Поздравляю с мужчиной))))Всем привет!!!!1 Сходили мы на УЗИ в 2-ку...все супппппер мне очень понравилось, рассказали и показали....мы ждем МУЖЧИНУ!!!!
Поздравляю с мужчиной))))Всем привет!!!!1 Сходили мы на УЗИ в 2-ку...все супппппер мне очень понравилось, рассказали и показали....мы ждем МУЖЧИНУ!!!!
В 19,00, волноваюсьа во сколько??))
Поздравляю с доченькойПообещал нам девочку
Удачи!!!а сегодня туда иду
А в 12 неделек тебе кого-нибудь обещали?В 19,00, волноваюсь Сегодня мама утром говорит, а 22 года назад тоже 17 октября, ей сказали что у меня у нее доча (Я), так что не подведи)))) А муж смеется говорит нет!, там пацан))))
ну ты даешь!!!! ты же уже сходила в 12, теперь хотя бы 18-19 иди!!!))что пойду в 16-17 недель,
Ну да проверим потомя кстати вот теперь тоже думаю что не факт что и дочурка там у нас...раз Шредер в твоем случае ошибс я на таком же сроке....так что тоже ждем второго УЗИ))
нет, я ходила в МИД мне сказали не видно, я очень дочу хотела и имя придумала, а теперь мне все вокруг твердят, что у меня мальчуган и я как-то уже проникласьА в 12 неделек тебе кого-нибудь обещали?
а куда ж мы денемсяЯ на днях зашла в темку, кто рожает этой осенью.....интересненько, там народ уже такое обсуждает....у кого пробка отошла, кого со схватками увезли)))))вот и думаю что мы наверное точно также будем общаться)))
а я вот думаю, если мне дадут еще одно направление на 22 недели, идти или нет? такой соблазнне, потом я в 22 недели тока
Эх, никому об этом не говорила.....но мне уже страшнова тоПо моему это самое интересное время.
Да ну!!! Вот как раз чувство страха надо гнать от себя и подальше! Это же рождение твоего любимого малыша. Не надо бояться.Эх, никому об этом не говорила.....но мне уже страшнова то
как вам спится?
к ней жеИннулька, к кому ты идешь? Я записалась на среду на 17.00 к Мучинской Вере Ивановне с записью на диск 124.500 руб.