Поздравляю с хорошими новостями, какое облегчение!Вроде пока всё обошлось.
У кого еще какие необычные пищевые хотелки есть? Пока не зацепило ничего
Был период чесночный, потом солененького и квашененького, и закончились оба.
Поздравляю с хорошими новостями, какое облегчение!Вроде пока всё обошлось.
Класс! Поздравляю! :clapping:Я я шевелюшки чувствую!!!!
мы на выходных когда в new form ездили, по дороге на ярмарку заезжали, я мед покупала, там отхватила там огурцов бочковых. И по дороге 5 штук съела... я прямо по улице в центре города шла и жевала)))У кого еще какие необычные пищевые хотелки есть? Пока не зацепило ничего
о меня в последнее время на сыр с медом пробило. Утром с чайком. Ням-ням.я мед покупала,
Кстати,насчет меда. Мне врач сказала чуть-чуть полчайной ложки в день только можно. Аллерген он жуткий.Да и мед может "поднять" сахар,т.к. организм работает медленнее, чем обычно Поэтому аккуратнее с медом.о меня в последнее время на сыр с медом пробило.
Я знаю, что мед жуткий аллерген. И его не рекомендуют во время беременности, так же как и цитрусовые. Хотя куча советов во время токсикоза есть лимон, а простуды лечить медом, а не лекарствами.Кстати,насчет меда. Мне врач сказала чуть-чуть полчайной ложки в день только можно. Аллерген он жуткий.Да и мед может "поднять" сахар,т.к. организм работает медленнее, чем обычно Поэтому аккуратнее с медом.
А так я тож по утрам: кружечка зелёного чай, 3-4 дольки лимона и чайную ложку меда. МММММ.... Прям балдею...
это ты много переживала за последнее время. Бери себя в руки и все будет нормуль. Родится здоровенький ребеночек.А я вот вес теряю....
вот и я взвешивалась часто, а теперь в весах батарейка села, а муж никак не заменитВзвешиваюсь утром
просто у лекарства неверное название: надо переименовать в ПОПАверин, чтобы беременные не путались :tease:от сейчас будут 5 страниц прикалываться с моего папаверина
:rofl::rofl::rofl:просто у лекарства неверное название: надо переименовать в ПОПАверин, чтобы беременные не путались
я последних 3 дня все подряд хомячу, особенно сладкого хочется.... ужас просто! надо с этим как-то закруглятьсяУ кого еще какие необычные пищевые хотелки есть?
поздравляю!!я шевелюшки чувствую!!!!
хочууууууууучеснока маринованного!!!
а сколько в день надо табл? и как быстро доставят, я бы наверное взяла, тоже низковатНО... Стоит он (по скидке13,97$, пока по курсу 8500) почти 120 тыс.В банке 180 табл. Так вот я бы себе взяла,но финансы...да и не надо мне столько.(Надо принимать по 1 таб в день.60 шт. вполне хватило бы)
МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЗЯТЬ СО МНОЙ НА троих? ( можно и двоих) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!
Поздравляю!! и тебя, ku_palinka, тоже!Я я шевелюшки чувствую!!!!
Ага, у меня также))) Фрухты и солёно-копчёно-маринованное))еще мойву копченую ем... короче все солено-копченое вперемешку с фруктами и овощами...
:rofl::rofl::rofl:просто у лекарства неверное название: надо переименовать в ПОПАверин, чтобы беременные не путались
Вроде бы 1 таб в день.Если закажу в среду( сегодня уже был заказ) возможно в четверг уже заберу. Пока со мной согласилась точно взять Света(StarZ); Jennie, скажет завтра. Можно кинуть клич,кому ещё надо и смогу взять 2 банки ( хочу найди кому нужен Келп (аналог йодомарина) и Кальций. Только деньги надо как-то сразу передать.Или самим заказ у девочки забрать (обычно я подъезжаю к ст. м. Спортивная)а сколько в день надо табл? и как быстро доставят, я бы наверное взяла, тоже низковат
Милый у тебя малыш....Нет, говорит, я ей буду сестричку бить. Кстати племянник очень лояльно относится к прибавлению, агрессии не проявляет.