Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpioshka

New member
Привет! Можно к вам присоединиться? Ждем второго малыша, ПДР 8 апреля

Manyasha

New member
Иннулька, а мне главное, чтобы здоровенькая была))), но папа уверен просто, что там мальчик))))

Marunchik

New member
scorpioshka, конечно!! я смотрю нас на самом деле очень много, просто многие долго скрываются))

Иннулька, а мне главное, чтобы здоровенькая была))), но папа уверен просто, что там мальчик))))
ох, как мне это знакомо! нам Шредер сказал 80% девочка)) а муж ходит и говорит, что ничего-ничего 20% у нас еще есть на пацана))

scorpioshka

New member
Иннулька, спасибо. Да уже большуны:)

Спасибо девочки, очень приятно

StarZ

New member
да когда же его уже включат! дома дубак!!!
да???!!!! вы мне сильно не завидуйте, но переехав жить в новостройку, я забыла, что такое дубак дома - все же новые дома теплые строят, весной и осенью без отопления не страдаем, а зимой вообще батареи перекрываем, потому что дышать нечем...

StarZ

New member
+1, поэтому приятно когда в начале весны пересчет показаний и минус 500 тыщ
да, приятно, только у нас не такой большой пересчет был... так, на тысяч 70. но у нас и на дом счетчик - так что мы меньше всех других и зимой платили, получается

wikki

New member
ой, а у меня сегодня настроение какое-то хорошее, игривое прям))) Да и муж мой после парочки разговором про то, что мне не хватает внимания, когда ты мне последний раз приятное делал и т.п., принес вчера днем букет васильков (в октябре-то!) принес и тихонечко поставил в комнате. вечером мы пришли поздно, и я и даже не заметила, а он молчит как партизан. А утром говорю, что это? он - цветы тебе, а ты вчера даже ничего не сказала... стыдно правда было немного, полуается это я не внимательная. Но все равно, очень приятно))) Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху