Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
stylisha, знаем знаем, вы у нас покупаетет иногда....а куда уходите (если не секрет конечно)
А мы сегодня ночью в Белосток уезжаем так что надо идти спать а то вставать ночью. Приеду расскажу про цены на детское так как одна из целей поездки это все детское посмотреть.

Инолка

просто мамуля
потрогала разные слинги, и влюбилась в zara черно-белый
а еще вот тут фотки: https://picasaweb.google.com/1166979...=embedwebsite#
а у меня вот такой как здесь: цветной со зверюшками,малой лежал и рассматривал часами:) :)
а я с первым кольцевой покупала-очень удобно.Во ссылка на него
http://www.razumniki.by/catalog/16

И нерв защемило в пояснице - прихрамываю, т.к. в ногу отдает,
о а я то думаю,что это мне извините зад иногда болит как тянет и ходить больно.Так то нерв.....
Может в реале они и не такие хлипкие,
не у меня хлопковый такой( как на ссылке) так мне очень нравился. Я с ним и в парк и в магазин... удобно. Правда носила мало.Малому в нём в августе жарко было,но по дому носила
тоже ужас как хочется пол узнать ....
и мне и мне.... Только бы девочка,прям молюсь уже....
но слинг - штука классная, и уж точно не хлипкая.
+1 у меня правда кольцевой,надо просто уметь его надевать,там в книжечке до 8 позицийй,прадв носила я только вперед и на бедре.На спине как-то не рискнула

Malinovskay

New member
stylisha, Я уже 3 года как не работаю просто очень многих знаю с этой сферы, ну да ладно это и не важно. вы не переживайте если у вас директор адекватный и вы хорошо продаете то никто вас не уволит отработайте до дикрета и все.
Ой и я тож так девочку хочу прям не могу 6 октября пойду к Шредеру надеюсь порадует меня.

stylisha

New member
Я расскажу потом, как все получится. А куда перехожу... пока договор не подпишу, стараюсь не рассказывать, не в обиду, просто немного суеверная...

ulix

New member
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

У..девочки, я расстроилась, хотела во второй роддом попасть.. мы были туда раньше приписаны. А теперь получается либо в первый (если по месту прописки стать) .. или в 3-й (если по месту жительства). А изначально обе эти поликлиники были приписаны к 2-му роддому.. вот, с нового года(2011) их обеих открепили. В первом я в прошлый раз рожала.. ну.. так себе, второй говорят гораздо лучше.. А в третьем я лежала с послеродовыми осложнениями с малой .. ей была неделя.. Условия там вообще жуть.. правда врачи хорошие. Короче не знаю что теперь и делать, я так на второй настроилась (((.
курсы при 2-м РД и на подпись обменку кажись в 36 или 38 недель, я так собираюсь делать, потому как в этот раз пролетаю по прописке, тоже перекинули в 6 РД

Vanslova, с сыночком!!!

Последнее редактирование:

foxic

New member
Девочки, привет!
Пойду вас догонять. День не была в сети, столько написали! :)

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, прошу вашей поддержки :(
что-то стрельнуло мне сбегать на узи (вчера плохо себя чувствовала), врач смотрела и по животу, и вагинально.. поставила срок на 5-6 недель и никак не больше((( и сказала, что не видит желтого тела.. а это значит ничего хорошего.. но тут же успокоила, что может это просто на узи не просматривается, отсвечивает и т.д... сроки мы с ней пересчитывали надцать и раз и все равно никак не попадали на эти 5-6 недель даже с учетом позднего прикрепления.. сказала прийти через неделю и посмотреть, есть ли динамика и только потом делать выводы
ощущения у меня все те же, подташнивает и тянет живот.. разревелась на улице и живот разболелся сильнее... в голове сразу мысль появилась - по живым не плачут... взяла себя в руки
не могу сидеть и ждать, но и на другое узи нет смысла бежать пока? подержите за меня кулачки, пожалуйста...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Daisy, @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо! ребеночек на таком сроке скачками растет, так что вполне возможно, что все обойдется. а на узи пока не стоит бежать, потерпи. сдай лучше ХГЧ, по нему тоже можно судить, как беременность развивается

StarZ

New member
девочки, прошу вашей поддержки
так. о-первых, надо успокоиться и не паниковать. то, что срок определили меньше - не страшно. надо просто ждать и верить в своего малыша.
вполне вероятно, что у тебя было позднее зачатие, и реальный срок на самом деле гораздо меньше акушерского

сдай лучше ХГЧ, по нему тоже можно судить, как беременность развивается
хорошая идея! только сдавать надо несколько раз, чтобы видеть в динамике.
хотя, есть примерные показатели, какой уровень должен быть на каком сроке.

Daisy

присматриваюсь =)
ulix,
Пушистик-Акулов, спасибо!

сдай лучше ХГЧ, по нему тоже можно судить, как беременность развивается
да, я тоже об этом подумала.. как раз в серебрянке есть Синэво.. проблема в том, что пока не будет с кем ребенка оставить.. буду что-то придумывать

Daisy

присматриваюсь =)
хорошая идея! только сдавать надо несколько раз, чтобы видеть в динамике.
хотя, есть примерные показатели, какой уровень должен быть на каком сроке.
просто в прошлую Б я как правильная сразу побежала сдавать кровь.. прог был низковат, но в норме.. через 3 дня сдала для динамики и о, ужас - нижняя граница((( дядя Никитин из 6ки и еще одна подруга подруги, зав. в ЖК, прочистили мне мозг, что пока все в порядке, ничего пить не надо, и адреналин от переживаний влияет и на уровень прога в том числе.. если нету выделений, то расслабиться и ждать.. можно только мерять БТ, потому что если она повышается, значит с прогом все ок (до недели 14-16 вроде).. я тогда от нервов день проревела, но пистонов мне вставили хорошо, и пришлось успокоиться.. попросила прощения у малыша и стала просто жить
так что если с узи я опять сама себе сделала подлянку, то в следующий раз больше никуда ни ногой :)

_Гайка_

Змея-искусительница
кстати, как тебе слинги zara? уж очень мне понравился он внешне и на ощупь..
Если ты собираешься купить только один, то я бы взяла что-то со льном, они более, как мы выражаемся, "держучие", то есть в нем легче носить подросшего ребёнка.

foxic

New member
супер!! порасспрашивала, посмотрела, как наматывают, потрогала разные слинги, и влюбилась в zara черно-белый
а еще вот тут фотки: https://picasaweb.google.com/1166979...=embedwebsite#
О! Вот тут мой любимейший Натибэби Саванна! https://lh5.googleusercontent.com/-Aeyn4fa8aNk/ToMF4rg_SaI/AAAAAAAADYc/Zc8QP6EmlVc/s512/DSC_0175.jpg В нем 40% шерсти, очень теплый. И его можно яркой стороной намотать, можно бледной :)

Daisy, @@@@@@@@@@ ждем с тобой! Все должно быть хорошо!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Daisy, я на самое первое узи с малой ходила, она начала скандалить, так я ей, когда на кушетку легла, сиську сунула, детка и успокоилась:) Тётки смотрели косо, но по поводу ребёнка ничего не сказали, хотя и поспешили напугать: "У вас тут угроза прерывания, вам надо срочно прекращать кормить!". Но это я ходила в областной роддом, просто на платное узи, они там не самые вежливые врачи. А в "цельноплатном" центре всегда кто-то уделит внимание твоему ребенку, пока тебя будут осматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху