Я с тобой) У врача еще не была, токсикоз терпимый, даже поговорить не о чем)вот и выходит, что я вроде как и не "в теме".
Malinovskay, удачи!
Я с тобой) У врача еще не была, токсикоз терпимый, даже поговорить не о чем)вот и выходит, что я вроде как и не "в теме".
С покупкой! Теперь осваивай.Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
Обязательно возьми. По закону положено. Нечего тебе с животом работать. И не смотри на других, делай, как тебе удобней.я еще вчера на работе открыла секрет начальству, что перед декретом хотела бы отпуск взять (32 дня), недавно придумала
Не переживай. Всё будет хорошо! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@иду сегодня на узи к Шредеру в 11-20 волнуюсь ужасно
Успеете. Вот получишь деньги по больничному, и сделаете.с каждой зарплаты на ремонт собираем, хоть бы успеть до родов сделать.
Это точно!какой муж у тя молодец...заботливый
Не обращай на них внимания. Тебе нельзя волноваться. Зашла, сдала кровь и пошла. А они пускай ругаются дальше.А мне с утра уже настроение испортили. Сдавала кровь в поликлинике без очереди, думала разорвут.
Поздравляю! Как здорово!я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек.
О тоже самое! В этом году,правда,вроде и точно кап. ремонт будет. ВОт и думаеи: поклеит муж обои в январе(я с малым уеду на 2 недели к маме) ,а нам потом Здрасте! окно менять надумают( у нас только в зале старые,пакеты на кухне и в детской ещё в прошлом году сами поставили)...нас дом старый, неутепленный, зимой дубак всегда и когда нас утеплят, не известно. то капремонт, то снос нам пророчат.
тоже самое.... Прибавка вроде в норме по подсчетам,но впоминаю первую Б. и свои + 16 кг... Так уже страшно...может ЖРАТЬ надо мне уже меньше, чувствую себя каким-то бегемотом уже, а ведь это только начало.
что-то меня пробило на пищу, все время есть хочу и хочу
Я на эти деньги уже размечталась дочке набор мебели купить -как-никак скоро школьницей будет .Вот получишь деньги по больничному, и сделаете.
Поздравляю-то ли еще будет!!!и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек.
ничего страшного-они аккуратно ставят, возьмете лишний рулончик и подклеете края потом.а нам потом Здрасте! окно менять надумают
MyFlower, так я ж не прячусь, просто пишу очень редко.![]()
Поздравляю, вступай в наши дружные рядыМуж сделал сюрприз..... Купил нам мультиварку. Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
У меня тоже пока ни пузика, ни шевелюшек... вот сегодня к Г. пойду можно сказать в первый раз.. Но это не значит, что мне сказать нечего)) Тем более, что у тебя уже двое деток есть, так что ты у нас опытная мама)MyFlower, так я ж не прячусь, просто пишу очень редко. Слишком большая разница, у вас уже пузики и шевелюшки, узи и посещения гинеколога. А у меня пока ничего этого нету, вот и выходит, что я вроде как и не "в теме".
удачки! расскажи потом как всё прошло) @@@@@@@@@@@@@@@@@Ой девочки иду сегодня на узи к Шредеру в 11-20 волнуюсь ужасно. Надеюсь все будет ок.
А у нас дубак, малая опять кашлять начинаетВ садике, куда ходит мой сын, очень тепло.
Ой.. та же проблема. Уже не знаю как с собой бороться.. Никакие внушения и самобичевания не помогают(( Как будто мысль о том, что беременна выключает все тормоза.. ((((((Вот и я вчера у врача была и упала в осадок-за месяц прибавила 5 кг. Машину уже оставила и пешком на работу пошла ( мне минут 20 ходьбы) , может поможет, а то есть как-то не могу себя заставить меньше, нет у меня в беременность силы воли.
Полностью согласна! Молодчинка он у тебя! Пусть остальные сгорят от зависти!какой муж у тя молодец...заботливый,
Ой.. читать нет иногда -зло.. В первую Б. вообще не было никаких таких мыслей.. А таперь.. уже 10 неделек, животика нет, токса нет.. мелькает иногда дурная мысль, "а может вообще мне всё приснилось".. и просто гормональный сбой.. пока на узи не увижу..и мне не скажут, что всё хорошо.. наверное не успокоюсь((Не переживай. У меня тоже были плохие предчувствия, т.к. я начиталась нета.
Поздравляю!!!Кстати, вот и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек.
присоединяюсьGluckspilz, Ata, Наира с недельками!!!!!
Ну вотждать, будет ооочень сыро!!!!!
ага,потом раскадешь как и чего. Начиталась я аж самой захотелось. Думаю может на Н.Г. поросить или к 8 марта??? А какая у тебя( модель) и у кого ещё есть ккой фирмы вы покупали?Цитата:
Сообщение от Mehda
Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
С покупкой! Теперь осваивай.
у меня эти 6 млн. уже давно расписаны( коляска,свадьба брата,долги...)Муж смеёться: "медведь" ещё бегает,а ты уже шкуру поделилаЦитата:
Сообщение от Ванда
Вот получишь деньги по больничному, и сделаете.
Я на эти деньги уже размечталась дочке набор мебели купить
мне уже тоже так посоветовали. Ну их ещё купить надо.возьмете лишний рулончик и подклеете края потом.
Поздравляю, по себе знаю как это здорово ощущать уже не только головой, но и физически, что внутри человек живет.Кстати, вот и я присоединяюсь к счастливым переживательницам шевелюшек
присоединяюсь все пройдет отлично, плюс заряд положительных эмоций.удачки! расскажи потом как всё прошло) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать и поздравляю с мальчуганомПривет, девочки! Я тоже к вам, можно? Были с мужем сегодня на ген.УЗИ у Ковалева, все ОК, сказал, что 90% мальчик)))Срок поставил 12 нед и 2 дня.
больная тема для всех, я вот думаю все таки купить какой-нить пуховичек-курточку не очень длинную на резинке, чтобы потом можно было носить, но как оно получится не знаю, в свою шубу точно не влезу.Девочки,расскажите кто в чем будет зимой ходить???имею ввиду верхнюю одежду ...у меня тока дубленка, боюсь не войду в нее
Поздравляю с покупкой, а у нас пока руки не доходят, не выбрать не купить.Сообщение от Mehda Так что я сейчас тоже счастливая обладательница чудо-горшочка.
У меня Панасоник.у кого ещё есть ккой фирмы вы покупали?
Я ещё не придумала, куда потратить."медведь" ещё бегает,а ты уже шкуру поделила
вот.. теперь уже лучше, ты просто не ту ссылку взяла)Блин! делала вчера линеечку целый вечер...думала все получилось,ан нет объясните мне,что за надпись у меня внизу?? почему не линеечка, а ссылка???
У тебя ссылка на линеечку. А какой ты код вставляешь? Надо BBCodeобъясните мне,что за надпись у меня внизу?? почему не линеечка, а ссылка???