Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
да когда же его уже включат! дома дубак!!!
да уж у нас дома тоже очень холодно, мы вдвоем и кошка не нагреваем собой квартиру.....а включат ближе к ноябрю. Когда дневная температура не будет превышать 8 градусов, три то-ли четыре дня подряд....а это ближе к ноябрю (((

но переехав жить в новостройку, я забыла, что такое дубак дома - все же новые дома теплые строят, весной и осенью без отопления не страдаем, а зимой вообще батареи перекрываем, потому что дышать нечем...
у мня тож новостройка (2 года дому) и у нас дубак, квартира сырая какая-то и большая (1000 кв.м.), еще и сторона северная и этаж девятый (все квартиры разные)...так что нужно отопление и малышенка чтоб пусто не было и серо ))))

Marunchik

New member
он - цветы тебе, а ты вчера даже ничего не сказала...
у меня было один в один!!!)) тоько розы были поставлены прям перед носом, а я не заметила!, так он мне их на кухню принес когда я готовила и тоже сказал- ну куда мне их поставить, чтобы ты заметила))
это наверное беременная болезнь-невнимательность)

Привет,девочки!
И я к вам,если можно :blush1:
"нам" завтра 15 неделек
беременность 2-ая, но 1-ая была в далеком 97-м...поэтому все как 1-ый раз :preg:
Ч/з 10 мин. уже убегаю с работы, буду вечером разбираться с линеечками,авами и ты ды...а то я тот еще хакер )))))))

Marunchik

New member
йолу-пуки, присоединяйся!!
я ж говорю нас моного! просто молчат)))))

Иннулька

New member
Привет,девочки! И я к вам,если можно "нам" завтра 15 неделек
привет-привет:) какое у нас сегодня "взрослое пополнение" :) добро пожаловать!!!

все девочки всем до завтра, всем приятного вечера, надеюсь завтра нас станет еще больше.

Меня твой ник заставил улыбнуться )))

:derisive:
как линеечку вставлять??? помогитеее :laugh:
я ее уже выбрала,скопировала адрес...а где в "кабинете" она добавляется?

тишинааа, все ушли:whistle:
одна я с линеечкой "воюю":diablo:

wikki

New member
йолу-пуки, В кабинете есть строка, подпись - редактировать подпись, открываешь и туда вставляешь. вроде так.

tanusha14f

New member
Вот и я завтра на УЗИ, в Лекарь но не к Шредеру, до него надо было ждать ад до 12!!!!!!!!!!!! Тоже переживаю((( Плохие предчувствия

Антошка

New member
Привет, девочки! :)Я тоже к вам, можно? Были с мужем сегодня на ген.УЗИ у Ковалева, все ОК, сказал, что 90% мальчик)))Срок поставил 12 нед и 2 дня.

У меня завтра УЗИ у Ковалева, что-то я очень волнуюсь...

Не волнуйтесь, все будет хорошо! Мы с мужем сразу вместе зашли и вдвоем любовались нашей крохой.)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
это может быть, когда предохраняешься календарным методом и "нечаянно просчитаешься" )
:))))
вот и не знаю что делать
ждать. действительно, очень сыро будет
scorpioshka,йолу-пуки,Антошка, добро пожаловать
но переехав жить в новостройку, я забыла, что такое дубак дома
завидую :) у нас дом старый, неутепленный, зимой дубак всегда :( и когда нас утеплят, не известно. то капремонт, то снос нам пророчат. самое обидное, что мы с родителями за отопление одинаково платим. только у родителей квартира в 2 раза больше, батареи не дотронуться и в квартире жарища.
tanusha14f, не накручивай себя раньше времени! предчувствия плохие у нас у всех наверное были;) что ты там себе уже придумала?
@@@@@@@@ тебе на завтра

Black_marmoset

Active member
Сколько у нас новеньких девочек сегодня)
Антошка,йолу-пуки,scorpioshka Всем добро пожаловать!

P.S. и всё равно мы с кнопой практически самые маленькие :(..

Изюминка

Active member
Антошка,йолу-пуки,scorpioshka, привет!

А у нас наоборот теплая квартира, зимой не знаю, куда от этого отопления деваться

Ata

Богиня безумия
Black_marmoset, нет уж, пока что самые маленькие мы :) с большим отрывом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху