ох, да...только так сложно решить...я так страшно!)))) и так хочется чтобы все хорошо было - и бригада и палата и отношение!!!..каждый сам для себя решает
StarZ, спасибо, что добавила))
ох, да...только так сложно решить...я так страшно!)))) и так хочется чтобы все хорошо было - и бригада и палата и отношение!!!..каждый сам для себя решает
не спеши - еще успеешьесли считать, что двойня раньше появляется, то экватор на этой неделе)))
супер!!! у нас в темке еще одна двойня!!!!И у нас будет двойня!!!!
о, мой тоже вчера типа "пошутил", что еще и 3-й будет... я его чуть не поколотила... знаю я его шуточки... тут надо осторожно ))Просто муж все чаще начал говорить про 3-его
)))) интересно это как?))))типа "случайно"
все будет хорошо!и так хочется чтобы все хорошо было
о, мой тоже вчера типа "пошутил", что еще и 3-й будет... я его чуть не поколотила... знаю я его шуточки... тут надо осторожно
все будет хорошо!и так хочется чтобы все хорошо было
о, мой тоже вчера типа "пошутил", что еще и 3-й будет... я его чуть не поколотила... знаю я его шуточки... тут надо осторожно
Я тоже там рожала, никаких отрицательных эмоций не осталось... Врач на смене попалась хорошая, опытная, зашила разрез косметикой очень хорошо.. даже швы не пришлось снимать.я там рожала. и в это раз туда пойду. не так он страшен, как им пугают на самом деле все зависит от бригады, которая роды принимает
Это точно! Когда я рожала в 1-м, меня акушерка даже похвалила.. и сказала, что я всё очень правильно делаю ..и умничка. Привезла в родзал и врачу сразу, "тут у нас такая хорошая роженица"... А рядом лежала девчонка.. так реально истеричка(( Вопила что есть силы, не слушала врачей... на врачей матом орала.. Всё лицо в пятнышках потом у неё было.. Тужилась в "глаза", а не "попу"... Врачам тоже достается ещё как.. все люди разные..мне кажется главное правильный настрой в таком деле.
все будет хорошо!!!! я ночь перед УЗИ не спала практически))))но это того стоило!))) а почему так рано идешь?У меня завтра УЗИ у Ковалева, что-то я очень волнуюсь...
это может быть, когда предохраняешься календарным методом и "нечаянно просчитаешься" ))))))) интересно это как?))))
ой ну ты молодец)))))"нечаянно просчитаешься" )))
хорошего тебе узи и радостной встречки! @@@@@@@@@@@@У меня завтра УЗИ у Ковалева, что-то я очень волнуюсь...
ой а мы наоборот только и просчитывались ))))это может быть, когда предохраняешься календарным методом и "нечаянно просчитаешься"
ой а мы наоборот только и просчитывались ))))это может быть, когда предохраняешься календарным методом и "нечаянно просчитаешься"
не волнуйся все будет хорошо, Ковалев может и пол скажет.У меня завтра УЗИ у Ковалева, что-то я очень волнуюсь...
ждать, будет ооочень сыро!!!!!и т.д. вот и не знаю что делать
да когда же его уже включат! дома дубак!!!пока отопление включат