Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin_A

New member
Ванда, спасибо за прекрасное стихотворение.

если что- не стесняйтесь пинать меня дополнительно
поставь мне, пожалуйста, недельку в субботу, это по акушерскому сроку, тогда будет совпадать с линеечкой плиз:give_rose:

StarZ

New member

Иннулька

New member
потому что я беременная, и у меня сквозняк в голове! ))
:biggrin: все равно ты молодец, спасибо тебе за все, что ты делаешь для нашей темки
а я вот всё тоже не решусь...
решайся, это прекрасное состояние :)
А мне девочки сегодня целый день на работе поют песню: "Бабочки в твоем животе" и хихикают паразитки.

tanusha14f

New member
А мне девочки сегодня целый день на работе поют песню: "Бабочки в твоем животе" и хихикают паразитки.
)))))Ну это же девочки))))
У меня узнали все и сразу, теперь тока достают вопросом: кто же у тебя((((

Я так огорчилась, что на таком сроке не определили(((, всем почти сказали....а мне нет, при том что как оказалось делала почти в 13 недель((((

Иннулька

New member
всем почти сказали....а мне нет
не расстраивайся,мне тоже не сказали, главное же, что с кнопой все в порядке.
В понедельник узнаю подводит меня моя чуйка или нет, думаю, что парень у меня внутри :) Хотя с самого начала хотела девочку, а сейчас вроде уже и ничего))))

Manyasha

New member
Mehda,верю, я от первого разрыдалась, а второе даже читать не стала, потому как буду реветь 100%...
tanusha14f, мне тоже не сказали, не грусти, позже узнаешь)

tanusha14f

New member
Жуть какая я чувствительная стала.
У меня как то еще наверное не проявилось))))

У нас тут у кошки пополнения было в августе,, так всегда смеяться хочется))) карниз постоянно ловлю своим плечом)))

ulix

New member
В понедельник узнаю подводит меня моя чуйка или нет, думаю, что парень у меня внутри Хотя с самого начала хотела девочку, а сейчас вроде уже и ничего))))
куда, к кому и во сколько? я тоже в понедельник во 2РД в 12,40

Инолка

просто мамуля
Всем привет! А мы вот ещё на больничном до понедельника минимум...Жесткое дыхание у малого и кашель. Достали уже эти болезни. Чем старше,тем все больше и чаще.... Времени на Инет совсем нет.А сын ещё от дневного сна стал отказываться. ЛЕжит до 5 и ни в какую не спит...Раньше он уснёт-я в Инет и чаечек со сладким...А сейчас его до 4 уговариваешь упрашиваешь....

А нам тож отопление сегодня включили!!!!!!!

А на второе УЗИ мне 18.10 в 4 ЖК( На Бровки) На 16.30. Жду не дождусь свою карапузю увидеть...
Девочки меня уже совесть мучает,не мама,а монстр прямо. Полдня кручусь верчусь на кухне,то готовка,то стирка,то телефоны,мой деть сам играеться.Он,конечно,умничка, умеет сам и трассы посторить и ролевые игры с машинками и Смешарики пересказывает,но... Я вот так до обеда поношусь,пока всё переделаю...А вечером лежу пластом...Телик включить хочеться,книжечку свою почитать.Думаю "Ну что я за мама"...:( :(

StarZ

New member
А мы вот ещё на больничном до понедельника минимум...
выздорааавливайтееее!!!

Девочки меня уже совесть мучает,не мама,а монстр прямо.
ну ты прям ужасов понарассказывала ))) я сижу работаю целый день, а сын сам себя рядышком развлекает. что в этом плохого?

сын ещё от дневного сна стал отказываться
мой тоже такое практикует последнее время... но он-то поменьше твоего будет... вот, правда, сегодня устал и в 6 вечера заснул - это тоже плохо, потому что придется будить скоро, и будет скандал...

девочки, может, у кого-то еще есть скидочная карточка от New Form, а то Marunchik что-то не заходит сегодня? поделитесь, плииз ))

Mehda

New member
Всем привет! А мы вот ещё на больничном до понедельника минимум...Жесткое дыхание у малого и кашель
Выздоравливайте!

А сын ещё от дневного сна стал отказываться.
Моя с год назад отказалась. Самое прикольное, что в саду спит исправно, а дома - нет. Я ее и не мучаю. Не хочет - пусть не спит. Вечером лучше тогда засыпает.

aza482

счастлива вдвойне
aza482, с мальчишкой!! Классно, когда и девочка и мальчик.. я тоже так хочу (ех скрестим пальчики)...
Спасибки!

Девочки всем спасибо за поздравления!

Поздравляю всех с Днем матери! Здоровья Вам, счастья и пусть детки приносят только радость.

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Добрый вечер, девочки! Точнее сказать доброй ночи.
Всех настоящих и будущих мамочек с чудесным праздником!
А мы сегодня были на узи в 4ЖК. Всё у нас по сроку, малыш развивается хорошо, уже более 300 грамм весит. И всё бы ничего, но когда врач сказала, что у нас будет мальчик, я чуть с кушетки не упала. Потом она мне крупным планом показала, что это 100%ный мальчуган. Шрёдер ведь говорил девочка в 12 недель и я так себя на девочку настроила, имя придумала, носочки с цветочками связала, столько всего передумала в голове, а тут опа такой сюрприз. Стыдно, но я даже заплакала... Я чёто не представляю себя мамой мальчика.
Я всё понимаю и в моём случае, когда малыш так тяжело достался, грех такое говорить и даже думать, но вместе с тем. Лучше бы мне Шрёдер вообще ничего про пол не говорил.

_Гайка_

Змея-искусительница
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Вчера забрала результаты анализа на токсоплазмоз в Синлабе. Все IgG и IgM оба отрицательны.
Супер просто! Поздравляю!!!
И всё бы ничего, но когда врач сказала, что у нас будет мальчик, я чуть с кушетки не упала. Потом она мне крупным планом показала, что это 100%ный мальчуган. Шрёдер ведь говорил девочка в 12 недель и я так себя на девочку настроила, имя придумала, носочки с цветочками связала, столько всего передумала в голове, а тут опа такой сюрприз. Стыдно, но я даже заплакала... Я чёто не представляю себя мамой мальчика.
Мда, обломище! Ну, главное, что с деткой всё хорошо!

Утешаю себя, что может мне тоже соврал Шредер, и будет у меня Валечка, а никакой не мальчик...

АСОЛЬ

New member
Добрый день всем!!!!

vasilisaegorovna, С ЭКВАТОРОМ тебя.

P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, Nadin_A
со счастливыми недельками.

но когда врач сказала, что у нас будет мальчик, я чуть с кушетки не упала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Сейчас свыкнешся, что у тебя мальчик и будешь счастлива.

Я девочки тоже вчера ходила на УЗИ, но у нас не все гладко.У малыша нашли пупочную грыжу. Врачи конечно назыают это умными словами, но я уже в интернете расшифровала что это такое.У нас в принципе не самый страшный вариант, но после родов ребенку эту грыжу надо вправить обратно. В остальном все в порядке. Посмотрели все органы-все-норма. Весит малыш 351г.по сроку немножко обгоняем акушерский-20.2 недели и у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!Я так хотела братика своей дочушке.

Да, девочки, меня из-за этой грыжи направляют на амниоцентез. Поеду в Минск, т.к. у Вас берут и анализ плаценты, который готов через 2 дня, в Гродно только околоплодные воды исследуют и ждать 4 недели результата. Но вот что-то сегодня я стала сомневаться, стоит ли мне вообще его делать? Может забить на все это? Рисков мне никаких не ставили, неужели, если по УЗИ остальное-все норма, могут быть какие-то отклонения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху