мне мои подружки говорят даже с 15 чувствовали...но это у каждого свое..жду)неделек с 17 уже можно услышать
мне мои подружки говорят даже с 15 чувствовали...но это у каждого свое..жду)неделек с 17 уже можно услышать
а куда это ты собралась лететь, если не секретик?для авиакомпаний что типа можно лететь??
как-будто ты без его участия забеременелаГоворит, что ты же этого сама хотела, теперь крутись
чтобы тонус снять. у меня матка в тот момент каменая была.это чтобы боль снять???
пока спасалась кофеИ что вы обычно делаете, если голова болит?
да очень мне хочется съездить отдохнуть, вот присматриваем варианты Египта, анализы сдаю, ну я же не враг себе и малышке....но мне сказала подружка в турфирме что надо обязательно справка от гинеколога что разрешают лететь, иначе могут в самолет не пустить...во как.....а куда это ты собралась лететь, если не секретик?
тонус,это когда живот как камень да??чтобы тонус снять. у меня матка в тот момент каменая была.
и мы, хотя нет, вру на выходные в Киев, но это я больше "виновата", мои все отпуска израсходуются на сессии.мы просто с мужем так и не съездили в путешествие после свадбы..((
Я была в кабинете № 1. там один монитор. Папа наш стоял и смотрел все время. мне довольно долго делали. а в конце врач развернула монитор ко мне и все показывала и рассказывала - ручки, ножки, позвоночник и т.д.Там монитор один, да? И как они тогда малыша показывают, в записи?
да. болезненные ощущения при этом могут быть, а могут не быть. у кого кактонус,это когда живот как камень да??
да. болезненные ощущения при этом могут быть, а могут не быть. у кого как
мне страшно тоже..я как и все переживаю..но для этого всего сдаю анализы же...и настраиваюсь на хорошее....наверное, побоялась лететь куда-то далеко
это обязательно, я уже себе целый список написала что ме узнать у гинеколога...Marunchik,обязательно посоветуйся с Г, что иметь при себе в аптечке и что делать
ну унас еще не такая зима..а там уже не такая жара как в июле...
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:Муж не хочет ребёнка.
ты только зарубежье рассматриваешь для отдыха? может, присмотрись к базам отдыха на Нарочи какой или санаторий....там и климат свой и риск не такой....но все таки курто, что собираетесь на отдыххххххххххх:victory:мне страшно тоже..я как и все переживаю..но для этого всего сдаю анализы же...и настраиваюсь на хорошее....
не это не отдых у меня получится уже...хочется тепла....и МОРЯ...я не собираюсь загорать и томится на солнце в пекло, но чуть сменить обстановку оочень хочу.....сегодня буду все точно узнавать у врача....на Нарочи
не всегда. может просто живот потягивать.А живот при этом на ощупь каменный?
и ночи еще не такие холодные, и сезон ветров не началсяа там уже не такая жара как в июле
правильно. может результат ложноположительный. или заразилаь ты им до беременностии верить, что с малышишатинкой всё будет хорошо.