Лещинская - суппер! Я к ней пару раз ходила. Вообще там все врачи не пролохие. А какой там ремонт отбахали!!!!!! Как в лучших платных клиниках! Советую! Я знаю что они берут по прописке, обязательно подойди спроси!а сейчас работаю в другом месте и к той польке никак не отношусь, зато прописана там на Воронянского.
Это типо с половиной срока? Я че-то не вкурсе!Mehda, ой у тебя уже такой срок, скоро будем с экватором поздравлять!
Поаккуратнее с фразами, я тут как засмеюсь на весь офис!!!!! Все на меня оборачиваться стали. Мне ж работать надо а я тут ржу!парад "уточек" был)))
ага, ты и StarZ будете у нас первыми, кто пересек экватор.Это типо с половиной срока?
:rofl::rofl::rofl:парад "уточек" был
Мы со StarZ вообще в феврале можем родить......ага, ты и StarZ будете у нас первыми, кто пересек экватор.
Ну ужас просто)))) как так можно, мы раз 13 представлялись)))))))и все поменяла. подвел моск все-таки
Я думаю и wikki может к вам присединиться..) С двойней редко когда до 40 недель дохаживают.. обычно не больше 38...Мы со StarZ вообще в феврале можем родить......
Вот такие у нас зимние веснушки могут получиться!wikki
с недельками!wikki, Ulix, _Anny_, Veronika, с недельками!
было вкусно. и поместились нормальноВкусно Вам было? Как вы все поместились, нормально? Как реагировали официанты?
издеваешься?как так можно, мы раз 13 представлялись)))))))
Ой, ну все я сейчас умру!!!! Я сижу и хахачу все утро!!!!!!Мужчина, который подошел и хотел познакомиться....узнав кто мы, быстро в туалет пошел
ну, правильно либо кипяток в чашке, как для Marunchik, но без заварки, либо кипяток в стакане (благо не совсем граненом), как для vasilisaegorovna, но с заваркой :biggrin::biggrin::biggrin:Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))
какой такой момент?помню еще один момент.....)))))
ОченьВкусно Вам было?
Мне вот тоже хочется такой парад устроить. Мы же не в последний раз собирались, правда? Лично я с удовольствием схожу на нашу встречу еще разок-другой.парад "уточек" был)))
Я тоже могу, мне в семерке ПДР 29 февраля поставили. Я в тихом шокеМы со StarZ вообще в феврале можем родить......
а кто кричал: "Где мой ананасовый сок?"Мы там самые привереды были. Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))
Надо было бы повторить еще раз надцать для закрепления, так сказать.мы раз 13 представлялись)))))))
ахахх))))Тоже всем огромное спасибо за встречку!!!!! Мы там самые привереды были. Marunchik так вообще обнаглела, заказала чай, так еще и не довольна была что заварку не дали)))))