Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
самое "замечательное", что наши врачи фиг поставят такой диагноз - у них это орви, грипп и все что угодно, а так же антибиотиками стремятся накормить...
вот за что люблю своего участкового педиатра - сразу сказала про розеолу и только сбивать температуру.. проведя соцопрос среди мам, у которых детки болели этой гадостью, выяснила, что очень большая редкость.. в основном прям по Комаровскому - антибиотики + сыпь от аллергии

StarZ

New member
Daisy,хорошо что я сама читала Комаровского и не увидев ни соплей, ни кашля, не бросилась кормить ребенка всякой дрянью

к сожалению, с нашими врачами часто приходится самим ставить диагнозы... ((
а вообще, я бы без сдачи анализа крови все же не стала давать ребенку антибиотики

Пушистик-Акулов

потусторонняя
проведя соцопрос среди мам, у которых детки болели этой гадостью, выяснила, что очень большая редкость
да, наши педиатры не признают это заболевание. а я так и не поняла, была у нас розеола или нет. совпала моя ангина и дитенкины клыки с лимфоденитом на фоне. темпа высокая была, сыпь была. но я ангину пяталась оралсептом лечить, так что сыпь могла быть аллергической реакцией на красители, содержащиеся в этом чудо-лекарстве

Aphina

New member
не в тему: решила с вами поделиться хорошей картиной хорошего художника Брюллова :)

Вложения

• брюллов.jpeg
    брюллов.jpeg
    290.1 KB · Просмотры: 54

wikki

New member
А мне сегодня дали талон на узи в след.пятницу. Жду не дождусь...
:)

StarZ

New member

vortexx

слингомама
Эта выплата тем, которые на первое сентября находились в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. ____________________________________
ну и всем бюджетникам. Я сейчас не в декрете и работаю на гос предприятии, получила на этой неделе 500 тыс.
Всем добрый вечер.

_Гайка_

Змея-искусительница
Инолка,
АСОЛЬ,и остальные девочки, у которых уже есть старшие детки. К вам вопрос. Кто-нить уже получал 500тыс согласно Указа Президента Республики Беларусь
№ 417 "О единовременной материальной помощи"????? и где их получать?????
Может, есть девочки-бухгалтера? Подскажите, это мне в бухгалтерию по месту работы, откуда я в декрет уходила, обращаться? Это они должны мне брасить на карточку 500тыс за счет средств ФСЗН??? И когда я получу денежки (в смысле есть ли какие-то сроки выплаты)?
ОБЯЗАНЫ ВЫПЛАТИТЬ до конца сентября. Не просто начислить, а выплатить, об этом в указе черным по белому написано. У меня подружка-бухгалтер в декретном из-за этого строила бухгалтерию мужа (она по месту его работы пособие получает).

Daisy

присматриваюсь =)
ОБЯЗАНЫ ВЫПЛАТИТЬ до конца сентября. Не просто начислить, а выплатить, об этом в указе черным по белому написано. У меня подружка-бухгалтер в декретном из-за этого строила бухгалтерию мужа (она по месту его работы пособие получает).
ого, мерси
то-то я когда сегодня звонила, сказали сегодня или завтра начислят)) я почему-то думала, что должны дать в ЗП после вступления указа
завтра проверю))

Ata

Богиня безумия
Ой, у меня тоже начислили, в конце концов относительно во время, а не в зарплату через месяц :)

Mehda

New member
Доброе Утрочко!!!!!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Всем доброе утро!
Хоть и запоздало немного, НО я тоже хочу сказать огромное спасибо девочкам за замечательную встречку!!!!!
Я вся в работе, вот даже счас, малёхо с вами потрещу и буду начинать трудиться.

P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja ну и меня тоже с неделькой!!!

не в тему: решила с вами поделиться хорошей картиной хорошего художника Брюллова
Очень даже в тему!!!! Замечательная картина!!!!! Сохраню себе на комп. Спасибо.

Manyasha

New member
Девочки, всем приветик!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja с праздничком!

Я вчера на работе сказала своей начальнице (очень страшно было, т.к. с прошлым ребенком меня очень обидели на прошлой работе), вроде порадовалась за меня)))
У меня впереди сезон, до января загруз на работе, но я ее успокоила, мол я в порядке, буду работать...поздравила меня, говорит что дети - это всегда счастье)

А сегодня утром ходили с мужем на лекцию в пол-ку, моя терапевт из консультации, встретив нас на коридоре, отметила мне сразу все лекции со словами, Вы и так хорошие, все знаете, я отмечу, а если захотите послушать, приходите))) ну мы на радостях и убежали))) со словами: какой у нас замечательный терапевт)))
Она действительно замечательная, я когда болела, она меня до последнего на больничном держала, со словами, ты должна до конца выздоровить, у меня есть заболевание по неврологии, она меня сразу к зам. глав.врача, направили в 5-ку на консилиум, дали все талоны без очереди, короче, я ей уже должна не просто шоколадку))) и адекватно назначает препараты, я честно, впервые вижу такого врача в бесплатной медицине, такая забота и внимание... это очень приятно.

Daisy

присматриваюсь =)
получила результаты анализов!\
вот сижу и думаю, как понять.. если на тот срок, что мне ставят по узи (5-6 недель ставили 3 дня назад), то я вписываюсь... прог низковат, но в прошлый раз было так же и ттт результат сейчас сопит в кроватке :) понимаю, что надо просто дождаться узи, и надо надеяться на лучшее
в общем либо действительно срок такой маленький, либо что-то не так..
может кто-нибудь подскажет, как ведут себя хгч и прог при ЗБ? сразу падают или нет? и если у меня результаты вписываются хоть в какие-то нормы, то желтое тело все же есть, и просто не просматривалось??

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    46.9 KB · Просмотры: 32

vasilisaegorovna

New member
Девочки нужен ваш совет.
У меня муж вчера пошёл на встречу с одноклассниками. Я подулась на него немного, ну что одна вечер проводить буду, ну и всё. Заснула возле телека. Просыпаюсь 3-00. Его нет. Звоню - а он оказывается в каком-то клубе. Пьяный, музыка ревёт. Ну разобиделась я, разозлилась и трубку бросила. Так, девочки он и ночевать не пришёл!!!!!!! Припёрся около 9-00. я сказала только одну фразу, когда он вошёл в спальню: Я вся во внимании. Ответ был краток: я был с одноклассниками.
Короче ругаться, выяснять отношения я не не умею. Я просто замолкаю. Так проходила я молча, пока на работу не уехала. + ещё вещи собрала, пойду к подруге ночевать, и трубку брать не буду.
А как бы вы поступили????

вот сижу и думаю, как понять.. если на тот срок, что мне ставят по узи (5-6 недель ставили 3 дня назад), то я вписываюсь... прог низковат, но в прошлый раз было так же и ттт результат сейчас сопит в кроватке понимаю, что надо просто дождаться узи, и надо надеяться на лучшее в общем либо действительно срок такой маленький, либо что-то не так..

Daisy, я считаю, чтобы видеть реальную картину, надо сдать ХГЧ в динамике. Если увеличивается, значит всё ОК, если стоит на месте, или уменьшается, то это не дай БОГ. Может ч/з 2 денёчка ещё пересдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху