Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, может кому надо к Шрёдеру в Лекарь попасть. Могу отдать свою запись на 14 октября пятницу 12-45.
Сама я передумала и пойду в 4ЖК. Меня туда направили и тоже кстати в пятницу, тока в 18-00. Мне и по времени удобней, да и отзывы хорошие, папу пускают и всё говорят. Так что решили мы сэкономить. За видео пойдём лучше в следующий раз в 28 неделек.

wikki, вот ты была в 4ЖК на узи. Я не уточнила один момент. Там монитор один, да? И как они тогда малыша показывают, в записи?

Marunchik

New member
девочки, кто-то слышал о справке от гинекоклога для авиакомпаний что типа можно лететь??

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Говорит, что ты же этого сама хотела, теперь крутись
как-будто ты без его участия забеременела :(
это чтобы боль снять???
чтобы тонус снять. у меня матка в тот момент каменая была.
И что вы обычно делаете, если голова болит?
пока спасалась кофе

Marunchik

New member
а куда это ты собралась лететь, если не секретик?
да очень мне хочется съездить отдохнуть, вот присматриваем варианты Египта, анализы сдаю, ну я же не враг себе и малышке....но мне сказала подружка в турфирме что надо обязательно справка от гинеколога что разрешают лететь, иначе могут в самолет не пустить...во как.....

мы просто с мужем так и не съездили в путешествие после свадбы..((

чтобы тонус снять. у меня матка в тот момент каменая была.
тонус,это когда живот как камень да??

wikki

New member
Там монитор один, да? И как они тогда малыша показывают, в записи?
Я была в кабинете № 1. там один монитор. Папа наш стоял и смотрел все время. мне довольно долго делали. а в конце врач развернула монитор ко мне и все показывала и рассказывала - ручки, ножки, позвоночник и т.д.
потом была в кабинете заведующего. там тоже один монитор.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
тонус,это когда живот как камень да??
да. болезненные ощущения при этом могут быть, а могут не быть. у кого как

Marunchik, ну, вы молодцы. я бы, наверное, побоялась лететь куда-то далеко :)

Marunchik

New member
и мне кажется что у меня уже назревает депрессия...я такая раздражительная стала что нет сил самой от себя, обижаюсь по любой мелочи, причем мне так обидно- до слез!!! мама со мной уже переговоры проводит...а я не могу..сил нет, я так устала от всего и всех, от этой обыденности дом-работа-дом....

sunnyi

Active member
Marunchik,обязательно посоветуйся с Г, что иметь при себе в аптечке и что делать, если вдруг чего..... А вообще, я бы тоже не решилась лететь в страну, где совершенно другой температурный режим сейчас. Это очень тяжело для организма перестраиваться зима-лето, лето-зима.

Marunchik

New member
Marunchik,обязательно посоветуйся с Г, что иметь при себе в аптечке и что делать
это обязательно, я уже себе целый список написала что ме узнать у гинеколога...

ну унас еще не такая зима..а там уже не такая жара как в июле...девочки, лучьше не пугайте))) а наоборот)

Jennie

New member
ну унас еще не такая зима..а там уже не такая жара как в июле...

Я не пугаю :) Но знакомая в субботу вернулась из Хургады, сказала, что ниже +35 температура не опускалась.... эххх.... мне тоже так сразу тепла и солнца захотелось...

sunnyi

Active member
wikki,молодец! Вот это спокойствие, это правильно: для малышей самое главное сейчас спокойная и счастливая мама.
Вот.... у меня обнаружили токсоплазмоз.... Котов нет, собак нет, сырое мясо не ем, с животными не общаюсь. Г направила на повторный анализ ( на всякий случай), а потом на консультацию к инфекционисту. Начиталась о токсоплазмозе, проревелась хорошенько и .... решила взять пример с той же Wikki и верить, что с малышишатинкой всё будет хорошо.
Ох! до первой беременности родов боялась я, теперь знаю, что самое сложное выносить 40недель здорового малыша.

Муж не хочет ребёнка.
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Valensiya

New member
мне страшно тоже..я как и все переживаю..но для этого всего сдаю анализы же...и настраиваюсь на хорошее....
ты только зарубежье рассматриваешь для отдыха? может, присмотрись к базам отдыха на Нарочи какой или санаторий....там и климат свой и риск не такой....но все таки курто, что собираетесь на отдыххххххххххх:victory:

Marunchik

New member
sunnyi, очень странно если никого из животных нет..может ошибочный....не перживай!!

не это не отдых у меня получится уже...хочется тепла....и МОРЯ...я не собираюсь загорать и томится на солнце в пекло, но чуть сменить обстановку оочень хочу.....сегодня буду все точно узнавать у врача....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А живот при этом на ощупь каменный?
не всегда. может просто живот потягивать.
а там уже не такая жара как в июле
и ночи еще не такие холодные, и сезон ветров не начался :)))) а море там всегда теплое и красивое. ээээх....
и верить, что с малышишатинкой всё будет хорошо.
правильно. может результат ложноположительный. или заразилаь ты им до беременности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху