Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
С покупкой! Теперь осваивай.

я еще вчера на работе открыла секрет начальству, что перед декретом хотела бы отпуск взять (32 дня), недавно придумала
Обязательно возьми. По закону положено. Нечего тебе с животом работать. И не смотри на других, делай, как тебе удобней.

иду сегодня на узи к Шредеру в 11-20 волнуюсь ужасно
Не переживай. Всё будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с каждой зарплаты на ремонт собираем, хоть бы успеть до родов сделать.
Успеете. Вот получишь деньги по больничному, и сделаете.

rootmila

New member
Кстати, вот и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек. В первый день, я еще сомневалась, вчера уже точно распробовала, а сегодня балдю от того, как малыш меня трогает. Должна сказать, что ощутимо и ни с чем не перепутаешь. Буйный(ая) он(а) у меня какая-то.

Ванда

Active member
А мне с утра уже настроение испортили. Сдавала кровь в поликлинике без очереди, думала разорвут.
Не обращай на них внимания. Тебе нельзя волноваться. Зашла, сдала кровь и пошла. А они пускай ругаются дальше.

я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек.
Поздравляю! Как здорово!

Инолка

просто мамуля
Всем доброе утро!!!! Новеньким персональное ЗДРАСТЕ! А моя кроха меня сегодня в 6 утра разбудила. Уже отчетливо так пинаеться. И на работе вчера и дома вечером. Прям уже и руку не надо прикладывать,чувствуеться просто животом :)

нас дом старый, неутепленный, зимой дубак всегда и когда нас утеплят, не известно. то капремонт, то снос нам пророчат.
О тоже самое! В этом году,правда,вроде и точно кап. ремонт будет. ВОт и думаеи: поклеит муж обои в январе(я с малым уеду на 2 недели к маме) ,а нам потом Здрасте! окно менять надумают( у нас только в зале старые,пакеты на кухне и в детской ещё в прошлом году сами поставили)...
может ЖРАТЬ надо мне уже меньше, чувствую себя каким-то бегемотом уже, а ведь это только начало.
что-то меня пробило на пищу, все время есть хочу и хочу
тоже самое.... Прибавка вроде в норме по подсчетам,но впоминаю первую Б. и свои + 16 кг... Так уже страшно...

АСОЛЬ

New member
Вот получишь деньги по больничному, и сделаете.
Я на эти деньги уже размечталась дочке набор мебели купить -как-никак скоро школьницей будет .
и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек.
Поздравляю-то ли еще будет!!!

а нам потом Здрасте! окно менять надумают
ничего страшного-они аккуратно ставят, возьмете лишний рулончик и подклеете края потом.

MyFlower

New member
MyFlower, так я ж не прячусь, просто пишу очень редко. :)

Так я ж не про тебя :))) Просто вчера появились тут 3 пузатика с большими сроками :) а где-то ж раньше ходили... :) вот я про таких, как они, кто нас читает, но не выдает себя :)

Black_marmoset

Active member
Gluckspilz, Ata, Наира, йолу-пуки, с новыми недельками!
Муж сделал сюрприз..... Купил нам мультиварку. Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
Поздравляю, вступай в наши дружные ряды;) Предупреждаю сразу, рецепты бери с нета, а не с прилагаемой книжечки.. потому как у них (кто её писал) своеобразный вкус. А так точно не просчитаешься;)
MyFlower, так я ж не прячусь, просто пишу очень редко. Слишком большая разница, у вас уже пузики и шевелюшки, узи и посещения гинеколога. А у меня пока ничего этого нету, вот и выходит, что я вроде как и не "в теме".
У меня тоже пока ни пузика, ни шевелюшек... вот сегодня к Г. пойду можно сказать в первый раз.. Но это не значит, что мне сказать нечего)) Тем более, что у тебя уже двое деток есть, так что ты у нас опытная мама)
Ой девочки иду сегодня на узи к Шредеру в 11-20 волнуюсь ужасно. Надеюсь все будет ок.
удачки! расскажи потом как всё прошло) @@@@@@@@@@@@@@@@@
В садике, куда ходит мой сын, очень тепло.
А у нас дубак, малая опять кашлять начинает :(
Вот и я вчера у врача была и упала в осадок-за месяц прибавила 5 кг. Машину уже оставила и пешком на работу пошла ( мне минут 20 ходьбы) , может поможет, а то есть как-то не могу себя заставить меньше, нет у меня в беременность силы воли.
Ой.. та же проблема. Уже не знаю как с собой бороться.. Никакие внушения и самобичевания не помогают(( Как будто мысль о том, что беременна выключает все тормоза.. ((((((
какой муж у тя молодец...заботливый,
Полностью согласна! Молодчинка он у тебя! Пусть остальные сгорят от зависти!
Не переживай. У меня тоже были плохие предчувствия, т.к. я начиталась нета.
Ой.. читать нет иногда -зло.. В первую Б. вообще не было никаких таких мыслей.. А таперь.. уже 10 неделек, животика нет, токса нет.. мелькает иногда дурная мысль, "а может вообще мне всё приснилось".. и просто гормональный сбой.. пока на узи не увижу..и мне не скажут, что всё хорошо.. наверное не успокоюсь((
Кстати, вот и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек.
Поздравляю!!!

Инолка

просто мамуля
Цитата:
Сообщение от Mehda
Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.

С покупкой! Теперь осваивай.
ага,потом раскадешь как и чего. Начиталась я аж самой захотелось. Думаю может на Н.Г. поросить или к 8 марта??? А какая у тебя( модель) и у кого ещё есть ккой фирмы вы покупали?
Цитата:
Сообщение от Ванда
Вот получишь деньги по больничному, и сделаете.

Я на эти деньги уже размечталась дочке набор мебели купить
у меня эти 6 млн. уже давно расписаны( коляска,свадьба брата,долги...)Муж смеёться: "медведь" ещё бегает,а ты уже шкуру поделила :)
возьмете лишний рулончик и подклеете края потом.
мне уже тоже так посоветовали. Ну их ещё купить надо.;) Пока "на очереди" зим. сапоги сыну и куртка зимняя...

Jennie

New member
У меня, кстати, уже 4 дня какие-то "новые ощущения" в животе, только я никак не могу понять, оно это или нет :) неопытная я :blush1:

Всем привет! Недельчатых-с неделькам!!!!:give_heart: (и меня в т.ч )
Девочки,расскажите кто в чем будет зимой ходить???имею ввиду верхнюю одежду ...у меня тока дубленка, боюсь не войду в нее :nea:

Иннулька

New member
Доброе утро девочки!! Столько уже с утра написали, молодцы какие, активные-мамочки:)
Gluckspilz, Ata, Наира, йолу-пуки с недельками.

Кстати, вот и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек
Поздравляю, по себе знаю как это здорово ощущать уже не только головой, но и физически, что внутри человек живет.

удачки! расскажи потом как всё прошло) @@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь все пройдет отлично, плюс заряд положительных эмоций.
Привет, девочки! Я тоже к вам, можно? Были с мужем сегодня на ген.УЗИ у Ковалева, все ОК, сказал, что 90% мальчик)))Срок поставил 12 нед и 2 дня.
Добро пожаловать и поздравляю с мальчуганом :), папа наверное не в себе от радости.

Блин! делала вчера линеечку целый вечер...думала все получилось,ан нет
объясните мне,что за надпись у меня внизу?? почему не линеечка, а ссылка??? :scratch:

Иннулька

New member
Девочки,расскажите кто в чем будет зимой ходить???имею ввиду верхнюю одежду ...у меня тока дубленка, боюсь не войду в нее
больная тема для всех, я вот думаю все таки купить какой-нить пуховичек-курточку не очень длинную на резинке, чтобы потом можно было носить, но как оно получится не знаю, в свою шубу точно не влезу.

Сообщение от Mehda Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
Поздравляю с покупкой, а у нас пока руки не доходят, не выбрать не купить.

Ванда

Active member

Black_marmoset

Active member
Блин! делала вчера линеечку целый вечер...думала все получилось,ан нет объясните мне,что за надпись у меня внизу?? почему не линеечка, а ссылка???
вот.. теперь уже лучше, ты просто не ту ссылку взяла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху