Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и думаю, изменять любимым сушивеслам или нет

Я пару раз им "изменяла", но не впечатлили никакие ...сестра недавно заказывала в Тетр суши, грит ничего, но Суши вёсла круче!!!!...пишу и аж слюней полный рот :man_in_love:

album.php

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Доброе утро, девочки!

Новеньким добро пожаловать!

Недельчатых с недельками!

Те у кого шевелюшки начались, С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!! пусть и дальше пузеныши радуют своих мам и пап!

Ванда

Active member
У меня вчера вечером отеки на ногах появились и утром не совсем прошли...сейчас опять вроде есть.
Пей меньше жидкости. Когда лежишь- ложи под ноги подушку, чтоб они были выше. Ну и, конечно, скажи врачу про отёки.

wikki

New member
с едимдома кто-нить суши заказывал?
Если с едимдома привозят из планеты суши, то я заказывала. Очень-очень вкусно!!! А вот суши весла, мне меньше нравятся.
может перенеси визит к врачу на пораньше?
Вот я думаю... но сдругой стороны, если завтра анализ сдам, то он к понедельнику готов будет, а вторник там рядом)))

Jennie

New member
девочки-кошатницы, какие у кого соображения по поводу возможного токсоплазмоза? А то что-то меня это беспокоит :(
Никаких соображений! Живу с кошками всю жизнь. С мужем, как только стали жить отдельно, тоже кота завели. Нашей пушистой серой морде уже больше года, так что надеюсь, что все ок. Но на всякий случай уточню у Г в следующий раз

green,и тебе добро пожаловать!! еще одна многодетная мамочка у нас!!!

Mehda

New member
Black_marmoset, спасибо за совет!!!! Я вчера начала читать темку в нашем форуме. Пока не разобралась..... Там же в основном рецепты для Ранасоника, а у меня Маручи.... Или ингридеенты теже, а уже время выбирает машина.

Mehda

New member
Всем привет! Недельчатых-с неделькам!!!! (и меня в т.ч ) Девочки,расскажите кто в чем будет зимой ходить???имею ввиду верхнюю одежду ...у меня тока дубленка, боюсь не войду в нее
Заказала себе слинго куртку 3 в 1...... Держу кулочки чтоб подошла и была вообще (типа маленькие размеры это редкость). Как будто беременные могут быть только 48 р и больше....

green, ПРИСОДИНЯЙСЯ. ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЯЮ!

Missuh

New member
А у меня второе УЗИ 12.10.2011. Уже волнуюсь. Сны опять плохие начали снится.
Кто что знает про УЗИ во втором роддоме?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Мои нежные отношения с "мордой" не изменились )))
мои тоже :) только, пардон, какашки стараюсь не убирать
еще очень вкусно в суши Хаус (но на порядок дороже)
заказала в суши Хаус. посмотрим, что привезут :)
green, добро пожаловать
Missuh, не волнуйся :) все хорошо.
а про второй роддом писали уже. впечатлений отрицательных вроде не было. :)

Missuh

New member
а про второй роддом писали уже. впечатлений отрицательных вроде не было.
ну, мой мозг на долго информацию в последнее время не задерживает. Хочется чтоб с малышом было все в порядке и чтоб еще раз подтвердили, что девочка будет. Берегись тогда семейный бюджет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху