Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
А я девочки вчера за целый день даже пижаму не сняла, так целый день в ней и протусила. А всё почему: увлеклась шапочкой для моего сынульки. Такая классненькая получилась. Вечером фотки скину.

Mehda, вот ты точно будешь знать какой-нибудь хороший сайт с примерами одёжек для малышей. Подскажи пожалуйста. Я ещё хочу комбезик к шапочке сделать.

Девочки ещё выношу вопрос на обсуждение: как вам спится? Я вообще не могу нормально спать, на живот понячтное дело не ляжешь, на спине тоже неудобно, т.к. живот давит на какие-то органы и мне едва ли не больно, а на боках спать, так у меня всё затекает. Короче всю ночь кручусь как юла. А что ж дальше то будет........

Mehda

New member
Вечером фотки скину.
Давай!

Mehda, вот ты точно будешь знать какой-нибудь хороший сайт с примерами одёжек для малышей. Подскажи пожалуйста. Я ещё хочу комбезик к шапочке сделать.
zela.ru (там зарегестрироваться надо, там почти все журналы с описаниями которые возможно в эл. виде). osinka.ru . А вообще последнее время подобных сайтов стало оооочент много. Ты в поискавике можешь ввести что тебе надо (например: комбенизон вязанный рост 62). И увидишь сайтов кучу найдешь.

Девочки ещё выношу вопрос на обсуждение: как вам спится?
Я как убитая! И на левом и направом и пока на спине. А вот потом тяжелей будет.....

StarZ

New member
всем Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Manyasha, evolya, с недельками!!
АСОЛЬ, aza482, с экватором!!!!!!!

Она также как на картинке смотрится?
мне кажется, даже лучше )) к тому же, она даже без живота будет по фигуре за счет резинок

Я бы у тебя ее взяла к концу недели.....ну в смысле карточку))))
в личку тебе фамилию свою напишу - этого достаточно

я дочкой гораздо меньше была,
ну просто вторую беременность животик быстрее растет - у меня так же

мой на днях пнул так, что я плакать начала
ну силач у тебя! мой так приятненько толкается пока что )

А мою слингокуртку уже купили, но в Киеве..... Жду когда ее в Минск привезут
должна подойти! куда ж ей деваться )

увлеклась шапочкой для моего сынульки. Такая классненькая получилась
ну ты рукодельница!!

всю ночь кручусь как юла
я купила себе подушку длинную колбасой и сплю с ней в обнимку всю ночь... а вот без нее бы мучалась...

Black_marmoset

Active member
Всем с добрым утром!!!!

если верить нашей табличке, то экватор вчера был у vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley и Missuh! поздравляю вас всех вместе!!! 3 марта обещает быть аншлаг в роддомах
Присоединяюсь!!!

Инолка,с покупками)) Симпотичные сапожки)

StarZ,Классная курточка! А я вот со своим "мелким" размером в полном пролёте. Не представляю что на зиму одеть ((( Все размеры заканчиваются на цифре 50. Неужели я в Минске одна "такая" беременная.... Может в Киев поедем, что-нибудь может там найду...

А я девочки вчера за целый день даже пижаму не сняла, так целый день в ней и протусила. А всё почему: увлеклась шапочкой для моего сынульки. Такая классненькая получилась. Вечером фотки скину.
Вот это правильный настрой!!)) Мальчишка тоже супер ;)

А мне сегодня на ген. узи в МИД идти .... Первое узи.. волнуюсь жутко(((....

StarZ

New member
но тут че-то ему не понравилось и он мне под ребро.....
резкий парень )))

кулачки на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох, поеду я зубки лечить... надеюсь, что уже окончательно, а то третья неделя пошла...

vasilisaegorovna

New member
Приятной встречи!!!!!! Потом расскажешь.
ох, поеду я зубки лечить...
Удачи в этом нелёгком деле ;)

Mehda, я пропустита этот момент, или ты ещё не была на 2ом узи?

Mehda

New member
Mehda, я пропустита этот момент, или ты ещё не была на 2ом узи?
Нет, мне только 21-ого (в пятницу. утром). Мне в 7-ке поставили срок на неделю меньше..... К тому же привязалось к зарплате. Ой уже жду не дождусь......

ох, поеду я зубки лечить... надеюсь, что уже окончательно, а то третья неделя пошла...
Ой, а я на прошлой неделе зуд мудрости без заморозки залечила...... Страшно было , но теперь так приятно!!!!!!

MyFlower

New member
Black_marmoset, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хорошего тебе узи! Пусть все будет замечательно! :)

Ой, девченки, а я вас периодически почитываю, но тааааак лень что-то писать! У нас на кухне ремонт, кое-что легкое помогаю делать, а когда не помогаю, то с сыном 'змагаюсь', т.к когда наш папа дома, то со мной сын играть не хочет, и даже еле спать укладываю, в субботу так и не уложила.
Кстати, кто-то несколько недель назад спрашивал про железные палки на кухню, куда можно вешать полотенца, и т.д. Так вот в субботу такие привезли к нас в Лаки-Краски (в серебрянке), были разные по размеру. Цены конечно же беременный мозг не помнит...

А вот то, что животики быстро растут, так вот у меня нет... Даже волноваться начинаю. В первую Б. даже на 1е узи ходила уже в беременных брюках, животик был ого-го... А сейчас, завтра 18 недель, ношу все свои джинсы. Скорей бы 20 недель, чтоб пойти в МиД на узи! Переживааааю.
И пиночков что-то нету после амнио. Ну когда лежу на спине, видно, что малыш сначала справа, а потом например посередине, но я не чувствую, как он переползает. И на ночь не укладывается. :(
Надо наверное сходить куда-нибудь на узи раньше 20 недель... Боюсь.

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
А вот то, что животики быстро растут, так вот у меня нет... Даже волноваться начинаю. В первую Б. даже на 1е узи ходила уже в беременных брюках, животик был ого-го... А сейчас, завтра 18 недель, ношу все свои джинсы. Скорей бы 20 недель, чтоб пойти в МиД на узи! Переживааааю. И пиночков что-то нету после амнио. Ну когда лежу на спине, видно, что малыш сначала справа, а потом например посередине, но я не чувствую, как он переползает. И на ночь не укладывается. Надо наверное сходить куда-нибудь на узи раньше 20 недель... Боюсь.

Ты не переживай раньше времени. Подожди ещё недельку до 19 неделек и на узи сходи. Всё будет хорошо. Просто твой малыш бережёт фигуру мамы ;)

я купила себе подушку длинную колбасой и сплю с ней в обнимку всю ночь... а вот без нее бы мучалась...
У меня есть подушка-колбаска, но мне она не помогает (

Девочки простите, что не по теме, но может кто знает хорошую порядочную семейную пару, которой нужна съёмная квартира в новом очень красивом доме, с хорошим видом из окна на 17 этаже. Пара остановок от метро Каменная горка. (ул. Матусевича). Мебель частично. Новый холодильник и стиралка. Пишите в личку.

MyFlower

New member
Да уж, была бы тут фигурка... :)
Я хочу на завтра-послезавтра записаться в Еву на узи, пусть посмотрят, все ли там хорошо с малышом. А потом в 20 недель пойду еще в МиД. Все равно потом с их результатами к генетикам идти. А сейчас хочу для спокойствия, т.к еще 2 недели ожиданий не выдержу. Уже плохие сны снятся.

Иннулька

New member
АСОЛЬ, aza482, Инолка, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Manyasha, evolya и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

О да, знакомо..... Проснулась в субботу со слезами от таких снов....
И мне такое дело знакомо((((((( утром встаю как отпахала главное бред всякий, то злая сказка, то вообще экшен, вобщем капец(((((((

Я хочу на завтра-послезавтра записаться в Еву на узи
а сегодня туда иду:)

Black_marmoset, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Хорошего тебе узи! Пусть все будет замечательно!
присоединяюсь!!!@@@@@@@@@@@@@@

А сейчас, завтра 18 недель, ношу все свои джинсы. Скорей бы 20 недель, чтоб пойти в МиД на узи! Переживааааю.
Не волнуйся все хорошо, как выстрелит в неделек 20,еще все диву будут даваться )))))

а, я же себе курточку прикупила )))
поздравляю с обновкой, а я вот решила что не буду пуховик специально для животика покупать, жалко мне что-то 2 млн. Мама достала из закромов пуховик, который мне еще из Польши привезла года 4 назад, я его не разу не одевала, с бирочкой новый))) так вот подложила я подушку, так сказать на вырост и всех своих стала смешить, решила что буду носить, все же денюжки не лишние:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху