Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ku_palinka

Active member
К слову есть сайт dzietki.org, ты наверное, знаешь

Ага, гэты сайт ведаю, але сярод беларускамоўных як у гета - мяне там адразу па ніку пазнаюць сябры па ЖЖ, а іншы нік заводзіць ня хочацца. Проста я яшчэ пакуль шыфруюся сярод знаёмых, яшчэ месяц хачу таямніцу захаваць. А там, можа, і раскалюся:)

У мяне чамусьці ёсць страх, што ўсе мае далёкія ад бацькоўства сябры неяк ад мяне адмяжуюцца, калі даведаюцца, што я цяжарная. наогул, я настолькі кампанейская, што хацела і цяжарыць з сяброўкамі за кампанію, але вось фальстарт атрымаўся:) да таго ж не бачу ніводнага плюса, што сярод сваіх я буду першапраходцам. Можа, дапаможаце іх убачыць?

StarZ

New member
не бачу ніводнага плюса, што сярод сваіх я буду першапраходцам. Можа, дапаможаце іх убачыць?
честно говоря, не помогу увидеть, но спрошу: а зачем именно на этом заострять внимание и искать плюсы?
вообще, у меня по-жизни получается, что одни люди теряются в силу изменившихся интересов, другие - находятся... и на это я особо повлиять не могу...
возможно, кто-то не поймет тебя, но будут и другие.тут уже важнее наверное будет сконцентрироваться на своем ребенке, а не на мнении друзей

честно говоря, так не ловко отвечать по-русски тому, кто так здорово умеет говорить по-белорусски, но ломать голову и делать кучу ошибок, пытаясь говорить так же - наверное, это слишком ))
надеюсь, ты не чувствуешь себя неуютно среди нас? )

tanusha14f

New member
А во сколько встречаемся?))))

Я правильно поняла...это на углу остановки трамвайной Дарашевича?

Ладно, поехала, надеюсь что найду))))

Valensiya

New member
Светик, StarZ, ты мне в табличку мальчика записала))))) круть-круть)))), папик был бы не против, но мы пока еще шифруемся, так сказать))))).....было бы неплохо!

На встерече планирую быть.....думаю, что к 19.00 подберусь к вам)))), ехххх, охота всех увидеть!!

P_NN

New member
Всем привет!
Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка - с недельками вас!

Китайская Лиса, ulix, мои соболезнования((( но кто, как не мы сами знаем что нам по силам? Думаю, тут советы ни к чему….Грустно, конечно, что так((( Но вы девочки, держитесь!!!
Foxic , сил тебе и поправляйся быстрее
Vasilisaegorovna , мои поздравления!!! Пусть тебе и твоим близким там всегда будет хорошо, спокойно и уютно
Nessy28 , присоединяйся ;)
И всем-всем, кто попадет сегодня на встречу желаю хорошо и интересно провести время. Надюсь увидеть фотоотчет;)

sonua

New member
Всем доброго вечера, подскажите, мне дали направление на мазки ехать надо на Прилукскую, как реальнее сдать анализ по записи, или по талончикам????
Заранее большое спасибо!!!

Всем доброго вечера, подскажите, мне дали направление на мазки ехать надо на Прилукскую, как реальнее сдать анализ по записи, или по талончикам????
Заранее большое спасибо!!!
записываетесь по телефону, приходите и вам дают талон и сразу идете сдаете анализ! Я когда позвонила, меня записали во вторник на чертверг (так что очень быстро:))

sonua

New member
Дело в том что я сегодня звонила запись у них аж на 17,11. Хочу съездить сама к 7,30 туда, просто интересно много ли там народа и реально ли пройти, с работы отпустили только на 3 часа.

Дело в том что я сегодня звонила запись у них аж на 17,11. Хочу съездить сама к 7,30 туда, просто интересно много ли там народа и реально ли пройти, с работы отпустили только на 3 часа.
ну тогда не подскажу, у них бывают появляеться время (как мне повезло), когда кто-нибудь отказываеться:)
Ну еще может узнать может у них есть платные услуги?

Nessy28

New member
кроме слова "сися" я с сыном никаких больше сокращений не использовала - всегда говорила девочка.мальчик, кушать и т.д.
Что-то меня никто не понял правильно. Привыкаешь к тому, что ребенок эти сокращения употребляет. А самой их пользовать ни к чему, мы же с вами большие девочки и речевой аппарат у нас созревший ;)
да таго ж не бачу ніводнага плюса, што сярод сваіх я буду першапраходцам. Можа, дапаможаце іх убачыць?
Через годик-другой и подружки подтянутся, и будут на твоего старшенького или старшенькую ровняться :) А вообще просто немного сменится у тебя на время круг общения и круг интересов.
Nessy28, Поздравляю!!!!
У нас в родне просто некий Бэби Бум)))
Спасибо! И от меня ответные поздравления! Моему мужу его мама сегодня(!!) на ушко(!!) нашептала, что вы кого-то планируете, чего шифруетесь так долго? Или это просто он так преподнес? Мы пока никому не рассказывали, не сдавай нас перед своей родней, пожалуйста.

Natalyna, а Лида тоже весной малыша ждет?

foxic

New member
Девочки, привет!
У нас все хорошо. Наткнулась тут, что витамина В6 чень много в картошке и рисе, если правильно готовить! А мне этих двух продуктов так хочется, просто не могу! Отправлю мужа со спокойной совестью начищать мне на завтра картошки :)

Natalyna

New member
Nessy28, Что-то вот как-то плохо шифруемся ))) Мы просто прямо никому не говорили, но уже все по-секрету знают )))
Хорошо посидели в Налибоках. Приятно было со всеми познакомиться.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Пришли домой:) Деточка продолжает жечь:) Муж навертел суши и пытается накормить ими меня и ребёнка. Ребёнок ест, а я молю о пощаде: после Налибок не лезет НИЧЕГО. Персоналу в этом заведении надо поставить памятник, однозначно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху