Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Привет всем!!!
mamaJulja, добро пожаловать в семейку)
Marunchik, scorpioshka, Оль_га, с новыми недельками).
Ездила вчера в new form пуховиков осталось 4,5 штуки... модели вообще не понравились((( обошлись теплыми колготками и со Светиной (Starz, спасибочки огромное!!!) скидкой получилось очень приятно.

Оль_га

New member
Ванда, что-то не получается мне эти линеечки победить) Буду такая ходить, безлинейная)

Marunchik

New member
девочки всем привет!!!!!
мы вернулись)))
Пушистик-Акулов,tanusha14f пасиб что вспомнили обо мне!)) да мы все таки определились на Турции....в море я помочила тоько ножки, так как для меня оно уже холодное было, но в общем отдых удался!))
Так много новых девочек!)) всех приветсвую...!))))))))
жаль что встречку пропустила, верю что было очень круто! на фото не всех уже знаю конечно)))) но у тех кого знаю уже животики такие)) класс))))))))))
я вас ели перечитала!!!! хотя и на отдыхе выходила в нет почитать!!!!
да и спасибо за поздравление с неделькой)

mamaJulja

New member
Всем спасибо!Уже исправила!Вчера что-то не получалось.А изначально поставила срок в линеечке по месячным,а на УЗИ Шредер сказал.что овуляция у меня была поздняя.И-по этому я забеременнела почти перед месяч.(помню.что на это и рассчитывала)И на 12 недели на УЗИ подтвердили.что зачатие было позднее.По-этому у меня разница почти в 3 недели между акушерским сроком и по УЗИ.
Девочки,может кто знает,где можно купить трусики для беременных(трусики-бандаж) и колготки для беременных?и сколько сейчас это всё стоит?

MyFlower

New member
Приветик! Субботние и воскресные недельки, с недельками! :)

Marunchik, с возвращением! :)

Осталось только узнать, где пропала _Anny_..... Надеюсь, все хорошо у нее!

Новеньким приветик! Мы рады, что наша компашка растет вместе с нашими пузиками! :)

видимо завтра переезжаем все в новую часть? :) Быстро мы эту одолели! :)

Manyasha

New member
MyFlower, ага, неугнаться за нами, у меня на работе сезон, времени читать совсем нет, а вечером по 5-6 страниц не прочитать(((
Лена, а я знаешь сейчас что смотрю???? Колясочку, которую ты рекламировала Espiro Vector 4 pro. Я вчера ее видела вживую... ааа..... класс. Жалко что "за рулем" папа был, так бы подошла потрогать... короче что-то хочется ее уже))
А еще, девочки водители! С праздничком!!!

Доброе утро!!!:yes::yes::yes:

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios Девочки с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! :give_rose::preg::preg::preg::give_rose:

Ванда

Active member
Всем Доброго утра!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, с новыми, счастливыми недельками!

мы вернулись)))
С возвращением!

что-то не получается мне эти линеечки победить) Буду такая ходить, безлинейная)
Попробуй ещё раз с другого сайта. Должно получиться, т.к. проблема в сайте.

где можно купить трусики для беременных(трусики-бандаж) и колготки для беременных?
В магазинах, где продают одежду для беременных. Посмотри в new form, а так же в ТЦ Рига на 2-ом этаже.

Осталось только узнать, где пропала _Anny_..... Надеюсь, все хорошо у нее!
И я надеюсь!

А еще, девочки водители! С праздничком!!!
И я поздравляю с прошедшим!

MyFlower

New member
Всем Доброго утра!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, с новыми, счастливыми недельками!

И я присоединяюсь! :)

Лена, а я знаешь сейчас что смотрю???? Колясочку, которую ты рекламировала Espiro Vector 4 pro. Я вчера ее видела вживую... ааа..... класс. Жалко что "за рулем" папа был, так бы подошла потрогать... короче что-то хочется ее уже))

А я в прошлую Б ) в таких случаях подходила и спрашивала мужскую точку зрения на 'авто' :)

Я хочу в среду после 7ки подъехать на Жданы, там есть точка от сайта колясочка.бай, и там должны быть эти коляски. Сама хочу ее уже вживую посмотреть!
А еще на ютубе есть видео-презентация с этой коляской! Я периодически смотрю и балдю :) Надо в поисковике набрать Espiro Vector Pro

Иннулька

New member
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления. девочкам у кого тоже сегодня недельки наши поздравления.
А у меня животяк вырос буквально а неделю, теперь мы заметные-призаметные :)

ОЙ ЛИНЕЕЧКА СБИЛАСЬ :eek:hmy:

mamaJulja - добро пожаловать!
Присоединяюсь, всегда рады новеньким

StarZ

New member
Веснушки 2012 (Часть 5)

Привет всем!

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,

чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

666830.htm
image.jpg

Поздравляем с недельками:
Понедельник: АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie,
evolya, Girios
Вторник: rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana
Среда: StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка
Четверг: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
Пятница: Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy
Суббота: vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia,
Nadin_A, tanusha14f, chernika, Evgenya
Воскресенье: Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja

Телефон МИД для записи на генетическое узи в 12 недель:

233-45-73

Телефон Прилукской для записи на анализ ИПП:
372-61-32

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10077
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10078

Пособия и выплаты:
http://www.my-minsk.ru/novosti-respubliki/5723-za-rozhdenie-rebenka-s-oktyabrya-zaplatyat-v-dva.html
http://www.malyshok.by/irina_fedorova/v_ozhidanii_rozhdeniya_posobie_po_beremennosti_i_rodam.html

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios c недельками!!!!!!
Marunchik поздравляю с поездкой))) наверное классно там было и так уныло возвращаться домой в холод((((.
Встречка суперЮ в следующий раз обязательно приходи

Ванда

Active member
Поздравляю всех с новым домиком! Пусть в нём будет только один позитив!

Ванда,ты просто срок изменила на день?
Да. Я попробовала сделать новую линеечку, но она всё равно считала на одни день больше. Поэтому пришлось изменить дату. Это проблема в самом сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху