Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
ох наверное вы правы девочки...а то как то я мнгие истории своих подруг слышала- позитивные, что больно понятно, но не все так ужасно...и что и еще одного бы сразу родили...а тут как посмотрела...так..ой..еще про разрезание это вообще конечно.....не буду больше!))))

а мне сегодня еще гинеколог сказала что таз узковат, поэтому ребенка не раскармливать)))) смешно звучит)))

Black_marmoset

Active member
Когда я рожала, были кроватки для деток, на окнах стеклопакеты, был и умывальник в палате и пеленальный столик. Как будто мы про разные роддома говорим...
Воот я как раз хотела спросить.. там же роддом вроде недавно ремонтировали.. по идее должны быть условия получше.. Я там не была..
А то ведь я лежала в "отделении послеродовых осложнений" при 3-ей больнице.. А там старый корпус, без ремонта и т.п. А не в самом корпусе роддома.

Malinovskay

New member
В 3-ем сделан ремонт, конечно там не так комфортно как например во 2-м, новедь роддом совсем маленький и при всем желании врядли там можно сделать туалет и душ в каждой палате. У меня в палате была кроватка для малыша пеленальный столик даже умывальник был.

tanusha14f

New member
Marunchikа на самом деле она права, у меня такая ситуация была с первыми родами, я не послушала....в итоге все вышло не так хорошо( Так что поменьше газировки, булочек и жареного))) Звучит ужасно, но привыкнешь)))))

а куда делась-бы? беременными не остаются.
об этом я тогда не думала))))

Ванда

Active member
Ванда, А ты тож в 3-ку собираешься рожать?
Я к этому РД отношусь по месту жительства. Первого там рожала. И второго собиралась. Но Г. сказала, что вероятнее всего мне по медицинским показаниям надо будет рожать в 1 РД. Завтра первый раз иду в 4 ЖК. Там всё и узнаю, где буду наблюдаться, где рожать...

Marunchik

New member
в итоге все вышло не так хорошо(
сорри, что спрашиваю..но что не так было? мне кажется просто что если на последний узи малыш великоват , то должны на кесарево направить...нет?

газировку я и так не пью, булочки не часто кушаю..а вот еда конечно жареная в большинстве случаев, так как мультиварку все еще не приобрету...а все на сковороде делаю....

Ванда

Active member
а вот еда конечно жареная в большинстве случаев, так как мультиварку все еще не приобрету...а все на сковороде делаю....
Так покупай быстрее. И теперь пригодится. А когда малыш появится, то вообще незаменимая вещь.

Black_marmoset

Active member
сорри, что спрашиваю..но что не так было? мне кажется просто что если на последний узи малыш великоват , то должны на кесарево направить...нет?
Из моих личных наблюдений.. такое впечатление что врачи за каждое кесарево платят из своего кармана... Тянут до последнего, только чтобы не делать...Даже если видят, что в общем-то показания.. всё равно пытаются на естественные направить...
газировку я и так не пью, булочки не часто кушаю..а вот еда конечно жареная в большинстве случаев, так как мультиварку все еще не приобрету...а все на сковороде делаю....
А вот мультю ооочень советую.. я как купила - не нарадуюсь... Для мамочек с ре - вообще супер..

tanusha14f

New member
то должны на кесарево направить...нет?
нет, на кесарево тока по показанием и серьезным осложнением для мамы отправляют, это не тот случай. Осложнения......ну просто порез или порвешься при родах, звучит я понимаю что ужасно, просто попробуй минимизировать такую еду и все же приобрести хотя бы пароварку, поверь что это поможет. Я вот сейчас веду строго учет своего набора веса по дням. В неделю по моим подсчетом до 12 недель набирать не более 200 гр. Но это опять таки мои подсчеты, поговори с Г, она тебе точно должна что нить посоветовать и сказать твою норму

а вот еда конечно жареная в большинстве случаев
я тоже такую ела, вернее меня свекровь кормила пока мы с ней жили((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, кто забирал уже результаты с Прилук, что именно там делают?
нету сил уже по городу носиться :(
думаю платно ИПП сделать. все равно надо ехать д-димеры платно сдавать, там бы все сразу сделала и забыла

Marunchik

New member
хм....ну я на сегодняшний момент набрала 500 гр...вроде не страшно...единственное что я думаю -это я то могу и исключить конечно всю неполезную еду. но у меня муж высокий и если у малыша уже заложено не быть крошкой то что поделаешь!

tanusha14f

New member
но у меня муж высокий и если
у меня все низкие в семье были, а вот ребенок мало того что высокий, так еще и весил 4040))))

м....ну я на сегодняшний момент набрала 500 гр
мне осталось до 500 гр вообще за это время еще 1 кг набрать:biggrin:

Marunchik

New member
tanusha14f, а ты в прошлую беременность много кг набрала? быстро скинула?

и когда самы активный рост и прирост в кг))

Иннулька

New member
Мне моя знакомая сказала, что "рвануло" с 20 по 22 недели. Там и вес пошел и животяк)))) А я вот поняла,что надо брать себя в руки, а то мысль, что я беременна и мне можно, как-то плохо влияет. Точу и точу ... стыдно:blush1::blush1::blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху