ну, настрочили, так настрочили
АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, Manyasha, evolya, с недельками!!
АСОЛЬ, aza482, с экватором!!!!!!!
присоединяюсь!
Demar польские - теплейшие сапоги, не промокают и цена-супер
ага, хорошие сапожки. мы в прошлом году такие носили. в этом решили коламбию попробовать
StarZ, красивая курточка. с покупкой!
А всё почему: увлеклась шапочкой для моего сынульки.
молодчинка. я тоже вчера полдня со спицами провела. все никак не могу шарфик подружкиной дочке довязать. может на днях закончу наконец
А мне сегодня на ген. узи в МИД идти .... Первое узи.. волнуюсь жутко(
@@@@@@@@@ удачной встречи с малышом!
А вот то, что животики быстро растут, так вот у меня нет.
и у меня до сих пор маленький-маленький. со стороны не заметен совсем. может потому, что плацента очень низко расположена. и малыш получается низко лежит. тоже пока в добеременных джинсах хожу. пыталась как-то свои беременные штаны надеть, так сползает резинка с живота, как ни регулируй. не удобно
Иннулька, и тебе удачного на узи!
я тоже побыстрее хочу. думала, что в четверг и малыша заодно глянут. а мне только шейку быстренько посмотрели и все. завтра к Г пойду, мот талончик уже дадут
Так вот сказал: "Работайте, заработаете хорошее пособие, а потом вернетесь".
молодец директор!
Девочки, а кто сколько набрал?
я не взвешивалась пока. но по общим ощущениям не больше пары кг, наверное. но я в прошлый раз набирать начала во второй половине. и то, потому что в больницах только лежишь и ешь

))) хотя, и набрала всего за беременностьне особо много. килограмм 12 что ли.
ой, котенок, ты уже не котенок))) а я ему - я слоненок?))) он - ну типа того)))

))))
мой в прошлый раз Слепакова (или Светлакова, я их путаю вечно

) начинал цитировать, гад: саванна у нас, бегемотик завелся

))
Ванда, с узишкой! и с дочей
Все подробнейше рассмотрели , диагноз подтвердили, но успокоили, что к родам может все рассосаться.
@@@@@@@, чтобы все было хорошо
Китайская Лиса, мне когда-то давно-давно делали в тройке. без нее действительно могут не разрешать самой рожать. вот только я не помню в какие сроки ДО родов ее нужно сделать