Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
vasilisaegorovna, а такое часто бывает или еденичный случай? скорее всего действительно его "подхватила" компания, начали подначивать, мол к жене побежишь или будешь с нами гулять??? надеюсь, что ничего страшного там не произошло, но повоспитывать все же надо, чтобы понял, что это не есть гуд так неуважительно обращаться с беременной женой.. не знаю, как насчет ночевки у подружки, может это и перебор (ведь у всех в семье по разному), но вот вызвать на разговор и донести свои мылси по этому поводу следует однозначно!

Daisy

присматриваюсь =)
я считаю, чтобы видеть реальную картину, надо сдать ХГЧ в динамике. Если увеличивается, значит всё ОК, если стоит на месте, или уменьшается, то это не дай БОГ. Может ч/з 2 денёчка ещё пересдать?
да, в понедельник сбегаю... я понимаю, что главное динамика...

Daisy

присматриваюсь =)
ну если 5-6 нед. то все ок, а сколько по твоим расчетам?
8 акушерских, а по узи максимум 6

а ты в прошлый раз пила прогестероновые препараты?
нет, 2 врача сказали, что если нет непривычно тянущих болей и мало-мальски настораживающих выделений, то лучше не начинать

vasilisaegorovna

New member
Daisy, в принципе ты в 6 неделек вписываещься. Может у тебя и овуляция поздняя была и прикрепление тоже позднее, тогда всё может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня своя овуляция если и приходила, то только день на 23-28 цикла. Да собственно даже на стимулирующих овуляцию препаратах, она приходилы день на 18-20.

Ata

Богиня безумия
Daisy, а у тебя цикл полностью стабильный был? или скакал? Все-таки ребенок еще маленький.... Сколько дней цикл?
А то по месячным у меня тоже уже больше 8 недель должно быть :) Но цикл у меня пока гуляющий, примерно по 2 месяца.

vasilisaegorovna

New member
А ещё, если честно, то всегда есть место чуду!!!! Я в этом уже убеждалась!!!

Daisy, так что будем верить!!!

StarZ

New member
привет всем!!
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, поздравляю с неделькой!!

как ведут себя хгч и прог при ЗБ?
хчг точно падает. сдай на самом деле, еще раз, чтобы видеть в динамике. а вообще, думаю, у тебя все хорошо, просто поздняя овуляция скорее всего

А как бы вы поступили?
взорвала бы ему мозг однозначно. устроила б скандал...
вызвать на разговор и донести свои мылси по этому поводу следует однозначно!
все , конечно, разные люди, но вот, например, на моего просторазговоры не действуют - он просто не понимает, в чем проблема - ка ни объясняй. можно поступить по похожей схеме - загулять и не явиться домой, чтобы сам почувствовал и понял... но поворюсь: все люди разные...

Daisy

присматриваюсь =)
а у тебя цикл полностью стабильный был? или скакал? Все-таки ребенок еще маленький.
стабильный с 2х ребенкиных месяцев
был какой-то сбой полгода назад - задержка на неделю, но уже полгода как часы

Manyasha

New member
vasilisaegorovna, поговорить нужно, ну гульнул разок, если это разок. Договоритесь на будущее, что он должен был хотябы позвонить и предупредить, что гуляет до утра. Чтобы беременная женщина не волновалась, хорошо, что хоть трубку поднял в 3 часа ночи...
Я к подруге не уходила бы, считаю это бессмысленным, а вот поговорила бы основательно, но тут все от отношений зависит.

Daisy

присматриваюсь =)
но поворюсь: все люди разные...
да, поэтому и сложно советовать, как именно поступить.. главное чтобы в результате он понял, что был неправ :)

вполне нормальная разбежка. если учесть, что в среднем, овуляция происходит на 14 день цикла, то так и получается... а может быть и позже!!
нет, по узи поставила от зачатия 3-4, +14 дней=акушерских 5-6.. а от последних М 8 недель

vasilisaegorovna

New member
можно поступить по похожей схеме - загулять и не явиться домой, чтобы сам почувствовал и понял...
загулять конечно можно было бы, и даже нужно, но не в моём нынешнем положении. П.э. просто поеду к подружке. Мне с ней всегда весело.
А вот разговарить я не умею и всё тут. Для меня это очевидная вещь, что так поступать нельзя. А как объяснить очевидную вещь?

Aphina

New member
А как бы вы поступили????
у нас всегда наоборот. я отпрашиваюсь у мужа встретится с подружками и типо в 12 быть дома, в итоге коктейльчики-танцы и я прихожу намного позже. Он тоже обижается, но вещи не собирает и к другу не уходит :) так что не обижайся на него, лучше пусть как-нибудь загладит свою вину сегодня :) романтическим ужином к примеру :man_in_love:

StarZ

New member
нет, по узи поставила от зачатия 3-4, +14 дней=акушерских 5-6.. а от последних М 8 недель
ну, значит, поздняя овуляция... сдай еще хчг в понедельник снова - будет все понятно

загулять конечно можно было бы, и даже нужно, но не в моём нынешнем положении. П.э. просто поеду к подружке
ну это вариант из "Загулять"))

Manyasha

New member
Aphina, +1,
я за последний месяц только и отпрашиваюсь на гули)))

vasilisaegorovna, если не умеешь разговаривать, можно многозначительно молчать! И действительно, пойди тоже погуляй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху