Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
а по каким показаниям туда направляют. Я вроде по приписке туда,но как-то не хочеться...
1 РД специализируется на родовспоможении женщинам с патологиями сердечно-сосудистой системы и с эндокринологической патологией. Я буду наблюдаться 4 ЖК в центре эндокринной патологии. И соответственно рожать меня направят в 1 РД.

Black_marmoset

Active member
evolya, спасибо что пояснила!! получается что УЗИ могут делать либо в роддоме1-ом либо в консультации 4-ой да? а рожать соответсвенно в 1-ый роддом направляют...кошмар! я туда не хочу! хочу в областной!
Если у тебя с сердцем были проблемы и сейчас наблюдаться будешь в 4-ке.. то точно в 1-ый роддом направят. В другие можно попроситься, но если знакомых нет, то вероятность небольшая, потому как завы не захотят рисковать...

evolya

New member
Даааа! Перестаралась.
evolya, раньше говорили, что областной берет только безпроблемных рожениц, пройденные у них курсы - не гарантия
Не могу сказать однозначно ИМХО, но считаю, что везде и всегда можно договорится, особенно, если очень хочется. У меня первая беременность далеко не сахар была, но не захотела я в 1й идти рожать. Бегала и в областной с обменкой - заведующий отнесся очень доброжелательно, с пониманем, и если бы не подруга в 3-ке, то пошла бы рожать в областной.

Glowworm

New member
Veronlka, зашла посмотреть не появился ли кто из знакомых в табличке, а тут вау!!!!
Лиля, поздравляю!!!!! Очень очень!!!!

Ой, Ata!!! ёптиль моптиль!!!! простите за выражение, не могу удержаться !!!
И тебя поздравляю !!!!!

Ванда

Active member
сейчас наблюдаться будешь в 4-ке.. то точно в 1-ый роддом направят
Я буду теперь наблюдаться в 4 ЖК. Мне сказали, что буду рожать или в 1-ом по показаниям, или в 3-ем по прописке или в любом другом, подписав обменку.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, со счастливыми недельками!
с недельками :) Mehda, StarZ, отдельные поздравления :)
Вот блина, мне для 'суки' не хватает квартиры )
а я дотянула :))) _Anny_, так что нас таких много :)
это по сердечным вопросам роддом я так поняла
по сердечным вроде 1 раньше был
я там рожала. и в это раз туда пойду. не так он страшен, как им пугают :) на самом деле все зависит от бригады, которая роды принимает :)
evolya, ура! у нас еще двойняшки :) добро пожаловать :)

Marunchik

New member
Пушистик-Акулов, у тебя же кесарево было, про кесарево никто не говорит, если они там делают хорошо и аккуратно вопросов нет, но я тоже слышала не мало плохих отзывов про естественные роды....
я еще подумаю и буду смотреть по всем анализам

что везде и всегда можно договорится,
согласна..

Инолка

просто мамуля
больше никого вроде)))
а казалось,что кто-то ещё был. Так куда нас там на УЗИ направляют? Сори, что каждый раз спрашиваю,просто с первым наблюдалась в 16 ЖК и ездила в Веснянку на второе УЗИ а сейчас вот думаю уже почти 18 недель,к врачу только в понедельник а определенности с УЗи ещё нет...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Marunchik, из моих знакомых, кто там рожал (сами, не кесарево), все остались довольны. а с бригадой на кесарево тоже как повезет. у меня соседка ооочень недовольна осталась. тоже в 1м кесарили
но я ж это.... я ж не агитирую, всем туда рожать :) каждый сам для себя решает :)
кстати, сама в пошлый раз сначала в 7ку очень рвалась. только запись в обменке "кесарево сечение" все мое рвение свела в никуда.

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
по сердечным вроде 1 раньше был я там рожала. и в это раз туда пойду. не так он страшен, как им пугают на самом деле все зависит от бригады, которая роды принимает
+1000, мне самой по прописке в 5-ку, как отзыв не почитаю, там то ремонт никакущий, то палаты ужасные с персоналом в придачу, а теперь задумалась, это же все везение своего рода и по договоренности могут накосячить и недосмотреть, а может и так всё гладко пройти само собой, мне кажется главное правильный настрой в таком деле.

StarZ

New member
привет всем!!!

поздравляю с недельками и спасибо всем за поздравления! я и забыла, что у нас круглая дата ))

билеты в театр банк дал три билета пропадают, а мне даже не предложили...
а ты подойди и нагло скажи - мне надо

StarZ

New member
Я когда сказала что беременна, слышала как они говорили, ну вот всегда самые лучшие сидят одиноко...вот дуры!!!!
точно дуры )))

Вот блина, мне для 'суки' не хватает квартиры ))))))
ох, и мне не хватает ))) как быть?...

как я такая невзрачная (по их мнению (хотя я себя красавицей считаю)) могу замужем быть, когда такие красотки как они...нет )))))
посоветуй им кино "не родись красивой" :laugh:

начальница-38 (1 ребенок и муж-алкоголик), но она как не странно, со мной нармально начала себя вести и сказала что сделает все чтоб мне з/п не урезали!!!!!...
уже хорошо! надо радоваться любым плюсам и стараться не замечать мелочи.
давай-ка выше нос и высокомернее взгляд - их зависть им же и вредит. вместо того, чтобы в мужчинами знакомиться - они , бедные овечки, сидят и другим завидуют ))

а где фотки-то? Я что-то выпала на этом моменте )))
ну ты даешь.... все пропустила!... )) ищи где-то около 40-й странички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху