эй, вам нельзя реветь!!! ану-ка успокоились! Я ж держусь, ну только если очень нахлынет, а там уже не сдержаться. Что произошло, того не изменить. Есто конечно в моем случае и доля халатности врачей, но правда очень редкий случай у меня. Так что живем будущим!вот и я не могу успокоится, сижу и реву
Я тоже.я за встречу в среду после 18:00!!!
ты просто умница! :give_rose:Так что живем будущим!
умничка!Так что живем будущим!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Mehda, StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, с недельками!!!
sunnyi, Ванда с экватором!!!
в первую отвернуло напрочь, в эту не могу утром ничего без нее сделать, но стала пить без кофеина или с молоком, в эту вообще на сладкое тянет, а прошлая огурцы соленые и мясо....у меня в прошлую беременность то же самое было. хотя утро на работе всегда начинала с чашечки кофе (и новостей). а потом отвернуло страшно. я из кабинета сбегала, когда девочки кофе попить хотели. в этот раз спокойно отношусь. могу иногда выпить чашечку (кружечку, точнее ), но не сильно крепкого и с молоком
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Были вчера на УЗИ в 4 ЖК. Короче у нас ПАЦАН..................((((((((((((((((
Ты просто потрясающий человек!!!! Умничка!!!!! Я вчера целый день о тебе периодически думала.... У тебя обязательно всё будет хорошо!!!!эй, вам нельзя реветь!!! ану-ка успокоились! Я ж держусь, ну только если очень нахлынет, а там уже не сдержаться. Что произошло, того не изменить. Есто конечно в моем случае и доля халатности врачей, но правда очень редкий случай у меня. Так что живем будущим!
Будет дружбан для старшего!!!!! НУУУУ........ еще одна расстроилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Были вчера на УЗИ в 4 ЖК. Короче у нас ПАЦАН..................((((((((((((((((
Как сходила?А сейчас еду на узи и скорее всего скажут 'девченка'
С недельками!!!!!!!!! Пузатики!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я на днях залечила именно зуб мудрости!!!! Сложность в том, что туда тяжело добраться, но все возможно! Сходи к другому стоматологу!стоматолог сказал,что их не лечат,а сразу вырывают, но я ж трус...думаю: Нееее,рвать ни за что-раз не беспокоит
Ерунду она тебе сказала.. У меня 4 зуба мудрости и в 3-х из них стоят пломбы.. Одну пломбу уже переделывали. Лечат их также как и остальные. Я сначала тоже говорю, слабенькие они совсем, только вылезли - сразу дырки стали появляться.. Может удалим? Она сказала, что сначала полечим, посмотрим как дальше пойдет.. а удалить всегда успеем. Три года назад поставили пломбы.. Зубки не беспокоят.. А у тебя дотянулось до Б., пока там всё не воспалилось .... Не знаю, что и посоветовать... держись!(( Но к врачу обязательно надо сходить. Но только к хорошему...стоматолог сказал,что их не лечат,а сразу вырывают,