обязательно попроситесь с папой!))завтра с папой поедем,
а ты на кого настроена, на вторую лапочку-дочку или тоже мальчугана хочешь?Иннулька, папа мальчика хочет)))
ох, как мне это знакомо! нам Шредер сказал 80% девочка)) а муж ходит и говорит, что ничего-ничего 20% у нас еще есть на пацана))Иннулька, а мне главное, чтобы здоровенькая была))), но папа уверен просто, что там мальчик))))
Добро пожаловать! на узи судя по сроку уже были. может и здесь двойня?))))Привет! Можно к вам присоединиться? Ждем второго малыша, ПДР 8 апреля
из ответа все понятно:derisive:, вот наш папа тоже уверен, что СЫН у него, ну никак иначе)))) наверное почти все они такиеИннулька, а мне главное, чтобы здоровенькая была)))
да???!!!! вы мне сильно не завидуйте, но переехав жить в новостройку, я забыла, что такое дубак дома - все же новые дома теплые строят, весной и осенью без отопления не страдаем, а зимой вообще батареи перекрываем, потому что дышать нечем...да когда же его уже включат! дома дубак!!!
+1, поэтому приятно когда в начале весны пересчет показаний и минус 500 тыща зимой вообще батареи перекрываем, потому что дышать нечем...
НУЖНО присоединиться! добро пожаловать ))Можно к вам присоединиться?
и наш тоже говорит, что мальчик и... мальчик)))вот наш папа тоже уверен, что СЫН у него, ну никак иначе))))
да, приятно, только у нас не такой большой пересчет был... так, на тысяч 70. но у нас и на дом счетчик - так что мы меньше всех других и зимой платили, получается+1, поэтому приятно когда в начале весны пересчет показаний и минус 500 тыщ
прям как в Служебном романе, у меня детей двое.....мальчик ...и тоже мальчики наш тоже говорит, что мальчик и... мальчик)))
ой как здорово,мне б тепло да побольше..Я люблю чтоб круглый год в квартире 23 былоа зимой вообще батареи перекрываем, потому что дышать нечем..