Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Девочки, всем спасибо за приятную компанию!Очень позитивно провели время!

Mehda

New member
а сейчас работаю в другом месте и к той польке никак не отношусь, зато прописана там на Воронянского.
Лещинская - суппер! Я к ней пару раз ходила. Вообще там все врачи не пролохие. А какой там ремонт отбахали!!!!!! Как в лучших платных клиниках! Советую! Я знаю что они берут по прописке, обязательно подойди спроси!

Mehda, ой у тебя уже такой срок, скоро будем с экватором поздравлять!
Это типо с половиной срока? Я че-то не вкурсе!

Manyasha

New member
Девочки, доброе утро! ВСЕ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ! ЖАЛКО, что меня не было. Думаю в жизни ВЫ еще класснее))
Вкусно Вам было? Как вы все поместились, нормально? Как реагировали официанты?
Мы когда в прошлой беременной темке встречались, ходили в "Лидо" уже на большом сроке, нас было где-то 10-12 человек смотрели на нас конечно... очень впечатлили мы всех))) парад "уточек" был)))
Теперь нужно собраться тем, кто не встретился;)

tanusha14f

New member
Тоже всем огромное спасибо за встречку!!!!! Мы там самые привереды были.

Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))

Мужчина, который подошел и хотел познакомиться....узнав кто мы, быстро в туалет пошел

Ну а Артур....кроме того что он хотел очень свисток свой законный получить, так он еще маме чоколатки с соседних столов носил))))))).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika, с недельками!
с недельками!

Вкусно Вам было? Как вы все поместились, нормально? Как реагировали официанты?
было вкусно. и поместились нормально :)
официантки никак не реагировали. там привыкли походу. мы с девчонками из темки старшего там тоже собирались (правда уже не беременные). а вот один молодой человек (из посетителей) походу в шоке был :))))

как так можно, мы раз 13 представлялись)))))))
издеваешься? :)))) тебе хорошо, у тебя мозг за 6 лет восстановился. а у меня, не успев восстановиться, опять делится :)))

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов
Даааа))))я помню еще один момент.....))))не переживай, он восстановится очень быстро)))))
Я сегодня спала как убитая, проснулась от того, что бормотала как всех по никам зовут)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))
ну, правильно либо кипяток в чашке, как для Marunchik, но без заварки, либо кипяток в стакане (благо не совсем граненом), как для vasilisaegorovna, но с заваркой :biggrin::biggrin::biggrin:

помню еще один момент.....)))))
какой такой момент? :)

Mehda

New member
Сейчас жаловаться буду! Вчера снила сон как будто у меня воды отошли, а сегодня что кровотечение открылось........ Я к врачу а он говорит:"Это норма, можете не переживать с вашим ребенком все в порядке". Проснулась в ужасе. БОЖЕ, ПОСКОРЕЕ БЫ НА УЗИ!

rootmila

New member
Вкусно Вам было?
Очень :)

парад "уточек" был)))
Мне вот тоже хочется такой парад устроить. Мы же не в последний раз собирались, правда? Лично я с удовольствием схожу на нашу встречу еще разок-другой.

Мы со StarZ вообще в феврале можем родить......
Я тоже могу, мне в семерке ПДР 29 февраля поставили. Я в тихом шоке :)

Мы там самые привереды были. Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))
а кто кричал: "Где мой ананасовый сок?" ;) Самой недовольной была Наташа (Василиса Егоровна), которая пиццу перепутала :)

мы раз 13 представлялись)))))))
Надо было бы повторить еще раз надцать для закрепления, так сказать.

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,ох.....боюсь рассказывать)))).
Кстати, потом как быдем встречаться еще раз, я за тебя буду делать заказ)))что бы ты потом от него не расстраивалась)))

Marunchik

New member
Тоже всем огромное спасибо за встречку!!!!! Мы там самые привереды были. Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))
ахахх))))
всем привет!! да посидели супер! надо может как традицию - раз в месяц собираться........??))) столько положительных эмоций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху