правда врачи хорошие. Короче не знаю что теперь и делать, я так на второй настроилась (((.

Missuh

New member
stylisha, Добро пожаловать!

и меня могут уволить без объяснения причин (в этом случае законодательство никак не защищает)...
Это не так, если вас будут увольнять в период предварительного испытания, то обосновать это должны будут.

правда врачи хорошие.
По-моему - это самое главное! Все будет хорошо!

StarZ

New member
У..девочки, я расстроилась, хотела во второй роддом попасть.. мы были туда раньше приписаны. А теперь получается либо в первый (если по месту прописки стать) .. или в 3-й (если по месту жительства)
я вот в 1-ю беременность очень хотела во 2-й роддом, но с первого раза обменку не подписали, я и плюнула... а потом только радовалась, что не попала - послушав истории о количестве стимуляций, лишних вмешательств и осложнений из-за этого - именно во 2-м РД

stylisha

New member
Это не так, если вас будут увольнять в период предварительного испытания, то обосновать это должны будут.
Это понятно, но основание всегда можно найти, особенно на частных предприятиях. Можно и отстоять свою правду в этом случае, но условия для работы могут создать просто невыносимые... И снова лишние нервы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху